Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2005, 12:56   #31
Администратор

Цитата:
"У болел Зенита виноваты все, кроме игроков". Иллюзорное мнение, основанное на предрассудках.
Не забывай в таких случаях приписывать аббревиатурку "ИМХО"
Старый 07.11.2005, 15:02   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nefelim
За Правду постарадть всегда незазорно. Результаты и, главное, динамика игры питерского клуба в последних пяти ЧРах, по-моему, наглядно показывает, что пану Властимилу - спасибо за команду, за привитые высокие цели, за еврокубки, но до свидания.
Я кресты под окнами жечь не буду, т.к. в большинстве случаев не склонен винить в проигрышах какие-либо "потусторонние" силы, но прежде чем, что-либо писать про команду, надо хоть немного узнать про нее, потому что соотнесение динамики развития Зенита за последние 5 лет с деятельностью ПЖ это уже через чур, так можно на него и вылет в первую лигу в 1989 свалить.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 15:25   #33
Guest

Чтобы меня поняли правильно: Петржела - не "злой гений" Питера. Как тренер он сделал многое, в частности, при нем у питерцев "золотой блеск" в глазах появился, а у нас в Чемпионате - серьезный конкурент в любом розыгрыше. Но в последнее время он, как мне кажется, начинает "застаиваться", страдать тактическим однообразием. Скажем, Аршавин играл левого защитника (бред - Оборин сказал, что он бы в это просто не поверил), потому что "некому было играть". А нельзя сыграть в другую схему? Вот уж что ЦСКА всем в этом сезоне показал, так это то, что на отсутствие игроков уже не свалишь свои неудачи. Единственное, за что я им благодарен.
Мне кажется, что в "Зените" накопилось многовато проблем и команда "буксует". Похоже, пора начинать хирургические меры. В Межсезонье посмотрим, так оно или нет.

Цитата:
Сообщение от Valeri
...так можно на него и вылет в первую лигу в 1989 свалить.
А что он сделал для того, чтобы этого не произошло?!
Старый 07.11.2005, 16:05   #34
Посетитель

Недавно по телеку предлоложение высказали, что Зенит своего тренера сливает. Кто нибудь в это верит? А может это действительно и есть то обьеснение всех неудачь конца сезона. Игроки перестали верить в своего тренера?
ЕФЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 16:24   #35
Посетитель

Ну, и что бы меня правильно поняли, ПЖ в Зените всего 3-й год и за пятилетнию динамику Зенита отвечать не может, максимум за трехлетнюю. Из этих трех лет неудачным по большому счету можно признать только этот. Семин, которого сейчас признают лучшим тренером, свой Локомотив лет 10 строил и это при очень хорошем и стабильном финансировании.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 17:13   #36
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Valeri:
С одной стороны да, Семин+10 лет, а с другой Моуриньо+2 года. И для руководства Зенита португалец будет выглядеть явно предпочтительнее "ихнего всё".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 17:43   #37
Guest

А "Челси" вчера проиграл МЮ... Сливают Моуриньо!!!

2 Valeri: Говоря о пятилетней динамике я подразумевал, что Петржела, все же, не на развалины пришел, так что и спрос с него иной.
Старый 07.11.2005, 17:58   #38
Посетитель

Ну насчёт развалин. Петржела пришёл, После ухода Ю. Морозова, в период когда тренеров меняли как перчатки, а Зенит был тонущей командой которая, как и сейчас сливала всё. Кстати заметте первый опыт иностранного тренерства в России.
ЕФЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 19:07   #39
Guest

А кто открыл Кержакова и Аршавина? Впрочем, не будем отклоняться от темы.
Старый 08.11.2005, 00:20   #40
Guest

И снова "Болтон". Правда, уже против "Тоттенхема". И снова Нолан. После ТАКОГО гола да и ТАКОЙ ДИНАМИКИ игры (35-летний Давидся бегает быстрее, чем 20-летние оппоненты!) вообще не хочется смотреть на наш футбол. Тут показали "лучшую" пятерку последнего тура... М-да... Сами прокомментируете? (в другой теме!)
Так вот, разметка на стадионе "Рибок" снова двоится. Правда, теперь "по-старому". Я понял, в чем фишка: на играх английской Премьер-лиги поле у "Болтона" короче на 2-3 метра, а в УЕФА свои требования.
Ответ