Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2007, 11:16   #3641
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

вчера совсем не хотелось писать, настроения никакого.... На поле в перми была лишь одна команда и увы не наша. в первом тайме еще держались, Ваня выручал, а во втором все же пропустили... не знаю где вы углядели 5-3-2 помоему самедов играл самого обычного хава, тоесть на поле был вовсе 5-4-1, даже при таких кдровых проблеммах можно было сыграть поинтересней. что по нашим легинонрам, соглашусь с KARDANом ,чем они вам не угодили? шакер реально заслужил! драмани был лучшим на поле в товарняке с Динамо, по фининьо я давано высказал свое мнение (противоположное мнению Сережи Feniksa, по моему я все же был прав: он дерево ) траоре тоже деревяшка, он он очень стараеться и действительно прогрессирует, так что он молодец. пойдем дальше, Рома Концедалов очень даже готов, единственное чего ему не хватает это игровой практики, парень который не готов, не получил бы звание лучшего игрока СН прошлого года. еще одно, я на все 100% процетов уверен эта игра должна была стать дебютом Фомина, но он сейчас в сборной Колобаева, и опять забивет! теперь немцам, в матче завершившийся со счетом 3:2 в пользу россии, наш полузашитник забил очень добротный гол .... возврашаясь к пинанию мяча в Перми , а точней к главному "тренеру" проигравшей команды, Анатолий Федорович в очередной раз доказал всем нам свой узкий тактичекий кругозор, нечеловеческую(читай ослиную) упрямость и упертость, нежелание слушать всех окружающих и полную несостоятельность как тренера......

это просто не твой клуб!
Фиорентина мы доплатим!

з.ы. Karel увы я оказался прав и на счет случайности серии и на счет стабильности........ увы

Последний раз редактировалось DenDratvin; 30.09.2007 в 11:21..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:25   #3642
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Имхо, не готов. В этом плане я полностью солидарен с БАФом, ну не дорос еще Рома до основы, а на замену выпускать (в Перми) уже толку не было.
А по-моему он вполне готов. И когда ему доверяли играл довольно неплохо. Не понимаю почему Бышовец резко перестал его выпускать... ИМХО В такой кадровой ситуации Роме место могло бы и найтись...

Последний раз редактировалось KARDAN; 30.09.2007 в 11:28..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:00   #3643
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Бдя. Героически вырвали победу у свиньи и тут же слили Пермскому Амкару результат - 3 очка в двух матчах... И мы с такими игроками опять на 8 месте, пропустив вперёд великий Амкар, который вот-вот ворвётся в Кубок УЕФА. Тренера на олимпиаду
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:17   #3644
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Угараю с вас... да с таким составом как вчера, благо хоть что 1-0... вы вот толькл подумайте, что такое команда Локо без Гуреноко и его замены Маминова...- это отсутствие перехода от обороны в атаку! а вчера играли негры, которые сыгранности между собоц не имеют.. вчера был просто набор игроков, а не сыгранная команда... поэтому результат закономере... и сычёв же не случайно руками играл в мяч и карточку получал.. да и остальные... все готовятся к матчу с Зенитом... а в игре с Амкором явно надеялись на ничью и удачный стандарт...

Концедалов если сидит, значит не готов, уж БЫш со своей любовью к молодёже его бы выпустил...

Ефимом ИМхо недостоит стартового состава... Быш конечно молодец, что доверяет и даёт ему играть, но за это мы расплачиваемся пропущенными голами... А пока к сожалению вместо него и ставить некого(

ЗЫ. с зенитом будет другая игра, аля с мясом. вот увидите!

Filthy Animal в первые за всё время полностью согласен с твоими комментами по поводу последнего матча!) наконец-то из тебя прёт не предвзятая критика, трезвый разбор и аналитика ситуации. так держать.

Последний раз редактировалось Ditonatr; 30.09.2007 в 12:20..
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:30   #3645
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
Угараю с вас... да с таким составом как вчера, благо хоть что 1-0... вы вот толькл подумайте, что такое команда Локо без Гуреноко и его замены Маминова...- это отсутствие перехода от обороны в атаку! а вчера играли негры, которые сыгранности между собоц не имеют.. вчера был просто набор игроков, а не сыгранная команда... поэтому результат закономере... и сычёв же не случайно руками играл в мяч и карточку получал.. да и остальные... все готовятся к матчу с Зенитом... а в игре с Амкором явно надеялись на ничью и удачный стандарт...

Концедалов если сидит, значит не готов, уж БЫш со своей любовью к молодёже его бы выпустил...

Ефимом ИМхо недостоит стартового состава... Быш конечно молодец, что доверяет и даёт ему играть, но за это мы расплачиваемся пропущенными голами... А пока к сожалению вместо него и ставить некого(

ЗЫ. с зенитом будет другая игра, аля с мясом. вот увидите!

Filthy Animal в первые за всё время полностью согласен с твоими комментами по поводу последнего матча!) наконец-то из тебя прёт не предвзятая критика, трезвый разбор и аналитика ситуации. так держать.
1. и без Гуренко обыгрывать Амкар мы должны.
2. Не думаю что в такой турнирной ситуации команда забыла на матч с Амкаром.
3. В каком плане не готов? И где ты увидел любовь к молодежи?
4. Чем тебя Ефимов не устраивает в конкретном матче с Амкаром? гол мы пропустили явно не из-за него.
Старый 30.09.2007, 12:31   #3646
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
А по-моему он вполне готов
По твоему? Вроде как тренер должен знать кто готов, а кто нет. Последний увиденный мною матч с участием Концедалова не оставил никаких положительных эмоций от его игры. Так что...
Ditonatr
Стараюсь.))
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:51   #3647
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
1. и без Гуренко обыгрывать Амкар мы должны.
2. Не думаю что в такой турнирной ситуации команда забыла на матч с Амкаром.
3. В каком плане не готов? И где ты увидел любовь к молодежи?
4. Чем тебя Ефимов не устраивает в конкретном матче с Амкаром? гол мы пропустили явно не из-за него.
1) Я гуренко привёл как самое важно звено, а ты ещё про остальных травм и дисквал игроков вспомни... пол команды нет, и ты про амкар зря так, они не просто так выше нас идут, значит залужили игрой... они в этом году очень хорошо выглядят.
2) при таких кадр проблемах ничью была бы очь хорошим результатом... да и игра с зенитом поважнее...
3)Локо самая или почти самая молодая по составу команда РПЛ, для сведених...
4)я про матч с амкаром и не говорю, я про ситуацию в целом, что не тянет... да молодой, да нужен опыт, но мне важнее результат на сей момент, а не то когда он там может быть станет вторым фердинандом... слишком уж много ошибок... малхаз не лучше... но ему есть оправдание-травма... надеюсь что он сможет стать прежним, если нет, очь жаль и досвидания..
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:11   #3648
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
По твоему? Вроде как тренер должен знать кто готов, а кто нет. Последний увиденный мною матч с участием Концедалова не оставил никаких положительных эмоций от его игры. Так что...
Согласись что худшим он тоже не был, однако именно Рома попал в немилость тренеру.

Цитата:
1) Я гуренко привёл как самое важно звено, а ты ещё про остальных травм и дисквал игроков вспомни... пол команды нет, и ты про амкар зря так, они не просто так выше нас идут, значит залужили игрой... они в этом году очень хорошо выглядят.
2) при таких кадр проблемах ничью была бы очь хорошим результатом... да и игра с зенитом поважнее...
3)Локо самая или почти самая молодая по составу команда РПЛ, для сведених...
4)я про матч с амкаром и не говорю, я про ситуацию в целом, что не тянет... да молодой, да нужен опыт, но мне важнее результат на сей момент, а не то когда он там может быть станет вторым фердинандом... слишком уж много ошибок... малхаз не лучше... но ему есть оправдание-травма... надеюсь что он сможет стать прежним, если нет, очь жаль и досвидания..
1. ИМХО даже этим составом можно было выигрывать.Или хотя бы играть вничью. Уровень игроков Амкара ниже уровня игроков Локомотива. Класс нашей команды несомненно выше. А то что они идут выше нас это результат работы тренера.
2. В нашей турнирной ситуации выигрыш у Амкара был жизненно необходим. А матч с Зенитом я не считаю важнеев данной ситуации. За попеду в нем дают те же 3 очка. Мы с Зенитом не конкуренты.
3. Я имел ввиду молодых русских игроков типа Концедалова Ефимова. К ним особой любви я не увидел.
4. ))Травма Асатиани оправдание, а молодость и неопытность Ефимова значит нет?
Старый 30.09.2007, 13:13   #3649
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

а Якупович гол забил +)
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:31   #3650
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

KARDAN
Цитата:
Согласись что худшим он тоже не был, однако именно Рома попал в немилость тренеру
Роме давали шанс, прямо скажем, что сыграл он так себе (на уровне, но не выше: для дубля в самый раз). Так что про немилость говорить не приходится.., Корчагин - вот кто действительно в немилости.)
В подержку Ditonatrа
1) Да, уровень игроков Локо выше, но сыгранный Амкар на голову сильней не сыгранного Локо, смирись.))
2) аналогично первому
3)
Цитата:
К ним особой любви я не увидел
Вообще то Ефимова в состав именно Быш поставил..)
4) По Ефиму (имхо) пусть играет пока Родолфу нет, авось действительно суперстар вырастет.)) По Ромке - смотри выше..

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 30.09.2007 в 13:41..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы