Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
Немного о финале... . Во первых благодарен сопернику за игру. Получилось так , что в первом матче у меня вышло повести 2-0 где-то к 60 минуте, но соперник ни разу не собирался сдаваться!!, в итоге к 90 минуте он выровнял результат , итог 2:2. После этого мы договорились сыграть еще один полный матч и в случае повторения ничьи играть далее уже на золотой гол. Сразу знал, что финал легкой прогулкой не будет точно...) Вторая игра получилась еще более сложная, чем первая. Ошибок прям фатальных с обоих сторон не было практически , неточные пасы в центре поля были местами, а так то...очень непростые игры, по сути каждый выжал максимум из тех моментов , что у него были. Вообщем финал удался!.
Соперникам спасибо!.
...Пух тебе конечно респект за организацию и проведение очередного турнира !. .От себя хочу добавить, что я играл не ради денег, а ради участия и проверки своих возможностей, поэтому денюжку мне не надо, оставь за свой же труд!).
end/
|
Подтверждаю,
Gollazk1n огромный респект за красивую и честную игру в финале. Пуху, он же организатор огромное спасибо за организацию турнира, все получилось очень чётко.
Да и все соперники которые встречались, были адекватными людьми, без хамства и тп. Всем спасибо. будем ждать следующий турнир:-)