Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2006, 19:21   #11
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Если не Гуус, то ничего нам не поможет. Я в него верю.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 20:44   #12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetal
Макс,хорошо сказал...
А мне интересно посмотреть на Гусса,сколько он протянет,будет ли прогресс...И главное результат
Я думаю это всех интересует....
Derendyaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 23:10   #13
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Лучше его всёрано никого немогло быть.Да я и рад этому ....с Корей смог,Австралией смог,а с Россией ........=)
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 02:09   #14
Человек-Яндекс

На самом деле возможны два варианта:

1. У Гууса всё получится (имхо более вероятно)
2. Мы наконец-то перестанем искать источник проблем сборной в квалификации тренера

Видимо хочу спать, поэтому второй пункт получился непонятный и я поясню Если Хиддинг ниасилит нормальное руление нашей сборной, значит не так уж были виноваты и ОИР, и Ярцев, и Газзаев, и Семин, и тп. Тока вот что-то мне подсказывает, что он осилит
Kup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 03:05   #15
Посетитель

Отправить сообщение для DILER с помощью ICQ

Ну всё братва,мы чемпионы Европы!
Старый 12.04.2006, 07:21   #16
Guest

Ну чтож , Хидинг - наш новый тренер . Остаётся только пожелать ему удачи . Про всю эту ситуацию скажу словами из всем известной песни Кинчева: "Даст Бог победим , победим - даст Бог !"
Старый 12.04.2006, 07:30   #17
Guest

Тут все оптимисты такие, умиляет. Надо бы записать топик, года через два (если не через год) посмотреть.
В квалификации Хиддинка сомнений нет - он это доказал. Есть только одно смущающее обстоятельство - национальная наша любовь к самозакапыванию. Работу Хиддинка в Европе и Австралии (почти все игроки сборной в Европе и играют) обсуждать смысла нет, здесь всё достаточно понятно. Успех с Кореей? В отличие от нас корейцы крайне дисциплинированы - это у них в крови, сенсею подчиняются беспрекословно. А вот мы очень любим высказать своё мнение, своё видение того, как надо делать правильно, при этом делая или "как всегда", или просто ничего не делая. (Ой, ну про меня прямо! ) Я не настроен против Гууса скептически или отрицательно, я нормально отношусь к своей Родине, вот только оснований для оптимиза у меня пока нет. В Европе Хиддинк привык работать в Системе, в Корее эту систему заменила работоспособность и дисциплина. А что заменит её у нас? Ответ будет по-любому интересным.
Зато теперь, как и в случае с иностранными судьями на матчах нашего чемпионата, упрекать и обвинять его придётся только по делу, немотивированная критика больше не прокатит. Как и в начале прошлого века, мы снова вынуждены прибегнуть к помощи из зарубежа. В этом нет ничего страшного - мы себя сами загнали в то самое место, откуда обычно растут кривые руки. Надеюсь, мы не боимся учиться не только на словах.

p.s. Для справки, а то все постоянно путают. Голландия - это часть Нидерландов, а не страна целиком.

Последний раз редактировалось Nefelim; 12.04.2006 в 07:32..
Старый 12.04.2006, 08:29   #18

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Просто чего то ждем уже новго, я уверен что что-то он сможет сделать с нашей командой. Сборная Кореи во многом взяла четвертое место (если подумать без затей) только потому что дома играла, и помним как ее вытащили в матче с Италией. С нами этого, к сожалению, не пройдет, у нас мало уважения в Европе да и вмире тоже. Кто нас уважает в футбольном мире?
Старый 12.04.2006, 09:47   #19
Дисквалифицирован
уходя - уходи...

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Просто чего то ждем уже новго, я уверен что что-то он сможет сделать с нашей командой. Сборная Кореи во многом взяла четвертое место (если подумать без затей) только потому что дома играла, и помним как ее вытащили в матче с Италией. С нами этого, к сожалению, не пройдет, у нас мало уважения в Европе да и вмире тоже. Кто нас уважает в футбольном мире?
Нас уважают будь уверен!После победы ЦСКА в КУЕФА нас очень сильно зауважали!А за Кержакова Тоттенхем предлагает баснословные деньги Зениту!Но если честно ИМХО нам никто не поможет- клиника!У наших щупальца вместо ног!
Diego Tristan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2006, 12:08   #20
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

14 числа Гусь подпишет контракт на 2 года с возможным продлением.
Я верю, что Гусь сможет возродить былые силы нашей сборной, все-таки непросто так Корею в полуфинал вывел!
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ