Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2017, 22:52   #31
Посетитель

KirKuz, не, там по дефолту не все как надо. Навесы нужно на полуавтомат, иначе хрен пойми куда идут.
werdim, это фифа, привыкай. То, что твой пас игроку на 2 метра может идти ровно в ноги сопу, то что твоя команда стоит а соперник перехватывает все передачи и носится как угорелый. А вообще только практичка, сначала тренировки, а потом онлайн. С компом лучше не играть, только навыки растеряешь
Старый 19.04.2017, 05:14   #32
Посетитель

Спс за советы. Я не писал что мне нужен 1 дивизион. Просто охота играть в вертикальный футбол.

Еще такой момент не понятен. 3 по счету Тренировка удара, забить 1 касанием вратарю. Получается крайне редко, не могу понять как направить мяч например по углам.

Сколько не жму стрелки и перемещаюсь удары идут во вратаря, пробую разную силу удара, не совсем понимаю как направить все таки мяч в нижний угол а не в сторону угла при котором мяч летит рядом с вратарем а не в сам угол. И возможно ли такое с клавиатурой?)
werdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 12:07   #33
Посетитель

У меня есть проблема с выходом в атаку.
Вместо того, чтобы игроки после перехвата убегали в атаку, нападающие смещаются ближе к мячу, и только если я смотрю в сторону какого-то игрока - тогда он начинает разворачивать и бежать в атаку. Остальные инертно бегут вперед.
Неужели это решается только бесконечным нажатием кнопки забегания? Зачем они вообще спускаются и открываются под мяч?
Какие установки в тактике нужно поставить, чтобы они открывались не по направлению к своим воротам, а к чужим?
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 13:45   #34
Посетитель

dima_diwade, попробуй поставить скорость атаки побольше. Но в целом никак, просто рандом, привыкай. И игроки атаки, тусующиеся в центре поля на месте опорников, и особенно мне нравится когда 2 игрока на один мяч бегут, сбивая друг друга или лезть на территорию удара. ФИФА это стресс, бесконечный
Старый 28.09.2017, 10:52   #35
Посетитель

Effenberg11, скоростью я сразу это попытался решить, но даже 90 не особо помогает. Они просто быстрее убегают в перед, но эти открывания в центр поля реально достают. Вместо того, чтобы дать ему на забег, оно смещается в центр.
Ладно, буду иметь в виду
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 19:48   #36
Посетитель

ребята подскажите пожалуйста как в fife17 играть онлайн в лигу европы или в лигу чемпионов.пипец как надо подскажите пожалуйста
tolstik206 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 13:26   #37
Посетитель

Люди кто может объяснить новичку как защищаться и играть в атаке в фифа 18 ? играю с клавиатуры. У соперника все по позициям всегда стоят и все перехватывают. когда соперник атакует он просто дает 1 пас через пол поля и моя защита стоит ничего не делает и никуда не успевает.пытался отбирать мяч кнопкой отбора,пытался не бросаться на бегущего, но у меня постоянно вся защита теряют зоны, а его напы всегда тупо забегают в эти зоны. я чего то не понимаю или что то не жму? почему так? устал проигрывать дико разгромно(
noob1414 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 13:31   #38
Посетитель

noob1414, еще бы в 2017 году на клавиатуре играть...
мой совет - срочно переходи на джойстик - пад от xbox для PC лучший выбор, имхо.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 13:35   #39
Посетитель

noob1414, надо переходить на пад, без него никак, сам в свое время переходил очень тяжело, просто жопа как не удобно и не понятно было), зато сейчас вообще не могу понять как можно на клаве гонять,по мучаешься чуть-чуть, а потом будешь клавиатуру вспоминать как страшный сон)
Старый 24.11.2017, 13:49   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
noob1414, надо переходить на пад, без него никак, сам в свое время переходил очень тяжело, просто жопа как не удобно и не понятно было), зато сейчас вообще не могу понять как можно на клаве гонять,по мучаешься чуть-чуть, а потом будешь клавиатуру вспоминать как страшный сон)
есть у меня пад, купил дня 4 назад, но пока процесс перехода совсем сложный( после 7 лет игры на клавиатуре то. вообще пока не понимаю как перейти,да и опять же что на клаве где удобно,что на паде где вообще хз что к чему защищаться я с ничего не научусь...
noob1414 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы