Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2005, 22:57   #21
Посетитель

Просто 14 игроками провести 55 матчей за год не так уж и просто.Газзаев с Гинером наверно думали иначе,и зажали деньги на новых игроков.Думали их Карвалью весь сезон тащит будет!ПОЗОР!Обладатели блин....А дома с Марселем чЁ тоже поле плохое было?Зазнались они.Особенно Газзаев.Звезда блин!Тренер "Великой команды"!Слишком он самоуверенный!Если бы не Карвалью ЦСКА в пятёрку в ЧР не попал бы.КОЗЛЫ!
Fakel3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 23:02   #22

Я в шоке, уж я думал, что у нас 1 место в ЛЧ выступает 100% (беря во внимание, что наши 2 клуба, зенит и цска нимогут проиграть)ю А теперь... надежда на зенит. Чемпионы России млин, извините, но сегодня вы позорники (грех говарить такое знаю, игру не видел, но результат он на табло) Вся надежда на зенит!!

ЗЫ.
Вывести армейцев в 1/16 финала теперь может только поражение "Динамо" в последнем туре от "Марселя" при условии, что "Херенвен" не обыграет "Левски".
//СЭ

ЗЫЫ. А тем временем зенит пропускает! я в шоке! народ, а эти коофиценты уефа мы потом заработать не можем, когда в 1/16 играть будем? они как бы записываются именнно сейчас?
Старый 01.12.2005, 23:02   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal
Помойму в еврокубках, определяется по личным встречам.

не в КУЕФА
Saviour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 23:03   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saviour
не в КУЕФА

Да это в ЛЧ , там по двум личным встречам определяется, а в УЕФА т.к. я написал.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 23:07   #25
Guest

Так значит у ЦСКА еще есть шанс ?
Старый 01.12.2005, 23:08   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal
Так значит у ЦСКА еще есть шанс ?

Да есть!!!
Я же все выше расписал.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 23:11   #27
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Обидно, досадно. Ну зато, это будет полезный урок для команды.
Старый 01.12.2005, 23:15   #28
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Забаньте ка Fakel3'а за козлов.
Мда. Очень обидно, просто безумно обидно. Я думаю не повезло. Где-то подвела самоуверенность, где-то поле, где-то кривые ноги. Ну и разогревались долго.
"Позор, продуть румынам. Ладно еще англичанам или французам. Но румынам. Газаеву усы брить надо" (мой папа).

тебя папа не учил не стучать на других? smallball
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2005, 23:30   #29
Guest

Все путем. Поднасрали под конец, чтобы болельщики не расслаблялись и не зазнавались. Выиграть можно все, а вот доказать, что это было не одномоментным успехом - в разы сложнее. Шансы-то у ЦСКА есть, только пристало ли обладателю Кубка УЕФА зависеть от других? "Марсель", "Левски", "Херенвен" и "Динамо" из Бухареста. Сравните с "Бенфика", "Партизан", "Парма" и "Спортинг". А еще ПСЖ и "Глазго Рейнджерс". Да, тяжелый сезон, да, много матчей, но чемоданное настроение...
Старый 01.12.2005, 23:36   #30
Посетитель

limer Коэфициенты (очки) в рейтинг УЕФА насчитываются по ходу всего евросезона. Почему только сейчас!? За выход, например в 1/4, 1/2, и финал начисляются дополнительные очки сверх заработанных.
Сейчас Россия на 8-ом месте в рейтинге УЕФА.
Вот ссылка на рейтинг http://www.football10.ru/uefa_rating2.html.

Я лично вообще от ЦСКА такого не ожидал. Естественно надо было предполагать и такой вариант в том числе.
Теперь вся надежда на Локо и на Зенит. Насчёт шансов ЦСКА я сомневаюсь, поскольку в прошлом году 4 очка проходным баллом не был, даже с 5-ью очками команды не проходили. Хотя может ЦСКА и повезёт, кто знает.
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ