Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2005, 07:49   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

И еще особенно порадовал коментарий о том ,что мы должны обыграть датчан за счет большего индивидуального мастерства......Вот хотелось бы знать кто и где кого переиграл за счет чего либо .
В поле команда играла по схеме придуманной воспаленным мозгом Эша и ба поразила своим итогом, да не понять загадочную русскю душу.Как говориться,хороший пинок сзади (от рапидов,спартаков и т.д) есть движение вперед.Может и расшевелиться паравоз.Хочиться очень на это надеяться.
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 09:05   #32
Посетитель

Отправить сообщение для зиШВАНЦ с помощью ICQ

Считаю что выиграли благодаря Руополо, он вышел и пошла игра. Ну и конечно же Лоськов - Бог!
Старый 24.11.2005, 09:47   #33
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Молодцы.... че могу сказать.... А Эштреков по ходу дела перенимает тактику Газаева - типа дадим поиграться в первом тайме, но зато потом всех порвем....
Или просто пообещал, что после матча, если проиграет Локомотив, даст игроков в бережные руки фанатов, которые за провал матча по головке не погладят, заодно пообещал, что вазилина не выдаст.....
А так - Лоськов прилично сыграл, да и Руопола выходит не зря вы всеж купили....
А Казаков уже запарил со своими тупыми замечаниями, советами и комментариями - вторую часть матча без звука из-за него смотрел - так намного лучше....
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 10:13   #34
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Да уж, матч-оборотень!
Когда Руополо вышел на поле и в первом же моменте, обыграв двоих, потащил мяч вдоль штрафной и увидел, что все пространство для удара закрыто и остается только катнуть мяч в центр, что бы кто-нибудь подбежал и нанес удар. Набежать и нанести удар должен был Лоськов, но он этого не сделал. Чем уж он там стоял и занимался не понятно (может плеймейкерством, а может рукоблудием), но после этого момента мне захотелось послать ментальный призыв к полураздетым болельщикам, чтобы они выскочили на поле и надавали "лосю по рогам". К сожалению я такими способностями не обладаю, но вот "некто" обладает другими возможностями и этот же "некто" (создается такое впечатление) пришел в перерыве в раздевалку и переговорил с игроками, типа, "Еще один пропущенный гол и контракты со многими из Вас будут расторгнуты! Лоськов, ты первый на очереди..."
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 10:44   #35
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Цитата:
но после этого момента мне захотелось послать ментальный призыв к полураздетым болельщикам, чтобы они выскочили на поле и надавали "лосю по рогам". К сожалению я такими способностями не обладаю, но вот "некто" обладает другими возможностями и этот же "некто" (создается такое впечатление) пришел в перерыве в раздевалку и переговорил с игроками
А может твой ментальный призыв всеж сработал?
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 11:21   #36
Посетитель

Я сегодня просто опупел когда в новостях услышал,что Локо выграл 4-2,я после первого тайма спать ушол,думал Локо не выташит этот матч ,а тут смотри ка! Лоськов красавец.
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 15:12   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Alex ROTOR-2 с помощью ICQ

Лоськов выложился на все 150%.
Вот почему сразу так играть нельза, а?
Старый 24.11.2005, 15:55   #38
Посетитель

Я вообще 1-ый тайм посмотрел дальше выключил, сижу значит за компом играю в НФС и тут звонок друга с поздравлениями, я думал он под....т так меня, говорю (с огорчением) спасибо, но потом решил залезть на спорт-экспрес, БАААА, да там такое, я глазам не поверил 4 минуты-3 гола, вот вам и ЛОКО!
s_medik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 16:01   #39
Посетитель

ждем такого же результата от Цска и Зенита
luchman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2005, 16:23   #40

я как второй гол забили вырубил телик в школу прихожу спосил у учителя чем всё кончилось а он мне говорит что Локо выиграл я аж опупел=)
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ