Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2006, 22:55   #221
Посетитель

Spier
Наводишься на ссылку, жмёшь правую кнопку мыши, выбираешь закачать при помощи DOWNLOAD MASTER... И будет тебе счастье!
(это если через Internet Explorer)
ЗЫ Извините за офтоп

Проверил.. действительно не качает.. А у тебя случаем не ВЕБ ПЛАС?
Если да, тогда у меня есть достоверная версия...
Шагри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 23:06   #222
Посетитель

Спасибо вам, разработчикам РПЛ 06, за ваши труды. И дальнейших вам успехов и расширения возможностей.
Ingvars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 23:12   #223
Посетитель

Отправить сообщение для AK47 с помощью ICQ
Smile

3 часа я скачивал это великолепное по качеству дополнение под названием РПЛ06, но всётак скачал, даже несмотря на скорость 33,0 кб\с. Огромное огромное, всё то же спасибо(пускай это произнесли уже тысячу раз, но сдержатся и это не сказать просто невозможно)
Вы просто молодцы!!!
Желаю вам так держать и дальше, не смотря не на что.
И ещё раз: Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Старый 24.01.2006, 23:20   #224
Посетитель

блин после первой же игры в режиме карьера после завершения матча вылетает! все удалял мож млин что нить в реестре осталось?
frei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 23:27   #225
Посетитель

Огромное человеческое спасибо! Слов благодарности в общем то тоже нет, народная любовь лучшая благодарность. Еще раз спасибо вам, просто спасибо...
MedveD 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 23:29   #226
Посетитель

Отправить сообщение для AK47 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei
блин после первой же игры в режиме карьера после завершения матча вылетает! все удалял мож млин что нить в реестре осталось?
После установки патча можно найти текстовый документ "ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПАТЧЕ РПЛ 06" он находится в следуйщем месте: Пуск\программы\РПЛ06\.
Может быть там есть ответ на вопрос, подобный твоему.
А я вот например вобще нечего не удолял, у меня вроде всё автоматически удолилось, сыграл в карьере 5 матчей за локо и нечего не вылетало.
Старый 24.01.2006, 23:34   #227
Посетитель

Играете? Хорошо вам? А у меня так и не качается ничего *бьется в истерике головой об стену*
Если у кого-нибудь есть возможность, пришлите пожалуйста РПЛ 06 на spier@territory.ru. Буду очень признателен.
Spier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2006, 23:38   #228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AK47
После установки патча можно найти текстовый документ "ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПАТЧЕ РПЛ 06" он находится в следуйщем месте: Пуск\программы\РПЛ06\.
Может быть там есть ответ на вопрос, подобный твоему.
А я вот например вобще нечего не удолял, у меня вроде всё автоматически удолилось, сыграл в карьере 5 матчей за локо и нечего не вылетало.
Да Локо супер клуб . Пришлите кто нибудь патч РПЛ06. Мой E-mail : bolotin@online.debryansk.ru Заранее спасибо
ppboloti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2006, 00:04   #229
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

Во-первых спасибо всем за патч! В частности: Slayer'y, mid'y, aln!ck'y за стадионы, и всем, кто принимал участие в создании патча! Но после первого же матча, сыгранного целиком игшра вылетела!
Старый 25.01.2006, 00:05   #230
f-orbidden

Большое спасибо разработчикам и всем людям кто принимал участие в создании сего великолепия.Скачал патч сегодня днем и весь день рубал.Хочется сказать все на высшем уровне!!!
Начал карьеру за Торпедо( torpedo Ultras Привет ).Играется супер.Вот питеру в гостях слил 1-4 т.к Зенит сделали очень сильным( играю на world Class).Когда поставил патч на голую фифу - включил игру а газоны сплошные без полос , пришлось качать патч с газонами.Скачал патч поставил и в РПЛ появились газоны где в центральном круге трава в виде эмблемы лиги чемпионов.Еще у меня комп не делал замены - я скачал патч с Fifa4fans.de он для того чтобы комп делал замены и еще он улучшает gameplay вот ссылка на него : http://www.fifa4fans.de/downloads/on...php?showid=195 он действительно меняет gameplay с ним комп играет малец по другому более что-ли классно, стал забивать чудо-голы.И трек Ленинграда - Ф.К тоже как нельзя кстати, есть разнообразие( не все же Транс с Хардкором слушать)
PS Большой респект создателям!!!
Ответ