Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2008, 13:31   #5981
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

Будем надеятся что твои слова сбудутся, кстати по какому каналу показывают суперкубок? по ОРТ как обычно?, а то у меня нет возможности как у вас на стад придти эх...)
Старый 02.03.2008, 14:37   #5982
Посетитель

Нападающий бельгийского "Генка" и сборной Израиля Янив Барда, забивший один из голов в отборочной игре израильтян с Россией (2:1), попал в сферу интересов "Локомотива" и "Сатурна". "Инопланетяне" готовы потратить на приобретение обидчика сборной около 2 миллионов доллларов.

Велика вероятность, что бельгийский клуб, испытывающий серьезные финансовые проблемы, согласится расстаться с одним из лучших игроков, сообщает "Спорт-Экспресс". В нынешнем сезоне Барда с 6 забитыми мячами является лучшим бомбардиром команды.
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._lokomotiv_i_s
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 14:41   #5983
fclm-club

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение
Нападающий бельгийского "Генка" и сборной Израиля Янив Барда, забивший один из голов в отборочной игре израильтян с Россией (2:1), попал в сферу интересов "Локомотива" и "Сатурна". "Инопланетяне" готовы потратить на приобретение обидчика сборной около 2 миллионов доллларов.

Велика вероятность, что бельгийский клуб, испытывающий серьезные финансовые проблемы, согласится расстаться с одним из лучших игроков, сообщает "Спорт-Экспресс". В нынешнем сезоне Барда с 6 забитыми мячами является лучшим бомбардиром команды.
Говорили уже о нём,месяца 2 назад вроде
Старый 02.03.2008, 14:49   #5984
РЖД

Отправить сообщение для Sychev с помощью ICQ

чето не особо он мне симпотизирует.имхо можно и получше подыскать....Типичный середняк помоему...
Старый 02.03.2008, 15:01   #5985
Посетитель

Отправить сообщение для Чиж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_van_ia Посмотреть сообщение

Так это ж новость от 19 января вроде, да и ИМХО не нужен он.

Ф-сайт в контакте
Чиж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 20:18   #5986
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

вот-вот 2 месяца прошло уже. а что это никто не пишет что мы сыграли в ничью ? 1:1, гол Дэна, состав почти основной, так что чувства смешанные
Старый 02.03.2008, 21:05   #5987
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Если верить он-лайн трансляции, то веной всему ветер... Хотя это не опровдание, надо было забивать моменты...
-
Ну ладно, парни, я завтро на 2 недели уезжаю на работу, дома меня не будет... Удачи тем, кто пойдёт на встречу болел с ЛОКО... Желаю всем, чтоб новая форма, которую так октивно скрывают, оказалась суперской... Матч с Зенитом смотреть буду по-любому, телек там есть, жаль, что без пива... Отписать коменты после матча не смогу... Там есть Инет, но пользоваться нельзя... Если повезёт, то обязательно отпишусь... Дратвин, ЛоКоЛиГа и Кардан - не сукачте... Ыы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:12   #5988
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а что это никто не пишет что мы сыграли в ничью ?
Давай я напишу.
Думаю норм результат,хотя нужно выйгрывать у команд из какого-то Австрийского дивизиона.
Вот состав:Левенец, Янбаев, Сенников, Денисов, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири (Траоре, 65), Билялетдинов, Торбинский (Фининью, 60), Сычев.

Я только не понимаю для чего нам Фининьо? Лучше Самедова выпускать.

Последний раз редактировалось ManV; 02.03.2008 в 21:38..
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:42   #5989
fclm-club

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
Давай я напишу.
Думаю норм результат,хотя нужно выйгрывать у команд из какого-то Австрийского дивизиона.
Вот состав:Левенец, Янбаев, Сенников, Денисов, Спахич, Гуренко, Одемвингие, Муджири (Траоре, 65), Билялетдинов, Торбинский (Фининью, 60), Сычев.

Я только не понимаю для чего нам Фининьо? Лучше Самедова выпускать.
хех смешной)) Ты же даже не видел как они сейчас играют) А вдруг фининьё раскрылся? И рашид на него рассчитывает! Может он ща лучше самедова играет.
Старый 03.03.2008, 06:21   #5990
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Судя по он-лайну игру наша команда продемонстрировала отличную. В пропущенном голе виноват однозначно ветер=) Про реализацию говорить не буду, эта проблема для нас вечная. Кстати, не считая поражения от Интера резервного состава, наша команда прошла предсезонку без поражений в основное время. Это радует. Да и качество игры на данный период очень даже радует. В общем, первая серьезная проверка нас ожидает совсем скоро. 9 марта мы и увидим плоды подготовки команды к сезону.
З.Ы. Устал уже ждать начала сезона...)
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы