... оказывается всё очень просто!необходимо перед установкой РПЛ нужно удалить полностью все компоненты ФИФА 06 в том числе и из папки МОИ ДОКУМЕНТЫ. После удаления установил всё и вот уже почти сезон прошёл и ничего!!!ни единого глюка ...
Вот нашел еще один баг (вроде про него никто не говорил), во время матча длина названия команды больше чем отведенное ему место (где отображается счет). В принципе я себе исправил, но вот что бы у всех нормально было
__________________ Мы с тобой, ЛОКО
Будем до конца!
В сердце ты один
ЛОКОМОТИВ МОСКВА!
Все равно вылетает после первого матча =(( Скачал новую версию, установил фифу заново, фсе файлы в моих документах и папку с игрой стер. В общем все ставил с нуля, все равно вылетает! Что делать то?
Нашёл кое-какое решение проблемы с вылетом в карьере после первого матча. Мне лично помогло, да и другие говорили, что вроде помогает.
Вообщем у кого вылеты, вручную удалите папку FIFA06 из Моих Документов, и создайте заного аккуаант. Начните карьеру заного. Сразу скажу, что не отвечаю, что поможет на 100%, но лично мне и ещё нескольким помогло. Попробуйте.
Плиз, Мания и Ко, пофиксите баг неотображения надписей при смене тактик, если это возможно! И если геймплей тоже претерпит (претерпел) какие-то изменения, то нельзя ли до кучи убить баг, когда во втором тайме вратарь не выходит на мяч?
Удаление настроек не всегад помогает.
У меня вылетала игра на desktop только когда ты выиграл сыграный первый матч в карьере, при дисквалификации и прогрыше всегда игра всегда продолжалась.
У меня игра продолжилась только при следующем условии.
1) Сохранил только что созданную карьеру, вышел из игры.
2) Удалил только ПРОФИЛЬ.
3) Сыграл две игры в виде симуляции (Кубок Росии)
4) Игра заиграла.
Пропробую другие "нестандартные" методы.
Кстати я заметил (может и не только я) хоть и играешь на мировом уровне но некоторым вратарям можно забить гол просто зайдя с мячиком в ворота. Вратарь просто не нападает на тебя, просто тоесть идёшь как пешеход и усё. =)
Я это давно уже заметил!! Когда выходишь один на один....если вратарь не выходит..то можно спокойно забегать в ворота с мячем!