Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2008, 20:34   #7681
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

То что на Витязь вышли это гуд... Вери гуд...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 20:51   #7682
Посетитель

Отправить сообщение для Чиж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ManV Посмотреть сообщение
Так правда где? Не знаю почему,но больше верится СЭ,чем чемп.вру
Верить надо чемпу, т.к. в основе Били не было, а Торба, кажется, вообще весь матч на скамье просидел.

Ф-сайт в контакте
Чиж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 22:22   #7683
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Надо было аудиотрансляцию слушать, щас бы всё прекрасно знали...
К сведенью: дублем отметился Муджири, а не Билялетдинов и Торбинский.
Старый 06.08.2008, 23:08   #7684
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

видел видео , оба гола забил давид , щас ссылку кину , торби и дэн так и остались на лавке.

к сожалению ссылка по которой я смотрел голы уже не пашет, но на всякий случай вот

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.08.2008 в 23:13..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 00:44   #7685
Посетитель

дэн вышел на второй тайм вместо смольникова. также как и гура вместо шакера. и во втором тайме была замена муджири на глушакова.
кстати первый гол понравился! не сам гол, а атака. на левом фланге в центре поля янбаев мяч перехватил, помчался, а потом драман продолжил соло... красиво:-)
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 09:46   #7686
Посетитель

ВОТ дубль Муджири . Вообще, хорошо, что прошли дальше. А разве могло быть по другому? Сегодня в 15-40 по мск по ТК СПОРТ покажут первый матч сборной Нигерии по футболу на Олимпиаде. Думаю все поняли, на кого я намекаю
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 11:20   #7687
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Ты чего-то слишком уж разошёлься Вась... Для начала сообщу тебе, что не являюсь болельщиком ФК Зенит, соответственно все твои *кхм* абсолютно не в кассу. Далее... Я уже писал, вроде пару страниц назад, что никто из вас не имеет право говорить мне что делать и где. Я без твоих сопливых советов разберусь заходить мне в эту тему или нет и что мне здесь писать.

Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...

Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я, bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно.
Ты явно не всосал смысл моего поста. Ну, что ж я попробую объяснить по другому, я терпеливый.... Вот ответь мне мил человек на один вопрос: ты кода-нибудь любил женщину? Именно любил, а не страдал от спермотоксикоза от которго круги в глазах и потные ладошки? Надеюсь ответ да. Продолжим. Вот представь себе, что ты любишь женщину и к тебе подходит какой-то чел и говорит: "Брат, ты с ума сошел? Как ты можешь её любить? У неё же кривые ноги, впалая грудь и вообще она тупа как пробка." Ну и что ты почувствуешь? С одной стороны критика конструктивна: у неё действительно ноги не от Дженифер Энистон, грудь не от Памелы Андерсон, да и мозг не от Маргарет Течер. Разве для тебя это будет иметь какое-то значение? Разве ты ответишь ему: "Брат, спасибо, как я раньше мог этого не видеть. Всё я её больше не люблю." Я думаю этого ты не скажешь. Если ты нормальный мужик, ты просто врежешь ему в морду, ни разу не задумываясь о конструктивности критики. И будешь прав. Так вот: мы ЛЮБИМ команду Локомотив Москва, со всеми её недостатками и дефектным президентом. Любим такой какая она есть ни больше ни меньше. И нам насрать конструктивна твоя критика или нет. Мы понимаем, что Локомотив - не Реал, Пелиццоли - не Касильяс, Сычёв - не Роналдиньо. Но мы надеемся, что с каждым годом у нашей любимой будут выпрямляться ноги, рости грудь и увеличиваться количество мозгов в бестолковой черепушке. Пусть мы тысячу раз не правы, пусть этого никода не случится и она навеки останется кривоногой уродиной с впалой грудью и тупорылой головой. Разве это даёт тебе право "конструктивно критиковать" её? Нет, не даёт. Ты своей "конструктивной критикой" оскорбляешь наши чувства. Нам это неприятно. Это тебе доступно??? Если нет - тоя уж не знаю как тебе это объяснить, видимо несудьба...

И последнее, по поводу сопливости: письками будешь мериться со своими ровесниками. У меня в силу половой зрелости пропала такая необходимость. Если ты умный и адекватный человек, то я больше не увижу в этой теме твоих постов с аналогичным содержанием. Если нет - что ж, господь тебе судья, таким уж уродился... С моей стороны посты в свой адрес ты точно не увидишь. На сём тему, со своей стороны, закрываю. Надеюсь я доступно выражаюсь.
С уважением к опоненту, надеюсь на адекватность.
07.08.2008 11-20
Аcsi

Последний раз редактировалось Acsi; 07.08.2008 в 11:22..
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:03   #7688
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
ВОТ дубль Муджири . Вообще, хорошо, что прошли дальше. А разве могло быть по другому? Сегодня в 15-40 по мск по ТК СПОРТ покажут первый матч сборной Нигерии по футболу на Олимпиаде. Думаю все поняли, на кого я намекаю
ну раскажите уже кто-нибудь регламент олимпиады!!

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
То что на Витязь вышли это гуд... Вери гуд...
зато в четвертьфинале попадаем на победителя пары Цска Балтика

Последний раз редактировалось DenDratvin; 07.08.2008 в 15:19..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:30   #7689
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
зато в четвертьфинале попадаем на победителя пары Цска Балтика
тяжеловато вам с Балтикой будет
Старый 07.08.2008, 15:32   #7690
Посетитель

C 6 по 23 августа футбольная Олимпиада! 13 августа последний матч в группе (то есть самое раннее когда Осазе вернется - это 14...)! Ну а так, стандартно все - по две команды с группы выходят - играют 1 со 2, 2 с 1....:-)
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы