Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2005, 10:16   #11
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

играть на поле с 2 разметкой - маразм,у нас даже до такого не доходило. ещё судья малость ка-то не всегда свистел. а так нормально сыграли, и пусть проиграли,зато показали,что у нас есть потенциал и без ВНК, Спивака,Мартина и Мареша. покрайней мере, мы лучше всех стартовали в Ку. у коней и кочегаров шансов меньше чем у нас на выход в весеннею стадию Ку. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН З.Ы.как вам наши вфаны,а? только их и было слышно. гы-гы.учитесь.
Старый 04.11.2005, 10:22   #12
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

в упор не вижу где я в своём сообщении оправдывал поражение состоянием поля и т.д...я писал только о том что в таких боевых условиях,Зенит сыграл на равных с крепкой английской командой...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 10:24   #13
Посетитель

А мне вот интересно, что употребляли накануне работники "Рибок Стадиум", что начертили сразу 2 разметки?
И может ли, чисто теоретически, команда "Зенит" замутить по этому поводу какой-нибудь протест?
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 10:33   #14
Посетитель

Идиотизм. Двойная разметка, да кстати если вы вчера смотрели матч Ботлон-Зенит? что даже игрок Болтона когда выбрасывал мяч из аута из поля
Зенит-Молодцы сыграть на равных с 5-ой командой АПЛ -Это достойно
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 10:35   #15
Посетитель

Nefelim, Вы конечно извините, но по-моему Вы самый настоящий моральный урод. Коль пишите о России, о наших клубах, то надо все результаты отмечать, тем более что Локо и Зенит закончили матчи примерно в одно время. Совесть то надо иметь к Питеру, Зениту и его болельщикам, хоть иногда заходящим на этот сайт. Огромное ФИ

см. пост Акара. smallball
Старый 04.11.2005, 10:35   #16
Посетитель

m@x смешно тебя слушать
Зенит хорошо играл ,понравилось,но Болтон всё ровно посильнее будет
Армейцы действительно просто устали,я надеюсь ЦСКА поднапряжотся и выйдет в следущий раунд,а после зимы они будут совершенно другой командой.
Старый 04.11.2005, 10:41   #17
Посетитель

Akar, уважаемый! когда матчи проходят в Питере под проливным дождем, дренажная система выдерживает. я согласен с тем, что дело не совсем в этом, и даже не в том что на поле была двойная разметка. и причем когда наши сбрасывали аут не оттуда судья свистел, а хозяева - нет. да, Зенит мог забивать, но просто тошно видеть, что в хваленойАнглии такие поля..
Старый 04.11.2005, 10:49   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

"Зенитчикам"
Ребята, ну вы даёте! Дома проигрывать "Рубину" 0:1, и ожидать победы над более мощным "Болтоном". А после этого кричать, что мы играли лучше всех, но виновата погода, разметка, судейство, т.е. мы лучшие, но всё против нас.
Это не так. "Зенит" играет из рук вон плохо. Игра тандема Аршавин-Кержаков не выдерживает никакой критики. Радимов только с судьями приперается, да красные карточки отхватывает регулярно. Лучше всех сыграл ЦСКА, но им откровенно не повезло. имели массу моментов и не смогли их реализовать. Но и в свои ворота не пропустили.
З.Ы. Чонтофальски гнать надо. А то он за свою сборную слишком рьяно выступал, а за "Зенит" лениться видать. Потому и пропускает.
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 11:03   #19
Посетитель

Godzila, Вы не объективны.
Старый 04.11.2005, 11:06   #20
Посетитель

Зенит смотрелся лучше чем остальные. и дело не в том что я из Питера. я смотрел все три матча. конечно же ИМХО. Посмотрел бы я на коней или паровозов на болоте...