Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2005, 12:37   #71
Эликсир 96%

Отправить сообщение для LX&R с помощью ICQ

Lex@ - ты не прав.
По Тараканам - может это и панк-рок, но никак не тупой! Я мало их слушал, но из того, что слышал - офигенно. Это умный панк-рок.
По Сектору и прочей Гражданской Обороне итп - эта музыка не для того, чтобы слушать её по жизни, это вообще не жизненная музыка. Как говорится - всему своё время. Бывает, что наступает время для такой музыки, но этим нельзя жить, т.к. можно стать психом.
ЗЫ а жизнь - скорее говно, чем наоборот
LX&R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 13:24   #72
Посетитель

Отправить сообщение для Limakaka с помощью ICQ

LX&R
не жизненные?
Но почему, и Сектор и Гр.Об под гитару петь с друзьями офигенние чем панк-рок орать в походе у костра например!
Limakaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 13:45   #73

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Вообще, заметил, то на Нашем радио появилась песня Алисы " Инок, Воин и Шут", а ранешь с последнего альбома ничего не крутили, вообще сдурели там! Кинчев поет о любви к Родине, о вере в Бога, а они крутят такую плешь, типа Зверей. Как так можно.
Старый 07.05.2005, 14:04   #74
НАИВный ТАРАКАН!!!

Отправить сообщение для Fe®Z' с помощью ICQ

Так я чтото непойму что здесь за гониво какое-то на Тараканов, НАИВ, и другие мегагруппы отечественного Панк-рока и ска-панка??? Между прочим, взять хотя бы тех же ТАРАКАНОВ, они выпускают по 2 альбома в год, и никаких нибудь высосаных из пальца с тупыми текстами, а все со смыслом и по делу, и вовремя. А вот многие нынешние "рок-группы" типа Зверей, по существу больше подходящие под жанр "гитарно-клавишная попса" еле-еле рожают альбом за 2 года, и тот весь пропитан дурацкими плаксивыми завываниями.,а все потому что это не музыка ради музыки,а музон ради денег, вот этом то вся разница!!! Про КиШ вообще молчу, сейчас они опустились ниже плинтуса,и играют какой-то говнопанк. Тексты-просто сборник детских стирашилок,какую песню ни возьми. Прогресс их остановился со времен концертника ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, а уж последний альбом это вообще верх маразма. Была вот у них одна фишка-это скрипка( "Маааша-скрипачка из кароль и Шут"-Тараканам Респект) и то они сейчас выгнали ее из группы., поэтому тот кто здесь сказал что за кишом будущее рока жестоко ошибается.
Пилот да,не спорю,единственная группа,у которой сейчас есть будущее,потому как они не стоят на месте,постоянно развиваются.
Да кстати вот еще Lumen, тоже молодая классная команда из уфы,кто не слушал-много потерял.
Их сайт www.lumen.ws

Что же касается Сектора Газа, то те кто говорит что сектор лажа,ничего не понял в жизни ,потому что именно на простых жизненный песнях этих простых чуваков из воронежа выросло неимоверное количество народа, и если бы не случилось беды с Юрой Клинских (Rest in Peace) то я оооочень и оооочень сомневаюсь, что нынешние молодые команды смогли бы им что нибудь противопоставить,потому что все песни сектора про ЖИЗНЬ, а не про какую то надуманную сладость завернутую в красивый фантик!!!
Старый 07.05.2005, 14:53   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Цитата:
Сектор Газа. Именно эту группу можно по праву назвать феноменом советского и пост-советского шоу-бизнеса. Образовавшись еще на заре перестройки она доказала временем, что ей не страшны запреты, цензура, не полная изоляция со стороны телевидения, радио и газет. Группа, просуществовашая большую часть жизни на пиратских аудиокассетах, завоевала настоящую любовь среди простых людей и стала по-настоящему народной.
Советую почитать вот тут http://sektor.hut.ru/history/

От себя добавлю, что именно Сектор Газа был эдаким объядиняющим поколение звеном. То есть молодежь могла выбрать Ария или Мальчишник, рок или рэп (вспомните какие битвы были), но Сектор Газа слушали у важали все!

Цитата:
Многие интересуются, в каком стиле играет "Сектор газа"? Дело в том, что в молодости (в 70-е годы) я слушал западный рок, Высоцкого и уже в конце 70-ых "Машину Времени". Так вот, "Сектор газа" - это смесь всего этого. А поэтому я определил стиль группы не иначе как "Фьюжн", т.е. "сплав", т.к. каждая песня "Сектора" - это разный стиль: хард, панк, диско, рэп, металл, бард и многое-многое другое. Сам же я вот уже несколько лет сижу на металле и рэпе. А когда это все вместе - металлический рэп, это для меня полный кайф. В общем, пока! Пишите письма, мне их всегда передают мои фэны и друзья - Сергей (Ким) и Михаил (Fix).

С приветом Хой!
Советую прочитать что-нибудь об этом ярчайшем явлении в нашей музыке...

www.sektorgaza.ru
Старый 07.05.2005, 15:36   #76
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

2LX&r: я и имел в виду, что Тараканы это далеко не тупо, читай внимательнее.
2Hager: Сейчас то время, когда на поиск смысла между строчек просто не хватает времени и терпения. Мастадонты нашего, так называемого Русского рока, считают себя гораздо умнее остальной серой массы и пишут свои песни на непонятном языке, чего, кстати, в 70-е - 80-е за ними не водилось. А рассуждать о скрытом смысле... Я тебе такой скрытый смысл в сказке Колобок могу найти, что это произведение станет новой ветвью философии. А образность - я лучше Маркекса, Кортасара или Хемингуэя почитаю.
Сектор дал в свое время прикурить всем группам (и попсе и непопсе), потому что слушали его все и в любом возрасте. Такой уникальной самобытной группы не было и больше уже никогда не будет.
2Ferz': respect
2ZenFan: Алису затормозили на Нашем из за того, что альбом у них назывался "Солнцеворот", и на обложке был изображен он же. Также, со слов Козырева песни Алисы носили национал-патриотический характер (чего в этом запрещенного правда не знаю).
Да , и еще, че вы на меня набросились? Я выразил свою мысль, пусть субъективно, но для этого мы тут и дискутируем.
Старый 07.05.2005, 16:38   #77
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Lex@, ха-ха-ха!!! Ясное дело не водилось. они были тебе ровестниками... они и слов-то таких не знали.. прм как ты!

Я тебе такой скрытый смысл в сказке Колобок могу найти, что это произведение станет новой ветвью философии. © Lex@
Что касается философии в Колобке. Ок. Я согласен. Найди. Ты сам это написал. Отвечай за базар.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 17:07   #78
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HAGer
Я тебе такой скрытый смысл в сказке Колобок могу найти, что это произведение станет новой ветвью философии. © Lex@
Что касается философии в Колобке. Ок. Я согласен. Найди. Ты сам это написал. Отвечай за базар.
Ты все воспринимаешь как прямой текст? Никогда не слышал об обобщенном понятии? Порождение больной фантазии бабушки/дедушки на почве одиночества в условиях отчуждения от общества, говорящие животные, лиса-вегетарианка, колобок-без-рук-без-ног (прямо мутант какой то) - все это явный намек на постапокалиптическую природу после какой то глобальной катастрофы или ядерной войны... так можно до бесконечности .
По моему, кстати, певец из ДДТ, БГ и т.д. несколько постарше меня будут.
Старый 07.05.2005, 17:14   #79
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Lex@, это не скрытый смысл, это ахинея.

Что касается певцов из этих групп, то в 80-е они были того же возраста, что и ты.

Вполне можно считать, что когда ты станешь постарше, поумнее, тебе начнут эти песни нравиться... если, конечно, ты за эти 20–25 лет что-нибудь захочешь новое узнавать...

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 17:32   #80
Эликсир 96%

Отправить сообщение для LX&R с помощью ICQ

2 Lex@ - это я не про Тараканов, а про жизнь - гавно и.т.п.
Да, ещё. Начали обсуждать Сектор с моего поста. Но разве я писал, про то, что это плохо. Я очень много слушал и слушаю Сектор, бывает, что и Гражданку. Не в этом суть. Суть в том, что безпроблемная музыка делает нас тупыми (скорее к Гр. Об.).
2 Limakaka - я и говорю про это - всему своё время. Вот в походе у костра - время для Сектора. Согласен. Ты не понял смысл слова "жизненная".
LX&R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ