Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2006, 17:03   #1
Guest

По умолчанию Мы начинаем КВН…

Меньше недели осталось до начала E3 — ярмарки высокотехнологичных развлечений, традиционно проводимой в Лос-Анджелесе с 10 по 12 мая.

Уже открыты официальные сайты: www.e3expo.com и www.e3insider.com на которых можно будет получить исчерпывающую информацию о ходе мероприятия.

В этом году основные ожидания лежат в hardware’ной области (читай к презентации PlayStation 3). А мы обратим внимание на спортивные игры.

Поскольку выставка представляет собой феерическое шоу, каждый производитель крутится как может. Разумеется, свою программу выступления каждый старается держать в тайне (сюрприз-сюрприз!), однако не у всех получается.

Вот, например, в начале апреля прошел слух, что "неизвестный сотрудник" KONAMI слил все тайтлы, заготовленные компанией на E3:
• Bomberman Act Zero [Xbox 360 & PSP] 12.07.2006
• DDR Supernova [PS2] 13.09.2006
• Death Jr Portrait of Ruin [Nintendo DS] 11.10.2006
• DDR Universe [Xbox 360] 11.10.2006
• Silent Hill Original Sin [PSP] 18.10.2006
• Castlevania: Portrait of Ruin [Nintendo DS] 18.10.2006
• Death Jr 2 [PSP] 18.10.2006
• Karaoke Revolution: American Idol [PS2] 15.11.2006
• DDR Ultramix 4 [Xbox] 14.11.2006
"Что-то не видать ПЕСа", — засуетились песоманы. Без паники! Около недели назад со стапелей Konami спустился официальный пресс-релиз разбавленный репликами самого создателя серии Pro Evolution Soccer, радующегося как мальчишка тому, что он в первый раз поедет представлять свою игру в Америке.
Непонятно, каким образом ключевая игра не попала в инсайдерский список — не исключено, что тот самый "неизвестный сотрудник" работает PR-отделе. Также неясно, на каких платформах будет выпущен PES 6 (понятно что будет на next-gen консолях, а как насчет старого доброго PC?). Ясно одно — ребята из Konami настроены оптимистично и едут выбить почву (вернее газон) из-под ног EA Sports. Они везут с собой новые лицензированные клубы, стадионы, чемпионаты, новые игровые режимы и возможно даже новый графический движок.
Посмотрим, что из этого получится.

Завтра мы расскажем, что готовит EA.
Старый 04.05.2006, 20:20   #2
Guest

А разве PES 6 не будет клоном WE10 который вышел недавно на PS ?
А если будет так же как World Cup 06 т.е на старых приставках и PC одна игра, а на XBOX 360 другая, то думаю и на РС тоже будет какаха.
Старый 04.05.2006, 21:05   #3
Посетитель

Ура,новый ПЕС!!! Буду копить деньги на консоль.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2006, 22:40   #4

Клёво!
Вообще конами жжёт.
Ещё давным давно, в далёкой галактике. На планете Земля, не было ещё даже PS1, а были восьмибитки, и там была игра Castlevania, тогда я даже название не знал, но игра была потрясная, любимая можно сказать (щас кстати скачал её + эмулятор, но щас играть уже не так..)
А вообще, любимая моя игра в ЖИЗНИ - это, конечно, Метал Геар, на PC играл в 1 и 2 часть. Остальные на PC наерно не выйдут, поэтому я горюю.
Кстати, странно, что её нету в списке. МГС 4, например, незнаю, вышла она или нет.. но там ещё помиимо потрясного сюжета новая графа в новых частях..
Подводя итог.
Добавляю к ряду этих игр Пес, оказывается, что они все выполнены Конами. Вот так то.. Понимают япошки в жизни. Разбираются в психологии. А вот мы то про них ничего и не знаем [кроме их оссобенности на лице (я не расисит еси чё) ].

Последний раз редактировалось limer; 04.05.2006 в 22:44..
limer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 01:52   #5
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
А разве PES 6 не будет клоном WE10 который вышел недавно на PS ?
несовсем,серия WE вроде немного лучше чем Pes
Старый 05.05.2006, 02:30   #6

f-теспег

А учитывая с какими лагами вышел WE10, все становится еще веселее)
Старый 05.05.2006, 19:34   #7
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Team Spirit да не у них время-то ещё много я думаю ПЁС 6 доведут до ума! или у них звездная болезнь, как у ЕАспорт?....