Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2017, 02:18   #39871

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Чем-то напомнило матч ЦСКА с "Базелем" в Москве. Правда тут встрепенулись хотя бы под конец и выровняли игру.

Всё-таки психология наших футболистов и в целом нашего футбола ущербная какая-то. Будто все с дикими комплексами и отсутствием уверенности в себе.

Иначе такие внезапные повороты объяснить не могу. То ЦСКА без ударов в створ сливает "Базелю" матч в Москве, то во втором тайме уже в Базеле от этой же команды ничего не оставляет, по сути.

То "Спартак" пусть с ошибками, но неплохо играет с "Ливерпулем" и разносит "Севилью" дома, то фиг знает что исполняет с "Марибором" и вот сегодня.

Всяко надо разбирать на куски "Марибор" в Москве, хотя бы очко цепануть в Англии. А там "Севилья" и "Ливерпуль" так или иначе отберут друг у друга или 2 или 3 очка, а "Марибор" может поднасрать в последнем туре "Севилье".
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 05:11   #39872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от madhorse.90 Посмотреть сообщение
Всё-таки психология наших футболистов и в целом нашего футбола ущербная какая-то. Будто все с дикими комплексами и отсутствием уверенности в себе.
Полностью согласен. Опыта мало. Кто в сегодняшнем Спартаке играл в ЛЧ, когда и сколько матчей?! Я уже не помню когда Спартак играл хотя бы в ЛЕ... Вот и мандраж...
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 12:33   #39873
Посетитель

madhorse.90, да это норма. Дело не в уверенности, просто мы любим поглубже себя в жопу загнать и потом оттуда выбираться, хобби у нас такое, чем глубже тем круче потом оттуда вылезать. Не нравится нам когда все хорошо.

Таких примеров куча, постоянно какие-камбеки мутим, вспомнить тот же поход Зенита на КУЕФА, где постоянные отыгрыши с 3-1 и проч было.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 02.11.2017 в 12:36..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 14:23   #39874
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
я обещал здесь не обижаться на севильский обсёр.
Да а где обсёр? Проиграли не последней команде Европы, на выезде, без болельщиков, в один мяч. То что сами лажали и могли ничку цеплять, это лирика. Ситуация вполне нормальная, надо обыгрывать Марибор дома и биться потом в Англии. Все шансы есть. Даже если не смогут, то и ЛЕ по весне - хорошо. Кто мог ожидать такого после "эпичного" старта сезона? Реально обсёр, это если нас Марибор в итоге обойдет.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 14:31   #39875
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

HANCOCK, отыгрыш только с Марселем был. А Севилья сейчас бледная тень той, что брала ЛЕ. Но все равно надо играть свои игры, а там как карта ляжет.
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2017, 15:32   #39876
Посетитель

Отправить сообщение для vlad_stud с помощью ICQ

не согласен что большой брак в пасах в первые 30 минут - это просто технический брак. Думаю дело в психологии, перегорели или испугались чего-то, хотя чего их пугаться-то было.
Старый 02.11.2017, 22:47   #39877
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vlad_stud Посмотреть сообщение
не согласен что большой брак в пасах в первые 30 минут - это просто технический брак. Думаю дело в психологии, перегорели или испугались чего-то, хотя чего их пугаться-то было.
Ты сам себе ответил - я подчеркнул. Не хочу - ни кого обидеть; строить из себя психолога; или великого Пеле и Марадону. Не знаю, играл ли тут кто-нибудь в футбол по настоящему - не просто с пацанами во дворе, а хотя бы на уровне молодежки своего города. Поделюсь немного своим опытом, который имеется. Когда мы играли внутри области своего города, было все по барабану. А вот когда начинается турнир уровнем повыше (после победы внутри области), вот тут я узнал впервые, что такое мандраж, ибо спрос с тебя становится выше, ответственности больше. Забываешь, на хрен, все, что тебе говорил тренер, что наигрывали, о чем с кем договаривались - в голове одна мысль, не обосраться, и не показаться перед всеми быдлом с яйцами, которые мешают. Отсюда и начинаются косяки. Нет уже командной игры, куча ошибок, ибо с большей частью команды, происходит тоже самое, что и с тобой. Хочется побыстрее расстаться с мячом, чтобы избавить себя от этой самой ответственности.
Возможно, у профессионалов это происходит немного иначе, но все мы люди, и так, или иначе, психологическое давление присутствует у всех одинаково. Внутренний турнир уже объезжен вдоль и поперек. А вот когда едут играть в ЛЧ, спрос уже выше. Тут уже не только соперник, и болельщики соперника, но и руководство европейских команд, уровнем куда повыше нашего российского. У тебя появляется шанс обратить на себя внимание, а там и карьера в Европе. Думаю, понятно, что от таких мыслей, тоже может игра меняться, и из командной превращаться в индивидуальную (не факт, а просто пример). Соответственно и пресса уже другая - не только из Спорт Экспресс о тебе пишут. Возможно, что-то еще упустил, но и так много чего написал...

P/S. Мы люди, а не роботы. У каждого своя психология, интересы, опыт. Думаю, даже пусть тебе 30 лет, а ты едешь играть в ЛЧ впервые, коленочки трястись будут по любому.
Brigand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 01:45   #39878

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Brigand, подобное можно было объяснить если бы это была первая игра в группе - но это уже 4!!! с соперником, которого 2 недели назад вынесли 5-1! Да и для многих игроков Спартака это далеко не первая игра на европейском уровне - многие играют за сборные, кто-то уже поиграл и на евро и на ЧМ, тот же Луис Адриано в ЛЧ наиграл столько, что половине игроков Севильи даже не снилось. По сути на отсутствие опыта могут ссылаться Селихов, Джикия и Мельгарехо - и они не были худшими. По мне так игроки просто решили не сильно напрягаться в первом тайме дабы не случилось истории с Ливерпулем, когда последние минуты игроки просто еле шевелились. Поэтому и многочисленные обрезы, слабые скорости - к сожалению слабое начало матча становится уже традицией команды.
Старый 04.11.2017, 10:07   #39879

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Настрой "мы их ебнули 5-1, ебнем и сейчас" всегда ниже чем "нас ебнули 5-1, надо доказывать". А по мастерству то сравнивать нельзя, так что, как есть.
А доказывать там есть кому ..
Все нормально

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 20:57   #39880

С победой! Какая же грязная команда эта Уфа, не знаю к в других играх, сегодня вышли играть с задачей играть в кость и всю игру тянуть время. Тем важнее победа.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм