Для меня, как человека который конкретно не болеет ни за один наш клуб, просто смотрю то что показывают по ТВ, главным событием в этом туре (Да и похоже вообще в этом сезоне) стала кричалка "Вперед Ублюдки, Вперед Тупые!"... Я понимаю, что смеятся над этим не красиво, так как люди такое кричат только от отчаяния, но я вам клянусь, фаны какой-бы команды в нашем чемпе такое бы не кричали, меня бы это полюбому рассмешило (Это я к тому что я не предвзятый). А если бы что-то подобное было в Европе, то я бы вообще лопнул как пузырь. %)
И если вы не против, то вот фрагмент с трансляции матча на канале "Спорт" (Просто вдруг тут есть люди .с таким же острым чувством юмора как у меня) :
http://www.mytempdir.com/607687 (Надо подождать пару сек. и появится линк в голубом тексте

)
PS Без обид, все таки согласитесь эта кричалка из ряда вон выходящая. И если бы вместо этой фразы была бы нормальная, что то вроде "Такой хоккей нам ненужен" То я бы даже ничего и комментировать не стал, меня просто удивляет то, как можно так плохо играть, что люди уже такое с трибун кричат? Да и фанаты должны быть тоже поспокойнее, хотя я их понимаю.