Цитата:
— Болельщики "Локомотива" не довольны результатами команды, вследствие чего появились баннеры на трибунах соответствующего содержания.
— Я знаю болельщиков "Локо" и видел, как здорово они поддерживают свою команду. Мне очень нравятся их речёвки. Вся наша игра должна быть только для них, так как болельщики — это и есть команда. Надеюсь, мы будем преданы друг другу.
|
а Рашид мне все больше и больше нравиться
Цитата:
Естественно, нам нужно акцентировать внимание на российский рынок, но это и является самым тяжёлым. Поэтому мы решили всерьёз взяться за преобразование нашей школы и получать своих футболистов.
— Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определённых возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов. Пока не могу назвать вам его имя, так как контракт с ним мы ещё не подписали, но на 90% этот вопрос уже решён. Но, для меня 90 — не 100, учтите!
|
а вот это просто потрясающая новость , это лучше перехода савина, левенца, белорукова в месте взятых. единственное , что настораживает , что весь тренерский штаб будет австрийским(хотя я давно убедился , что иностранцы ,увы, сильнее наших , на постах в "команде" гл. тренера) Рашиду в отличие от Быша позволяют полностью самостоятельно набирать эту самую "команду", что радует, и дает предположить , что он с нами останеться на все три года, а это тоже хорошо. мое Настроение после игры с "Пао" с каждой подобной новостью исправляеться

успехов Рашид Маматкулович!
Вот ссылка на полное интервью