Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2015, 12:33   #7731
Guest

Цитата:
Сообщение от Alemu Посмотреть сообщение
в клубе накопилось много непродаваемых сериальщиков, собрал такую штуку:
http://wefut.com/en/squad/557619

и что я вам скажу, гораздо приятнее интереснее играть чем всеми моими Димариями, Костами и Прочей АПЛ нечистью. причем любопытно, что в самом начале фифы собирал именно топовый сериал, но тогда как-то не зашло. буду всех продавать: Бундес, АПЛ, остатки Лиги 1. жду ТОТС Сериала.
Привет ,если есть Роббен оставь для меня пожалуйста ,все никак не выцепить его мне..
Старый 09.06.2015, 12:35   #7732
Посетитель

gRAPov
Неа, не обращал внимания, надо будет обратить.
Ну просто часто такое случается, что после гола у меня никто ускориться не может, зато у сопа всякие волкоты и на 90-й минуте могут спокойно 90 метров пробежать.

Teranid
По собственному опыту скажу, что имеет.
Не может такого быть, чтобы по своей воле, после забитого мною мяча, моя команда тупо встала.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 12:37   #7733
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Итить... Глядя на этот скриншот, многое становится понятнее. Ладно, 15-ю жалко менять на пустую, команды под себя приятные набрал, а вот 16 придется брать в комплекте с консолью :(
))) я уже взял ,играю в Пк так как команды уже собрал и на консоли пустая команда но с 16 точно перехожу на бокс хуан , слишком много минусов на Пк (читеры, рынок пустой,сопы либо из СССР или из польши,) но правда есть и очень большой плюс это то что с вами не смогу сыграть:(
Старый 09.06.2015, 12:39   #7734
Guest

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Привет ,если есть Роббен оставь для меня пожалуйста ,все никак не выцепить его мне..
к сожалению Роббена и все самые дорогие карточки продал еще перед ТОТС Апл:( в основном остались непродаваемые + по 4-5 докупленных карт в составе.

сейчас стараюсь играть составами попроще, а все деньги спускаю на паки:)
азартный я:D

вот думаю налево вместо Эль Шаарави поставить Асамоа, пускай носится
еще есть проблемы по ЦАПу, из Наполи попробовал всех, не нра, Погба тоже не моё. сижу, размышляю...
Старый 09.06.2015, 12:41   #7735
Guest

опять ТОТСы просели без обьявления войны..

Старый 09.06.2015, 12:43   #7736
Guest

Alemu, у меня в Серии А ПОгба и Мертенс НИФы на ЦАП, поочередно меняют друг друга, доволен ими. Хоть и с 7-кой химии, поставил на Лп Шакири из Интера, тоже доволен, а на ПП - Куадрадо без конкурентно.
Старый 09.06.2015, 12:45   #7737
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Не может такого быть, чтобы по своей воле, после забитого мною мяча, моя команда тупо встала
По воле ЕА ;)
Старый 09.06.2015, 12:46   #7738
Guest

riddick100, иногда захожу в форум читеров почитать, так вот пишут, что это для офлайна.
Старый 09.06.2015, 13:18   #7739
Guest

Цитата:
Сообщение от Serggolf Посмотреть сообщение
Попробуй переносить финалы на след. день, незнаю правда может это в подсознании, но мне помогает. Таким способ бпл два раза брал
Так уже делал пару раз. Когда на нетрезвую голову по пути к финалу двоих наших с форума обыграл вечером, играл утром финал на трезвую - проиграл в дополнительное. И сегодня перед работой проиграл на 119 минуте. Способ не работает. Сегодня вообще на работе всех убить готов, перед глазами мой СИФ Абумеянга, не забивающий в пустые на 117й, и убегающий от моих защитников Ройс соперника :)
Старый 09.06.2015, 13:19   #7740
Guest

вот всегда так, за самый сложный кубок, который я выиграл с 5 или 6 раза мне выпал абсолютный хлам
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости