Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2006, 19:46   #161
Посетитель

Отправить сообщение для @zBE$T с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Ну, не надо бредить-то. Вот уж, наверное, преемник Эрикссона разгонит всех Лэмпардов, Джеррардов и Руней, и создаст машину-убийцу из звёзд 1-го дивизиона.
Что такое "слабая" сб. Англии?
"Слабая" Англия- это новая команда, новый тренер, новые тактические схемы. Им сыграться надо. К тому же сомневаюсь, что у них будет только один тренер. Min. 2
@zBE$T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 19:51   #162

Отправить сообщение для Zolotinsky с помощью ICQ

У нас по сути все игры на выезде будут знаковые и непредсказуемые:
Андорра - помнится один раз чуть ничью не скатали на их минифутбольном поле десять на двадцать.
Македония - эта игра на выезде может поставить крест на моральных амбициях. Сколько раз сподыкались. Одуматься пора.
Эстония - тоже принципиальное для эстов противостояние с политическим подтекстом, упрутся рогом.
Израиль - без комментариев.
Хорватия - знаю всю "любовь" сербов с хорватами и наших с сербами (уже без кавычек), при том, что для хорватов друг моего врага - мой враг, на стадионе и за ним учитывая вольно-разухабистый нрав местных ментов может начаться "веселуха", как еще во времена мясных в Чехии.
Англия - наши могут упереться, здесь главное фактор внезапности. Ведь никто особо Россию там в качестве конкурента не рассматривают, да и Хорватию тоже. Зазнаться могут, а наши на морально-волевых пару банок отвесить.
Про игры дома вообще отдельный разговор..

В любом случае, как я надеюсь не зря Колоса убрали. Сейчас с власть имущих в футболе большой спрос, соответсвенно спрос будет и с игроков и с тренера высокооплачиваемого.
Футбол в каком-то смысле национальный проект, например, возьмем Чечню - жизнь должна налаживаться (пусть даже и в иллюзорном смысле), в подтверждение тому футбольная команда без всякой по сути истории, наработок, инфраструктуры даже футбольной школы выходит в ПЛ. Парадокс
Как я тоже иногда люблю ругать власть, но кто-то держит пальцы за сборную. Другой вопрос - кто и как?
Старый 28.01.2006, 19:58   #163

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Ну вот сможет ли эта власть убедить Хиддинга, что именно тренировать Россию - мечта всей его жизни, а не Англию, как говорит сам голландец.
Старый 28.01.2006, 20:04   #164

Отправить сообщение для Zolotinsky с помощью ICQ

Деньги как средсвто убеждения вполне неплохо работают, они даже смогут затмить (заменить) мечту.
Одно могу сказать почти наверняка: подобного сценария как в 2-ух предыдущих циклах навряд ли предстоит увидеть.
Старый 28.01.2006, 20:11   #165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zolotinsky
Деньги как средсвто убеждения вполне неплохо работают, они даже смогут затмить (заменить) мечту.
Хиддинк, я подозреваю, на хлеб с маслом уже заработал. Скока там Мутко обещал? Ну, дадут бритиша на 20% меньше, но это по сравнению с перспективой выиграть ЧЕ со сб. Англии - мелочи. А про перспективы выиграть чё-то с нашими - я думаю, что у Гууса с головой всё в порядке.

Правда одно - цыплят по осени считать будем. Может, Англия будет Чемпионом Мира к тому времени (стучу по дереву), и тогда либо они Россию так на запчасти, что 1:7 нам удачным результатом покажется, либо им уже ничё не надо будет и они, бухие и довольные, добродушно отдадут нам 1-е место. Да и у нас может какой-нибудь дрим-тим получится, который съест всех с потрохами.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 20:25   #166

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Хаха, а страна, для которой главный тренер футбольной сборной - важнее королевы, денег ему не даст, да? И Хиддинг, как кто-то сказал, очень богатый человек и он давно честно сказал, что на деньги ему на****. Конечно, если огрооомные деньги, кто ж тут откажется? Хорошо одно, англичане хотят своего, хотя Хиддинга всё равно считают кандидатом номер 1.
Старый 28.01.2006, 20:29   #167

вообще елси будет нормальный тренер у нас всё будет нормально. ИМХО та талантливая молодёжь чтоу нас есть те же самые Сычёв Кержаков Аршавин Павлюченко Быстров Измайлов Билялетдинов Братья Березуцкие Акинфеев Алдонин Жирков Самедов и многие другие всё это будет ещё не зелёная молодёжь которая играла не всегда стабильно и лишь из-за того что играть на их уровне наши многие опытные игроки в возрасте 23-28 лет не могли. Сейчас это будут уже сформировавшиеся личности у меногих из коиторых будут и талант и международный опыт и желание выиграть действительно что либо значимое.

ПРоблема одна нужно ещё 2 классных защитников а то я сколько не пытался на ум приходили те кому будет под 30 и тренер который сделает из ребят НАСТОЯЩУЮ КОМАНДУ а не сборище 11 клубных звёзд которые играют по принципу дай мяч я счто нить сделаю или с людьми из сових клубов.

П.С простите за капс и за то что не нахвал всю нашу перспективную молодёжь их действительно много смотрите сами
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 21:06   #168

Отправить сообщение для cypher с помощью ICQ

кто как думает какое сы место теперь займём ?
Старый 28.01.2006, 21:09   #169

Модераторъ

Цитата:
Сообщение от cypher
Все 11 страниц про это исписаны.
Старый 28.01.2006, 21:11   #170
Guest

Цитата:
Сообщение от cypher
С первого по седьмое.
Ответ