Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 23:49   #5331
Посетитель

BlackDragon, я тупо играю самыми бомжами в клубе против команды недели. На замене основа.
Старый 04.10.2016, 23:53   #5332
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
К слову о разбитых геймпадах.... или нет, озаглавим это "почему я не попал в уикенд лигу, отмазка".

PS Геймпаду я уже сказал, что их два и один может не дожить до рассвета.
Таккя же история была, именно в финале сливал несколько раз, в итоге прошёл. В финале на удивление мёртвый соп был. Затем выиграл драфт, взял 5 див в себя поверил короче, и как влетел 4 раза подряд :-) просто звездец. Я и состав поменял, и схему. Создаю моменты, а они не забивают, за 4 матча 2 гола забил, геймпад чутка полетал, по скромну на диван в сезоне уже 6 поражений, в 16 я уже пер див взял с таким количеством. Но так то интереснее играть
Старый 05.10.2016, 00:07   #5333
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HELLIX Посмотреть сообщение
orehfso, На нуль отстоял, несколько сейвов сделал. Опять же - Льорис по предикту в КН, возможно в итоге он в нее не попадет. Тут только верить нужно. Поверь и закупись (вот лозунг трейдинга) ), а дальше рынок все сделает сам. Сейчас тенденция такова, что на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90%, ибо их и так не так много на рынке, а еще и дефиците будут в период выпадения информ карточки. Пример с Санчесом мне дает надежду)
Начал я тут размышлять когда лучше всего продавать буду Льорисов и Косьелни (если получат ИФов) и вернулся к твоим вот этим словам, потом проанализировал цены и смысл в том, что это только на плойке такая ситуация с ценами когда"на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90%". На хуане все как-то более-менее ровно, понятно прирост есть, но не такой космический как на пс4. Я солить долго карты не люблю, поэтому попробую спихнуть подороже завтра, если ажиотаж какой начнется. Ну а если не начнется придется придержать. Но опять же чет какая-то разница большая между нашими платформами и нужно это все-таки учитывать, при планировании тех или иных действий на рынке.

Последний раз редактировалось orehfso; 05.10.2016 в 00:35..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 00:49   #5334
Посетитель

Как же у меня бомбит, ребят. Не буду сильно расписывать, но это что то, а не день...вылетел с 7го!!! дивизиона и уже 3 поражения в 8м. Вообще не пойму что происходит, до этого процент побед был примерно 80. Я понимаю что я криворукий, но не на столько же. В 14й Фифе с первого дивизиона не вылетал. Создаю моменты - вратари соперника все тащат или защита блочит все в последний миг. Мне же залетает любая контратака. Никак не могу приловчиться в защите. Пас на фланг и какой то Воллкот или Ройс уходят в центр по краю штрафной, оббегают защитников и никто ничего сделать не может. Бесит ужас. Пролетаю командам без химии и с хреновыми игроками. ЧЯДНТ? (
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 01:12   #5335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Что делать с травмами не знаю Кто барыжит на ауке тому конечно просто , мне же лично просто жесткач , так как игроков не покупаю.
Паки открывай )) У меня игрок раз в 2-3 матча травмируется.

Цитата:
Ну и самое главное что больше нету читов в УТ этой серии ! Для меня это просто праздник
Это сарказм или где ?
Старый 05.10.2016, 01:27   #5336
Посетитель

Ребята, перестала двигаться сетка, которая на воротах, в чем проблема?
Старый 05.10.2016, 01:29   #5337
Посетитель

Zoidberg_RM, паки открываю
никого сарказма нету !
Старый 05.10.2016, 01:32   #5338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Camrad Посмотреть сообщение
Как же у меня бомбит, ребят. Не буду сильно расписывать, но это что то, а не день...вылетел с 7го!!! дивизиона и уже 3 поражения в 8м. Вообще не пойму что происходит, до этого процент побед был примерно 80. Я понимаю что я криворукий, но не на столько же. В 14й Фифе с первого дивизиона не вылетал. Создаю моменты - вратари соперника все тащат или защита блочит все в последний миг. Мне же залетает любая контратака. Никак не могу приловчиться в защите. Пас на фланг и какой то Воллкот или Ройс уходят в центр по краю штрафной, оббегают защитников и никто ничего сделать не может. Бесит ужас. Пролетаю командам без химии и с хреновыми игроками. ЧЯДНТ? (
чего ты хотел от игрули , полностью оринированной на школьников ?. Тонны разгневанных писем от которых, касательно невозможности отдать пас на 2 метра и прочих "мой абамеянг не смог уюежать от Пике". были услышаны ЕА в полной мере. Получите, распишитесь, можно красной пастой.
Теперь особого ума не надо, все элементарно: дави кнопку паса быстрее соперника и беги прямо при первой же возможности).
Фифа 16 и эта помойка небо и земля.
Старый 05.10.2016, 01:37   #5339
Посетитель

Gollazk1n, да вот понадеялся что игру с новым движком до ума доведут, в итоге надо учиться играть проще, все мои комбинации до одного места. Буду перебирать еще тактики, что то ведь должно мне понравится.
Отдельно стоит упомянуть про реакцию игроков когда мяч к ним отлетает и есть возможность его перехватить. Какого либо ускорения для того что бы забрать мяч себе или движения ногой от них не добьешься, что лишний раз подтверждает скриптованность игры.
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 02:00   #5340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Теперь особого ума не надо, все элементарно: дави кнопку паса быстрее соперника и беги прямо при первой же возможности).
Когда я такое написал, тут футзальщики ответили: "чо ноешь, проигрывать что ли стал? Это тики така"
Может ты просто что-то не понимаешь или проигрывать стал?))
Гуго Гроций вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team