Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2015, 12:05   #21
Посетитель

Отправить сообщение для vlad_stud с помощью ICQ

на PS4 играет кто-нибудь? как впечатления, стоит ли брать? Фифа в онлайне что то огорчает, особенно ссанный UT. Обзоров именно про PS4 нет, да и в ветках на форумах почти не пишут, неужто все на фифу перешли
vlad_stud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 12:46   #22
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

У меня вопрос: как ускорить промотку повторов? (она такая медленная, что смотреть голы не составляет удовольствия). Раньше (2010, 2009) промотка была такая: R влево/вправо + стрелки влево/вправо, теперь это не работает.
iLnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:56   #23
Guest

Поиграл немного на PS4, пока серверы фифы лежат. Скатал один матч в онлайне в режиме myClub (аналог УТ в фифе). Попался мне такой же днарь, как и я из 12 дивизиона. Катал я в короткий пас большую часть времени, во втором тайме забил один гол, он после развода мяча бежит к воротам по прямой, три моих отбора пролетают мимо, и в итоге пропускаю гол. Окей, забиваю второй, опять он бежит с центра поля, кое-как отбираю мяч на границе штрафной, жму пас на свободного, игрок не реагирует, в итоге опять потеря и гол. Коннект конечно был неидеален, но он не помешал откатать мне весь матч с владением 62%.
До этого несколько дней назад играл самый первый матч в онлайн пес, там попался чел из 2 дивизиона, проиграл в принципе по делу 4-2, но один гол опять пропустил сразу после своего, когда соп просто с центра поля пробежал сквозь моих скучающих защитников. Походу, тут можно весь матч так играть - забег, гол, ответный забег, ответный гол и так по кругу. Чувствуется реализм.
Причем в остальном геймплей вроде неплохой, достаточно медленный в отличие от симулятора хоккея FIFA 15 и чувствуется центр поля, который в фифе проходится в три паса и дальше идет игра у ворот. Но вот эти очень опасные забеги с центра поля одним игроком - это адский фейл, не понимаю, как игра с таким багом вообще прошла бета-тест.
Старый 04.05.2015, 22:04   #24
Посетитель

Pro.Evolution.Soccer.2015.V1.03.Online.Fix-RVTFiX

Цитата:

1. Install PES.2015.V1.03.Steam-Rip

2. Copy the content of this release to your game folder.

3. Start Steam and login with your account.

4. Start the game from PES2015.exe

5. When you're in-game, go to Match:

6. Choose mod to play, then host or join games and enjoy!
Снова взломали онлайн, для работы нужна чистая игра версии 1.03.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ