Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2016, 23:59   #221
Посетитель

KirKuz, позволь тебя немного поправить. Боксу второй пад в вышеописанной ситуации не нужен. Можно поступить, как я (правда, у меня есть второй пад, но я им не пользуюсь, только гости). Я купил 4 аккума по 2500mAh. Зарядил, поставил пару батарей в геймпад, на неделю-другую забыл. Сели - поменял, севшие на зарядку, опять пару недель играешь.
Подколю чутка - это вам не 6 часов игры на плоечном паде с несъёмным аккумом (и разноцветным сиянием, которое отражается в телевизоре/мониторе)
Старый 06.11.2016, 00:36   #222
Посетитель

28к я сейчас все таки выделить не могу, понятно что комплект хороший , но все таки нет столько денег .. решил брать слим 500 гб из мвидео за 23к, а саму фифу думал взять на чп по скидке.. но вот щас прочитав тему узнал про этот немецкий сайт https://www.computeruniverse.ru/prod...-17-bundle.asp
слим +фифа за 20 700+ доставка.. в чем тут подвох?

как лучше оплачивать? и какая там версия консоли будет, то есть в России нормально будет играть? и что с гарантией?

Последний раз редактировалось zo0mka; 06.11.2016 в 01:06..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 09:48   #223
Модератор

zo0mka, так я же тебе сказал выйдет там 26 тыр с + а здесь 28 тыр но сразу и если что всегда рядом продавец и купил и забрал а там еще 2 недели ждать!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
это вам не 6 часов игры на плоечном паде с несъёмным аккумом (и разноцветным сиянием, которое отражается в телевизоре/мониторе)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
и что с гарантией?
гарантия распространяется но в одном из отзывов читал что пришла со срезанной пломбой - вот если так то с гарантии слетел

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
слим +фифа за 20 700+ доставка.. в чем тут подвох?
нет подвоха - не такие жадные (а может расходы и затраты никак у наших - коррупция и все такое) и минус VAT/НДС (так называемый TaxFree) при покупке в Россию да и на услугах доставки и проценте с оплаты свое имеют.

Последний раз редактировалось KirKuz; 06.11.2016 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:34   #224
Посетитель

Цитата:
28к я сейчас все таки выделить не могу, понятно что комплект хороший , но все таки нет столько денег .. решил брать слим 500 гб из мвидео за 23к, а саму фифу думал взять на чп по скидке.. но вот щас прочитав тему узнал про этот немецкий сайт
Экономия сомнительная. ФИФА даже по скидке будет стоить навряд-ли меньше 2к, при этом, версия сони попроще. И если лишние 500 гб. могут не так сказываться, то вот отсутствие доп. геймпада делает покупку совсем нерациональной.

Лично мне приставка нужна была лишь для ФИФЫ Ультимейт. Иначе играл бы на прошлом чипованном поколении консолей и не парился. И поэтому покупать Плейстейшн, чтобы она просто стояла, не вижу смысла.
Кстати не забудь, что игра онлайн требует подписки плейстешн плюс. Это еще где-то рублей 350 в месяц.

Ты лучше всё еще раз посчитай, может так выйти, что экономия липовая выйдет и проще тогда вообще пока ничего не покупать.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:17   #225
Посетитель

Clutcher, вот реально, не знаю чего все жалуются на батарейки, очень удобно, особенно после пс4, у меня как раз куча аккумов осталось после х360

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:21   #226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Экономия сомнительная. ФИФА даже по скидке будет стоить навряд-ли меньше 2к, при этом, версия сони попроще. И если лишние 500 гб. могут не так сказываться, то вот отсутствие доп. геймпада делает покупку совсем нерациональной.

Лично мне приставка нужна была лишь для ФИФЫ Ультимейт. Иначе играл бы на прошлом чипованном поколении консолей и не парился. И поэтому покупать Плейстейшн, чтобы она просто стояла, не вижу смысла.
Кстати не забудь, что игра онлайн требует подписки плейстешн плюс. Это еще где-то рублей 350 в месяц.

Ты лучше всё еще раз посчитай, может так выйти, что экономия липовая выйдет и проще тогда вообще пока ничего не покупать.
да обойдусь пока с одним геймпадом, фифа я думаю будет 3 к стоить. ps slim сейчас в мвидео 23к, всего получится 26к. подписку при любых раскладах брать . ну а с сайта если заказывать, на 3 к дешевле , но что-то стремно, вдруг в пути случится что, то я завтра просто приду и заберу из магазина ..
xbox при любых раскладах дешевле получается, но прочитав эту тему точно решил, что надо брать ps.
Старый 06.11.2016, 13:23   #227
Модератор

Цитата:
ps slim сейчас в мвидео 23к, всего получится 26к. подписку при любых раскладах брать . ну а с сайта если заказывать, на 3 к дешевле , но что-то стремно, вдруг в пути случится что, то я завтра просто приду и заберу из магазина ..
извини но я скажу - тяжело быть дер.....м на фига тебе за 23 да еще 500 слим если за 27900 берешь 1000 слим игру и пад да блин продай пад новый в упаковке за 3 влет уйдет и вот тебе за 24 1000 слим с игрой уже!!!!!!
Старый 06.11.2016, 13:27   #228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
извини но я скажу - тяжело быть дер.....м на фига тебе за 23 да еще 500 слим если за 27900 берешь 1000 слим игру и пад да блин продай пад новый в упаковке за 3 влет уйдет и вот тебе за 24 1000 слим с игрой уже!!!!!!
я же не просто так собираюсь фифу брать не сейчас, а позже... нету денег у меня))
Старый 06.11.2016, 13:29   #229
Модератор

не ну если на последние то вообще не надо думать о покупке

тогда немецкий магаз твой случай - уже и на форуме ребята брали там, все норм.
даже если косяк или еще чего то меняют возвращают за свой счет и все такое.
Т.е. дорожат репутацией.

Последний раз редактировалось KirKuz; 06.11.2016 в 13:31..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 13:36   #230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не ну если на последние то вообще не надо думать о покупке

тогда немецкий магаз твой случай - уже и на форуме ребята брали там, все норм.
даже если косяк или еще чего то меняют возвращают за свой счет и все такое.
Т.е. дорожат репутацией.
там все время примерно такая цена ? или тоже сейчас просто период скидок идет?
Ответ