Роналдиньо, Зидан - те игроки, которые играют для людей, а не для себя.
А их самих тошнит что ли от футбола? "Мама, куда ты меня гонишь? Какой футбол? Я хочу тут на трибуне жрать с тобой чипсы!"
Или они за бесплатно это делают? Странный довод. Думаю и у Рио Фердинанда спросить, он тоже чё-нибудь промычит про "любовь к искусству". Там все в списке и за себя, и для себя, и за клуб, и для простого народа, и за родину, и за Сталина...
играют атакующих полузащитников/плеймэйкеров, их игра красива тем, что им предоставляют много свободы на поле, например, защитник тоже может быть лучшим игроком, но он просто по определению не может показать такой яркой игры. Отсюда, большинству и нравятся Фиго, Лампард, Джеррад, Рональдиньо и Зидан. ИМХО Рональдиньо заслужил приз, но не за красивую игру, а за виденье поля и %КПД
"В общем, случилось то, что предполагалось... По причине прихода в*большой спорт Роналдиньо лучшим футболистом мира не может быть признан кто-то другой, покуда бразилец не проследует на пенсию...
Откуда такие Сведения? Там что на мяче было так написано?
Из зависти не стоит уж так писать! На будущее!
__________________ Barca - The Best from West EuroFootbol
SPARTAK - Это сила, SPARTAK - Это мы, SPARTAK - Это лучшие люди СТРАНЫ!!!
Holland & Milan & Ajax & PSG
Saviola, мне что-то подсказывает, что это шутка юмора Че ты такой серьезный?
Рони -- красавец. Зидан тоже. Просто Зидан уже почти история. Отличная, великая история. Рони -- это настоящее. Надеюсь, что из Робиньо вырастет новый Рональдиньо и Зидан! ...вместе взятые