До стыковых матчей, я очень надеялся, что тренер НЕ пригласит сборников из главной..
Отборочный цикл играли одни, а на стыковые пригласили "ЗВЕЗД" из главной, начетра спрашивается, молодежка хоть и не звездная была, но сыгранная, а тут пригнали "звездочек" и думаем затопчем, закидаем, а вот и нет..
Нужно было оставить тот состав, который заваевывал место в стыках...а не этих...
Хотя чего тут теперь говорить...
А ну ка, ребята, берем в руки геймпады или устройства, их заменяющие, запускаем "Истинный Футбольный Симулятор" (своя версия) и мстим сначала Дании, а потом Ирландии.
Вот это правильно! Это хоть успокоит, я надеюсь. А завтра надо на свежую голову обдумать все, что произошло!
Засветить судье в глаз тянет на пожизненный или, по крайней мере, очень долгий дисквал. Потеря работы. Сломанная жизнь. Ребята правильно делали, что не избили судью, хоть это было бы и правильно, вероятно.
Сообщение от Nigger
Все карточки абсолютно заслужены. акинфеев пидарас, Жирков клоун... В принципе все понятно. Остается добавить, что Быстров подхватил звездняк, а Самедов никак не изличит сию болезнь... Фармакалог - пидарас
Полностью согласен.
ЗЫ Дания просто луше на порядок играла..
ЗЗЫ Слава богу что мы не попали на ЧМ2006 (на 1я ни молодежная сборная)
опять бы опозорились а так кроме датчан и нас никто и не увидел (кроме португальцев,словак,эстонцев,люксембурга,лихкинште йна и латвийцев) что мы из себя в футболе представляем..
ЗЗЗЫ Надо перекрасить Карвалью в Гусева, а Гусева в карвалью - вот потеха будет )))
да Чернышев-то тут причем? не он же выходил сегодня на поле и смотрел на мяч взглядом "а что это вобще такое?"!!! да чего говорить - никто, мне кажется, другого и не ждал...
__________________ Невио Скала, бывший тренер ФК "Спартак" Москва: "В "Спартаке" есть футболист лучше Ривалдо. Это Титов!"