Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2011, 19:39   #18051
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Заявление некого, кто общался по тел. с Алиевым относится к разряду
Еще раз перичитай, про телефон там ни слова нет, написанно, что лично.

А по поводу прессы, то как ты себе это представляешь, когда в твоем клубе, твоя пресса пишет про тебя гадости, бывает такое?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 19:42   #18052
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Zorvag, Друг, успокойся... Ты не прав...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:50   #18053
fclm-club

Да хватит ругаться из за Алиева. да он бы не был лишний. Но его скорее всего не будет. Будет, будет хорошо. Не будет, будет жаль. Но это не нам решать.
dosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:16   #18054
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
"Локомотив" выплатил часть денег за трансфер Алиева.

Сегодня футбольный клуб «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» очередной транш за трансфер полузащитника команды Александра Алиева, информирует официальный сайт красно-зеленых. Размер платежа составил два миллиона евро.

Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена «Локомотивом» до конца августа 2011 года.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?131923
Платить за него продолжаем... В заявку он попадёт по любому, мне кажется... Может за молодёжку туров 15 поиграет и будет к основе подтягиваться? Я был бы не против, главное чтоб он свои взгляды пересмотрел...

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 25.02.2011 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2011, 18:24   #18055
Посетитель

-O!M-, ты прав (:
Цитата:
Президент «Локомотива» Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления за трансфер Александра Алиева. Напомним, 25 февраля московский клуб перевел на счета «Динамо» два миллиона евро.

- Все идет по плану, - рассказала Смородская. – В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление (также два миллиона – прим. ред.) намечено на август.

В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в «Локомотиве». Я же говорила Александру: «Нет предложения от «Динамо», есть периодические звонки».

Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в «Локомотиве». Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию.

Тренироваться и играть за молодежный состав «Локомотива»-2 - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».

Бодров А.
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:40   #18056
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

-O!M-, у всех своя правда. Вот и теперь, алиев говорил, что не играет на сборах только потомучто так сказала Смородская, а она в свою очередь заявляет, что это инициатива Алиева, помойму чушь полная.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:54   #18057
f-anat Эльвиры Тодуа

Zorvag, в том то и дело... Но как по мне правда больше на стороне Смородской... Не думаю, что она настолько сука, что за косой взгляд - вон с пляжа... Она говорит, что предложений нет, то дадут шанс играть, а не давали играть потому что если игрок рвётся с команды и были возможности уйти, то зачем его наигрывать в связях и приближать к основе? Если на столько сука, то почему разрешила тренироваться с Локо-2? На против желание Алиева, постоянные тёрки с переходом и т.д. тянет всё "против" на себя...

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 25.02.2011 в 20:02..
Старый 25.02.2011, 20:04   #18058
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
она в свою очередь заявляет, что это инициатива Алиева
да где хоть? Вот, что она говорит:
Цитата:
Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в «Локомотиве».
Считаю вполне нормальной ситуацию. В Киеве Алиева ждет похоже только Сёмин. Суркис вроде бы тоже не против этого, только денег платить не собирается и дает странные интервью, в которых то на Смородскую че выльет, то скажет, что Алиев бесплатно каким-то мифическим образом в ДИнамо вернется. А конкретного предложения наверняка и не поступало. Ну или..миллионов 5 за него предложили. А Смородская может и плохая, и клуб разваливает, и с дьяволом в неплохих отношениях, но не добилась бы она того, чего добилась, будучи такой дурой, чтобы его продать дешевле, чем покупали. Тем более что покупали его резервистом, а продаем..сами знаете кем. И если все так, а оснований думать, что что-то не так у меня нет, то Смородская правильно все делает. Зачем в команде игрок, который в каждом интервью говорит, как хочет играть в Киеве и что снятие Семина-косяк руководства. Так, наверное, обстановка в коллективе будет лучше да? Поэтому его отцепление обосновано вполне. Шанс ему дать надо, раз такая ситуация. Только вот он судя по всему за голову никогда не возьмется. Ибо вот:
Цитата:
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев дал комментарии относительно своего будущего.

- Предложение от киевского «Динамо» есть. Они обращались к президенту «Локомотива», но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось.

- Поедете на четвертый сбор «Локо» в Венгрии?

- Как я могу не ехать, если у меня контракт. Буду исполнять, что говорят. Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?

- Как вы себя чувствуете?

- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.

- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...

- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.

Бодров А.
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:08   #18059
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

- Как я могу не ехать, если у меня контракт.
Ну неужели...

Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь?

Конечно, будешь со всеми работать, заебал филонить.

- Как вы себя чувствуете?
- Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе «Локомотива»-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму.

Обалдеть! Да какой же ты молодец!!! Не щадя себя, тренируешься в межсезонье! Медаль прям надо!

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 20:14   #18060
Посетитель

- Кажется, все идет к тому, что 12 марта мы увидим вас в стартовом составе «Локомотива» на матче с московским «Динамо». Счастливый конец сериала...

- (Усмехается.) Посмотрим. Если честно, в марте мне хотелось бы в чемпионате Украины выйти.

Блин,ну как.КАК после этого можно его защищать я не знаю. Желаю ему благополучно играть за молодежку Локо-2.
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы