Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 04:36   #201
Посетитель

Стою перед выбором что брать, хуана или пс4... Столько всего прочитал, а определиться не могу... Сейчас имею старика 360-го, я играю в основном в фифу, а ребенок в ассасина и прочие бегалки поигрывает ... У хуана кинект поудачнее и джойстик, а у соньки вроде как начинка... Интернет не интересен, в онлайн не играю...
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 12:14   #202
Посетитель

~Ca$$iu$~, ну у PS4 игры все таки лучше. Но если для только для ФИФЫ, то без разницы, тогда уж ПК лучше, поиграл на консолях в ФИФУ после ПК, мыло мылом, да и подлагивает.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 13:43   #203
Модератор

Юзаю PS4. Но лучше бы взял X-box ONE, наверное..

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 16:58   #204

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Юзаю PS4. Но лучше бы взял X-box ONE, наверное..
Почему? Интересно мнение . Пару месяцев назад уверяли, что PS4 лучше XOne.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 17:49   #205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Стою перед выбором что брать, хуана или пс4... Столько всего прочитал, а определиться не могу... Сейчас имею старика 360-го, я играю в основном в фифу, а ребенок в ассасина и прочие бегалки поигрывает ... У хуана кинект поудачнее и джойстик, а у соньки вроде как начинка... Интернет не интересен, в онлайн не играю...
В прошлом поколении я сделал выбор в пользу иксбок 360, в этом - ПС4.
Вроде по всем тестам и обзорам ПС4 лучше, но есть пару моментов про которые не слишком часто говорят, а они, на самом деле, очень важны.

1. Геймпад
2. Азиатщина.

Поясню. Посмотрев обзоры, можно увидеть, что графика чуть лучше у плойки, но по факту купив консоль вы об этом быстро позабудете. Поэтому данный минус не так влияет как какие-то бытовые моменты, как пинг или геймпад, который вы держите постоянно.

Тут нужно пояснить, что все серваки иксбокса находятся в штатах, плюс консоль разошлась только в штатах хорошо, поэтому играя онлайн в какой нибудь Колл оф Дюти, вы будете постоянно попадать к америкосам и это будет означать жуткий пинг. В этом отношении ПС4 ситуация лучше.

Но по геймпаду.
Я играю уже лет 25. И геймпады я юзал и от денди, и от сегамегадрайв и плойки разных мастей, и от иксбоксов и от нескольких вариантов ПК. thrustmaster и логитек, и так далее. Так вот, геймпад от иксбокса - один из самых эргономичных и прочных из всех. Несмотря на бОльший вес, рука в нем устает меньше, так как рука ложится в него как влитая.

У меня рука среднего размера, совсем не лапа, но геймпад ПС4 сделан совсем уж под маленькую азиатскую ручонку. Причем сделан с худшей эргономикой и из более дешевых матеариалов. Стики - отвратительны.

Я понимаю, что найдутся те кто скажет, что мол на вкус и цвет все фломастеры разные, но здесь не тот случай. Я абсолютно непредвзят, так как скорее ПКшник, а не консолелюб. При этом в отличии от многих обзорщиков активно играю в ФИФУ, где задействуются ВСЕ кнопки. И расположение ВСЕХ кнопок важно.

Поэтому 5 с минусом, баллов для иксбокс геймпада и никак больше 3 ех баллов для геймпада ПС4.

И этот момент важен, так как про различие начинки вы забудете быстро, то геймпад вы держите постоянно и его эргономика будет важна всё время.

2. Азиатщина.
Это не такой большой минус, для некоторых так вообще плюс, но... Большое кол-во эксклюзивов и всяких бонусов связанно с играми азиатской направленности. Всякого рода разновидностями Финал Фентези. Лично мне такой контент неинтересен чуть более, чем полностью. Я не анимешник.
При этом зачастую в меню, тоже проскальзывает азиатская логика, которая не так очевидна для европейца.

В общем, у меня ПС4 и не сказать, что я жалею, но вопросы к ней есть.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 01.11.2016 в 17:51..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 19:17   #206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Стики - отвратительны.
Пожалуй лучшие что я видел.
Хотя мои друзья со мной не согласятся наверно. У меня 5 геймпадов, и на 4 стики потерлись, порвались и тд. Но есть один, которому уже 3 года, ну или сколько там прошло с выхода консоли, и он живее всех живых.
А почему, да кто его знает, но играю на нем только я, никогда его друзьям не даю.
С геймпадами от 3 плойки была та же ситуация.
Не знаю как надо насиловать стики чтоб они рвались, мне не понять.

Главное не жрать когда играете, а то есть любители чипсы поточить во время игры, или чего по хуже.

Ну а с джоями от хуана я не дружу, совсем, было у меня аж две штуки, хотелось их апстену...
Это всё индивидуально конечно, размер рук и тд и тп.

Цитата:
Большое кол-во эксклюзивов и всяких бонусов связанно с играми азиатской направленности
Вот тут что то не понял, ну может они и есть, не обращал внимания, пусть будут, они ведь не вместо чего то.

Последний раз редактировалось LivenK; 01.11.2016 в 19:23..
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 21:39   #207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LivenK Посмотреть сообщение
Пожалуй лучшие что я видел.
Извини парень, но ты значит ничего не видел.
Во первых, в отличии от иксбокса где стики вогнутые и пальцы с них не соскальзывают, стики пс4 выгнутые и только резинка у них по ободку чуть выгнутая, что мало спасает ситуацию и в жаркие моменты приходиться ногтем цепляться чтобы палец не соскочил со стика.

Во-вторых проблема качества изготовления стиков на ПС4 общеизвестна. У многих они рвутся уже через месяц после приобретения консоли. Можно увидеть большое кол-во обзоров на данный косяк.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 01.11.2016 в 21:44..
Старый 01.11.2016, 21:46   #208
Посетитель

Олег Александрович, Неа не извиню. Повидал я их предостаточно. Не только пады но и кучу других контроллеров.
Но это не важно, наши мнения субъективны.

Цитата:
Во-вторых проблема качества изготовления стиков на ПС4 общеизвестна. У многих они рвутся уже через месяц после приобретения консоли. Можно увидеть большое кол-во обзоров на данный косяк.
Нет там ни какой проблемы, есть одна единственная - руки. У меня чето нифига не рвется. А этим бабуинам, которые обзоры делают и вопят что у них стики рвутся, надо прописать антидепрессанты, а лучше сразу транквилизатор
У меня на глазах геймпады от пс3 ломали, пластик трескался рядом со стиками, я ржал ппц. Ну как так можно? Нафига на него жать как в последний раз? А если им файт стик в руки дать, что они с ним сделают представь себе.

Был у меня какой то китайский руль давно, 1,5 года юзал. Взял g25. а китайский отдал другу. Месяц и всё, свистит, пердит, заедает, тот который китайский=)

Последний раз редактировалось LivenK; 01.11.2016 в 22:16..
Старый 01.11.2016, 22:16   #209
Посетитель

Нет. Не субъективны. Есть определенные факты, как например надежность стиков, которые ты отказываешься замечать, уж не знаю в силу каких причин.

Стики на ПС4 часто стираются. Это объективный, а не субъективный факт подтвержденный многими, достаточно открыть Ютуб. Ты же утверждаешь, что не знаешь, что нужно делать, чтобы они рвались. Но есть один способ - не играть в них. Или врать.

То есть, ты или врешь или реально почти не играешь в них.

Сейчас пошла мода на то, чтобы различные факты перевирать и говорить, что мол у людей разные мнения и это просто мнения. Могут договориться до того, что Луна больше Земли. Не ну а чего? Просто разные мнения, кто-то утверждает, что ЛУна меньше, а я вот думаю, что больше. А покажи! Не можешь? Исследования, учебник, Коперник? лол. Ты мне десь и сейчас покажи. Не можешь? Лох! Зассал и слился!

Фейспалм.жпг.
Старый 01.11.2016, 22:25   #210
Посетитель

Ну да, у меня не рвутся, я особенный наверно
Зачем мне врать то, я правда не понимаю как они это делают.
Играю я не каждый день, но 3 года это всё таки срок, а стики живые, ну разве что ход меняется, теряется сопротивление.

Ещё один пад от пс4 и вовсе сдох, левый стик страдает от конвульсий. Но я грешу на то что его роняли не раз, хотя у меня нет геймпадов которые не падали=)

О, кстати, у меня при игре руки не потеют вообще, можт в этом дело.
И еще, особо одаренные любят протереть стики спиртом или еще каким средством, не надо, просто вода сойдет. В смысле тряпка мокрая.

Последний раз редактировалось LivenK; 01.11.2016 в 22:43..
Ответ