Цитата:
Сообщение от 100/100
Ты чего-то слишком уж разошёлься Вась... Для начала сообщу тебе, что не являюсь болельщиком ФК Зенит, соответственно все твои *кхм* абсолютно не в кассу. Далее... Я уже писал, вроде пару страниц назад, что никто из вас не имеет право говорить мне что делать и где. Я без твоих сопливых советов разберусь заходить мне в эту тему или нет и что мне здесь писать.
Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...
Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я, bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно.
|
Ты явно не всосал смысл моего поста. Ну, что ж я попробую объяснить по другому, я терпеливый.... Вот ответь мне мил человек на один вопрос: ты кода-нибудь любил женщину? Именно любил, а не страдал от спермотоксикоза от которго круги в глазах и потные ладошки? Надеюсь ответ да. Продолжим. Вот представь себе, что ты любишь женщину и к тебе подходит какой-то чел и говорит: "Брат, ты с ума сошел? Как ты можешь её любить? У неё же кривые ноги, впалая грудь и вообще она тупа как пробка." Ну и что ты почувствуешь? С одной стороны критика конструктивна: у неё действительно ноги не от Дженифер Энистон, грудь не от Памелы Андерсон, да и мозг не от Маргарет Течер. Разве для тебя это будет иметь какое-то значение? Разве ты ответишь ему: "Брат, спасибо, как я раньше мог этого не видеть. Всё я её больше не люблю." Я думаю этого ты не скажешь. Если ты нормальный мужик, ты просто врежешь ему в морду, ни разу не задумываясь о конструктивности критики. И будешь прав. Так вот: мы
ЛЮБИМ команду Локомотив Москва, со всеми её недостатками и дефектным президентом. Любим такой какая она есть ни больше ни меньше. И нам насрать конструктивна твоя критика или нет. Мы понимаем, что Локомотив - не Реал, Пелиццоли - не Касильяс, Сычёв - не Роналдиньо. Но мы надеемся, что с каждым годом у нашей любимой будут выпрямляться ноги, рости грудь и увеличиваться количество мозгов в бестолковой черепушке. Пусть мы тысячу раз не правы, пусть этого никода не случится и она навеки останется кривоногой уродиной с впалой грудью и тупорылой головой. Разве это даёт тебе право "конструктивно критиковать" её? Нет, не даёт. Ты своей "конструктивной критикой" оскорбляешь наши чувства. Нам это неприятно. Это тебе доступно??? Если нет - тоя уж не знаю как тебе это объяснить, видимо несудьба...
И последнее, по поводу сопливости: письками будешь мериться со своими ровесниками. У меня в силу половой зрелости пропала такая необходимость. Если ты умный и адекватный человек, то я больше не увижу в этой теме твоих постов с аналогичным содержанием. Если нет - что ж, господь тебе судья, таким уж уродился... С моей стороны посты в свой адрес ты точно не увидишь. На сём тему, со своей стороны, закрываю. Надеюсь я доступно выражаюсь.
С уважением к опоненту, надеюсь на адекватность.
07.08.2008 11-20
Аcsi