Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2006, 22:33   #51
Guest

Цитата:
Сообщение от leshiy
...иногда так хочется насовать по этой вечно лыбящейся,прости Господи,роже.
Аплодирую. Сам себе даже удивляюсь, но действительно хочется иногда стукнуть. Так на то он и гений, чтобы вызывать неоднозначную реакцию. Хотя гений ли? Где критерий гениальности? Есть футболисты, которые тоже техникой могут похвастать, но менее раскручены. Рональдиньо игрок отличный, но несколько одноплановый, как это странно бы не звучало. Скажем, я бы не поставил на него при игре в силовой, жёсткий, корпус-в-корпус футбол. Но это и не его игра.
Старый 19.04.2006, 23:05   #52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Аплодирую. Сам себе даже удивляюсь, но действительно хочется иногда стукнуть. Так на то он и гений, чтобы вызывать неоднозначную реакцию. Хотя гений ли? Где критерий гениальности? Есть футболисты, которые тоже техникой могут похвастать, но менее раскручены. Рональдиньо игрок отличный, но несколько одноплановый, как это странно бы не звучало. Скажем, я бы не поставил на него при игре в силовой, жёсткий, корпус-в-корпус футбол. Но это и не его игра.
А можешь назвать футболиста играющего , который также как Ronaldinho эффективно использует технику?
Hodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 13:33   #53
Андерсон Луис де Соуза

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Рональдиньо игрок отличный, но несколько одноплановый, как это странно бы не звучало. Скажем, я бы не поставил на него при игре в силовой, жёсткий, корпус-в-корпус футбол. Но это и не его игра.
А индивидуальная игра в обороне против малыша Стама, продирание сквозь ряды защитников во главе с костоломом Гаттузо - неужели у него это плохо получилось?
Вообще с таким подходом все игроки одноплановые. Особенно вратари (за редчайшим исключением)
Техникой близкого к его уровню похвастать могут дейтсвительно многие, но не все из них умеют ее применять.

Если уж зашел разговор про рожи, то в первую очередь мне хочется это сделать с Гаттузо. Безотносительно к Милану. Таких убийц вообще на поле выпускать нельзя.
Старый 21.04.2006, 22:04   #54
Посетитель

[QUOTE=FCB]А индивидуальная игра в обороне против малыша Стама, продирание сквозь ряды защитников во главе с костоломом Гаттузо - неужели у него это плохо получилось?
Не смкши,Ронолдиньо в обороне!!!!Чушь,Стоило Черданцеву ляпнуть,так все подхватили.Вообще в действиях Рональдиньо нет ни одного элимента защиты ,отбора,прессинга,а тот эпизод со Штамом (когда лысый в штрафную врывался)вообще достоин презрения,НЕ ДОРАБОТАЛ,нафига вообще тогда лез!Может я не прав,но я реально не могу вспомнить ни одного подката с его стороны,а ведь грамотный подкат иной раз по важнее чеканки и игра пяткой на уровне груди.И вообще Зональдине и силовая игра не сопоставимы,да хитрость,да дриблинг,но уж ни как не "продирание".А гатузо не мой взгляд красавчик,он себе не простит что сподкнулся когда "обезьянка "из под него сделала голевой пас.В испании сначало он будет жеско и аккуратно против него играть,ну а если Милану будет суждено продуть и это станет всем ясно он его вообще ПРИБЕТ.
leshiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 01:12   #55
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

FCB, на Гаттузо гнать не надо. Он играет жестко, не все просто к этому привыкли. Борется за каждый мяч, хорош в отборе. А если его разозлить, то сопернику не сдобровать
Старый 22.04.2006, 01:37   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от leshiy
Я тоже не люблю РонольдинюБхотя и признаю его футбольный гений,однако иногда так хочется насовать по этой вечно лыбящейся,прости Господи,роже.
<вырезано> Таких игроков как Роналдо Гаушу- гениальных ,добрых и феноменальных - НЕТ больше в природе ! Он мой кумир еже 5 лет и я все время убеждаюсь что он великий игрок и человек ! Я сужу не только о его футбольных данных , но и о том что он за человек ! Таких добрых , открытых и жизнерадостных людей ОЧЕНЬ МАЛО ! Лично я б за его заслуги перед футболом поставил бы ему памятник при жизне !Вообще я ему желаю долгой и счастливой жизни и чтоб таких уродов как ты ему поподалось в жизни ОЧЕНЬ МАЛО !
P.S. Я знаю что за это сообщение меня забанят (залип. клавишь ,мат и т.д)
но знайте что я его писал от чистого сердца !!!

Darth: Забанят, люди недобрые... И уже забанили.

Последний раз редактировалось Nefelim; 22.04.2006 в 11:00..
Ronaldinho-Dimax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 14:06   #57
Андерсон Луис де Соуза

Цитата:
Сообщение от leshiy
Не смкши,Ронолдиньо в обороне!!!!Чушь,Стоило Черданцеву ляпнуть,так все подхватили.
Черданцева не слышал - смотрел матч без звука, но все видел сам. Фраза из ньюса просто понравилась и полностью совпала с мнением об увиденном.

Цитата:
Сообщение от leshiy
А гатузо не мой взгляд красавчик,он себе не простит что сподкнулся когда "обезьянка "из под него сделала голевой пас.В испании сначало он будет жеско и аккуратно против него играть,ну а если Милану будет суждено продуть и это станет всем ясно он его вообще ПРИБЕТ.
С этого и надо было начинать - не нравится Рони, считаешь его обезьянкой - так и скажи.

А то, что Гаттузо кого-нибудь прибьет, плюсов ему никаких не дает. Только дисквалифицируют надолго и все. Я тоже могу кого-нибудь прибить, и что?

Вообще фанатом Рональдиньо никогда не являлся, для меня Барса это такие люди как Пуйоль, Хави, Иньеста, Вальдес и остальные кантерано.
Рони, Деко и Это'о - это просто звезды команды, которые привносят огронмый вклад в ее победы. Порой просто забавно смотреть, как люди по абсолютно непонятным причинам (из зависти чтоли?) начинают говорить всякие гадости про таких игроков.

Я вот Реал ненавижу, но при этом целиком и полностью признаю, что, например, Касильяс пока на голову сильнее, чем Вальдес, как вратарь и никогда не буду называть Робиньо или Чудовище обезьяной.
Старый 22.04.2006, 19:16   #58
Посетитель

[
Цитата:
PHP код:
[HTML][CODEТаких добрых открытых и жизнерадостных людей ОЧЕНЬ МАЛО Лично я б за его заслуги перед футболом поставил бы ему памятник при жизне !Вообще я ему желаю долгой и счастливой жизни и чтоб таких уродов как ты ему поподалось в жизни ОЧЕНЬ МАЛО ![/CODE][/HTML
Зря ты на личности переходишь,я не спорю вполне он нормальры ,жизнерадостный чел,а не Шамиль Басаев.Да базара нет я растроен и готов признать что не люблю его потому что он основная причина порожения Милана,коего фаном являюсь,скажу даже более,играй он за Милан я возможно тоже фанател и перся бы с него,но ...такава селяви и низкие человеческие чувства мне не чужды.,а тебе?
Старый 22.04.2006, 19:19   #59
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Я думаю Милан с Пиппо должен не проиграть на камп ноу,а лучше даже выиграть.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 19:35   #60
Посетитель

[С этого и надо было начинать - не нравится Рони, считаешь его обезьянкой - так и скажи.

А разве он не обезьянка такойже шустрый ловкий и хитрый,а на внешнее сходство ты сам обратил внимание.
Код:
А то, что Гаттузо кого-нибудь прибьет, плюсов ему никаких не дает. Только дисквалифицируют надолго и все. Я тоже могу кого-нибудь прибить, и что?
Я не про плюсы а про самоотдачу когда плевать на все ,"спортивная злость "тебе такой термен уверен известен.Да у Гатузо оно бъет через край,но согласись это не дешевые понты,ведь видно ,он душу вкладывает в каждый эпизод,и воспринимает проигронное единоборство как личное оскарбление когда не жалко ни себя ни противника,а кто сказал что только в хоккей играют настоящие мужчины.Гаттузо молото, и это не оспоримо,он не звезда ,он работяга,вот кому надо ставить памятник ведь в его лице отождествляются
Цитата:
Пуйоль, Хави, Иньеста, Вальдес и остальные кантерано.
.
Да и гадости я не говорю ,но завидую что в Борсе Пуйоль,вот такие люди в Милане нужны!!!!
Ответ