Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 05:03   #21

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как германским, но то, что они не славяне, как те же украинцы и белоруссы, это точно.
Ой, Макс, поучи хорошо историю. Да "позарывайся" в ней поглубже. Иного западноевропейца поскрести - самая нам что ни на есть родня, токмо какая-нить двоюродная, онемеченная и т.п. Вон тот же Берлин (бер - медведь) в ареале обитания, кажись, полабских славян. Причём все эти онемеченные лютичи и им подобные жили там и при Гитлере и живут поныне.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 05:51   #22
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gламуров Посмотреть сообщение
Одним словом свободно не поговоришь в центре города на руском.
Сколько себя помню - никогда еще такого не было, чтобы мне кто-то запрещал говорить по русски в центре. Скажу даже более - в пятницу-субботу вечером, на ратушной площади, слышится именно русская, к сожалению, пьяная речь.

Цитата:
Сообщение от Gламуров Посмотреть сообщение
Но неофашстов там как нигде больше.
...
Но там, в Эстонии, это имеет определенно официальный характер, если действий по борьбе с ними никаких не предпринимаются.
Еще раз прошу - назови мне пожалуйста, что это за официальные неофашисты?
Старый 20.04.2007, 07:02   #23
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Ой, Макс, поучи хорошо историю. Да "позарывайся" в ней поглубже. Иного западноевропейца поскрести - самая нам что ни на есть родня, токмо какая-нить двоюродная, онемеченная и т.п. Вон тот же Берлин (бер - медведь) в ареале обитания, кажись, полабских славян. Причём все эти онемеченные лютичи и им подобные жили там и при Гитлере и живут поныне.
Не, ну тогда можно также породнить нас с Монголами. Как никак, чуть более 200 лет они у нас "хозяйничали". Я имею ввиду, в целом. А в целом своём, прибалты, на мой взгляд, больше относятся к скандинавам, ну или на крайняк, к тем же немцам. Покопаться то оно можно. Вот только врятли ты докажешь правильность результатов этих "копаний" тем же эстонцам. ИМХО
ЗЫ
Цитата:
Ой, Макс, поучи хорошо историю. Да "позарывайся" в ней поглубже.
Да нет, спасибо. Зарылся уже один разок - до сих пор вот откапаться не могу
Старый 20.04.2007, 10:38   #24
Ветеран-пенсионер

Gover'nor, например исамалийт и реформеры, короче те, кто сейчас у власти.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 15:12   #25
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от w1Ng Посмотреть сообщение
Gover'nor, например исамалийт и реформеры, короче те, кто сейчас у власти.
Так, они официальный неофашисты?

Цитата:
Важнейшие отличительные черты всех неофашистских политических течений и организаций - 1.воинствующий антикоммунизм и антисоветизм, 2.крайний национализм, расизм (открытый или более или менее прикрытый), 3.критика с ультраправых позиций буржуазных правительств (даже самых консервативных), действующих в рамках буржуазной парламентской системы; 5.применение насильственных, террористических методов политической борьбы.
Ты меня извини, но кроме пункта 1 больше никаких признаков неофашизма я не вижу.
Старый 20.04.2007, 15:42   #26
Ветеран-пенсионер

Цитата:
Так, они официальный неофашисты?
Они бета версия, перед официальным релизом. Какая разница официальные или нет, никому от этого не легче. Любители переписать историю на свой лад.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 16:51   #27
Посетитель

Цитата:
А в целом своём, прибалты, на мой взгляд, больше относятся к скандинавам, ну или на крайняк, к тем же немцам.
Приехали... Эстонцы - фино-угорский народ, которому по происхождению ближе мордва, чем какие-либо немцы. Латышей и литовцев, по языку, традиционно присоединяют к балто-славянской группе. Какая связь с германскими нациями?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 16:55   #28
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Приехали... Эстонцы - фино-угорский народ, которому по происхождению ближе мордва, чем какие-либо немцы. Латышей и литовцев, по языку, традиционно присоединяют к балто-славянской группе. Какая связь с германскими нациями?
Извиняюсь за свою серость. RBR - ну на то ты и препод, чтоб учить вот таких вот оболтусов, как я Спасибо, Никит !
Но, как ни странно, при переносе памятников правительство родства не вспоминает. Так что, дела то это особо не меняет. Разве что я стал чуточку образованней
Старый 20.04.2007, 17:59   #29
Посетитель

Цитата:
Разве что я стал чуточку образованней
Видишь, дофигища пользы!

Тут вопрос-то очень простой. Эсты - категорически не правы. Во всем мире уход за воинскими захоронениями (в том числе, и бывшего противника) - святое дело. Ни немцам, ни кому-либо другому и в башку не придёт с пренебрежением отнестись к могилам.

С другой стороны, смешная позиция нашего руководства (типа, "Иванов, надувающий щёки и призывающий население бойкотировать шпроты") - это шаги из той же песни. Используйте цивилизованные рычаги воздействия на эстонское правительство. Жалуйтесь в Совет Европы. Чего? Никто нас там не слушает? Хммм, почему бы это...

И не надо забывать о том, как непосредственно в России оскверняют мемориалы тем же павшим солдатам, поисковые отряды в большинстве своём существуют на общественных началах и т.д.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 18:35   #30
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Тут вопрос-то очень простой. Эсты - категорически не правы. Во всем мире уход за воинскими захоронениями (в том числе, и бывшего противника) - святое дело. Ни немцам, ни кому-либо другому и в башку не придёт с пренебрежением отнестись к могилам.
Дело в том, что эсты мотивируют перенос захоронений вместе с памятником еще и тем, что, мол, эти самые захоронения находятся практически на троллейбусной остановке, и что топтать могилы - не есть хорошо.
Ответ

Опции темы