Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2007, 12:23   #3951
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Не, я понимаю конечно, что Агуэро - классный нападающий, но совесть тоже надо иметь.) Медленная, несыгранная оборона - причина такого результата. По нападению вопросов не имею, Дима вообще выше всяких похвал.
ЗЫ. Самедов: носится туда-сюда (хотя нет, только туда, сюда он пешком возвращается), мысли ноль.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 12:34   #3952
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
помоему все норм , просто быш в нем не нуждаеться ....
Вроде говорилось, что у него повреждение. Но никакой инфы по этому поводу нет.

Пелиццоли: " В ''Милан'' готов перейти даже в роли запасного"

Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли рассказал в интервью Corriere dello Sport, какие чувства посещают его, когда он наблюдает за матчами серии А по телевизору.

"Я испытываю ностальгию по Италии, бессмысленно скрывать этот факт. В минувший понедельник я побывал в отеле, где останавливался "Интер", чтобы встретиться с бывшими партнёрами по команде Дакуром и Самуэлем, а также с Тольдо и Орландони. После беседы с ними чувство ностальгии лишь усилилось", – сказал голкипер.

На вопрос, возможно ли его возвращение в Италию, Пелиццоли ответил: "С учётом того, что мой контракт с "Локомотивом" действует до 2010 года, я не могу дать ответ на этот вопрос. Вряд ли в январе трансферный рынок в Италии будет активен, может быть что-то изменится в июне...

Если поступит предложение от "Милана", я соберу вещи и отправлюсь в дорогу пешком. Возможно путь занял бы больше времени, но я точно добрался бы до цели. Скорее всего, я бы пустился туда бегом, настолько велико было бы моё желание. Невозможно отказать "Милану", даже если бы мне была уготована роль запасного. То же самое могу сказать и о приглашении в "Интер".
Источник: http://www.championat.ru/football/news-66291.html
Пешочком не осилил бы
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 20:43   #3953
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Оставшись на 7 месте в ЧР 2007 (или скатившись ещё ниже), Локо сможет получить путёвку в еврокубки (в КУЕФА) только если выиграет этот розыгрыш Кубка УЕФА. А почему бы и нет?
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 20:51   #3954
Дисквалифицирован
спам в ЛС

Цитата:
Сообщение от -Svirv- Посмотреть сообщение
Оставшись на 7 месте в ЧР 2007 (или скатившись ещё ниже), Локо сможет получить путёвку в еврокубки (в КУЕФА) только если выиграет этот розыгрыш Кубка УЕФА. А почему бы и нет?
Я тебе отвечу почему:
В розыгрыше Кубка УЕФА есть ещё и Зенит со Спартаком, которые следуя вашей логике имеют больше шансов выйграть данный кубок(ведь Локо на 7-м месте, а они делят 1-ое и2-ое)
Moskiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:00   #3955
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Moskiller Посмотреть сообщение
Я тебе отвечу почему:
В розыгрыше Кубка УЕФА есть ещё и Зенит со Спартаком, которые следуя вашей логике имеют больше шансов выйграть данный кубок(ведь Локо на 7-м месте, а они делят 1-ое и2-ое)
причём здесь это? Какая разница кто где в ЧР,это же два разных турнира!
Где я написал,чтобы от места в чемпионате страны зависел успех в европейском кубке??? Бред

Последний раз редактировалось -Svirv-; 26.10.2007 в 21:04..
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:46   #3956
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Пелиццоли: " В ''Милан'' готов перейти даже в роли запасного"
Откоровенно хоть! Но на его месте я бы не стал так говорить, когда еще в немилановского уровня Локомотиве он твердого места в основе занять не мог. А мне как фану Локо - та и обидно!
Цитата:
Я тебе отвечу почему:
Следуя вашей логике КУЕФА и Москва выиграет быстрее чем Локо.

Цитата:
Потому что сила в стабильности.
Это у Спартака так с Зенитом стабильность? Да у нас в России в этом сезоне токо Москва помнит, что такое стабильность!

З.Ы. После недельной помойки в бане впору купола колоть СЗОТ
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 21:48   #3957
Посетитель

Отправить сообщение для RGViking с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от *KiL* Посмотреть сообщение
вот тут ты не прав! чтобы выйграть еврокубок нашей (в данном случае я не про Локо, а вообще про российские клубы) команде не нужна стабильность. Нужен резкий скачок =)
Вот тут ты очень прав, на примере ЦСКА) Стабильность у ЦСКА появилась ПОСЛЕ победы в КУЕФА. Засчёт скачка и мы можем добится стабильности)) Пусть это звучит бредово....
Старый 27.10.2007, 09:55   #3958
Дисквалифицирован
спам в ЛС

Цитата:
Сообщение от RGViking Посмотреть сообщение
Вот тут ты очень прав, на примере ЦСКА) Стабильность у ЦСКА появилась ПОСЛЕ победы в КУЕФА. Засчёт скачка и мы можем добится стабильности)) Пусть это звучит бредово....
Ну, может вы и правы...
Но посудите сами, у вас скачок, вы выходите допустим в 1/4 финала и попадаете на Баварию, у которой тоже будет некий скачок. И кто тогда выйграет?
Moskiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 10:07   #3959
Посетитель

Цитата:
Иванович: готов выступать за "Локомотив" до конца сезона

Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович рассказал, готов ли он к переходу в сильный европейский чемпионат: "Скажу одно: я готов выступать за "Локо" до конца сезона. Потом буду думать".

Иванович прокомментировал информацию о том, что в его контракте есть пункт о сумме отступных за трансфер – 15 миллионов евро: "Я не знаю. Честно, это секрет, и я не могу обсуждать данную тему".
http://www.championat.ru/football/news-66521.html

Чтож, это очень радует
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 10:09   #3960
Посетитель

Отправить сообщение для RGViking с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Ну, может вы и правы...
Но посудите сами, у вас скачок, вы выходите допустим в 1/4 финала и попадаете на Баварию, у которой тоже будет некий скачок. И кто тогда выйграет?
Мало шансов у Локомотива (как и любого другого рос. клуба в матче с Баварией). Не хотел я повторяться, но может повезти как повезло ЦСКА. Им кроме финала ни одной Баварии не досталось... Но чисто объективно - из наших врядли в этом сезоне кто-то выиграет КУЕФА, но шанс есть всегда))

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 27.10.2007 в 19:35..
RGViking вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы