Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2017, 16:26   #24961
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
А если по ходу матча, я перестраиваюсь на другую схему, так можно?
Сарказмируем? ) Конечно можно, если видишь, что игра не идет, схема не работает, соп давит и прочее. А в начале матча в чем прикол?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:28   #24962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Когда что-то повторяется много-много раз, это что-то способно вывести любого человека. Просто кто-то мало играет и для него эти паузы проходят мимо, но те кто играет много - это выводит из себя каждый раз, ибо уже в каждом втором матче любой Васян берет паузу в начале матча а ля киберспорт??? (не говорите мне, что все люди кто берет паузу что-то там перестраивают для химии до сих пор - игра уже пол цикла прошла, можно было 10 раз накопить на тот состав и игроков, чтобы с химией было все в порядке). В 17 Фифе таких паузников было в разы меньше и ничего - все играли. Значит дело не в химиях и прочих перестроениях, а в людях, насмотревшихся ежиков.
Загрузка игры повторяется каждый раз, слова и эй спортс- итс э гейм, долгие годы, у меня 500 игр с выхода 18 фифы, я не торгую, не доначу, в паках не особо фартовый, 500+ игр, состав: слева бавария, ноер на воротах, остальное АПЛ (состав на 600к ps 4) играл только сезоны, первая вл была в эти выходные, раньше в вл не лез из-за слабого скила. (играл в фифа с 2002 по 2014 на пк, но играл на клаве, и переучится на пад не получалось, сейчас купил пс 4, прогресс есть, но? я пока и близко не показываю того, что мог на клаве, даже по финтам )) Если мне скила не хватает ( не хватало) заработать в вл, и не могу себе позволить донат, выходит имея дешевый состав и беря паузу на 10 сек в начале, я - "мамкин киберспортсмен")))))) а в обще в игре их предусмотрено 3, и как раз для замен и перестановок)

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 27.12.2017 в 17:01..
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:28   #24963
Посетитель

POS, ну например, я вижу, что у сопа узкий ромб, я перестраиваюсь на широкую, и флангами буду его давить.
Это не было учтено?
Старый 27.12.2017, 16:31   #24964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Какой закос, лол, расскажи, как мне без потери химии поставить слева баварию, а коутинье на цапа не использую паузу? а даже если состав за 50к, на лоу рейт игроков химия не влияет что-ли? Дай угадаю, ты пк возвратчик и те игроки у кого нет 5-ти легенд в составе не люди?
коутиньо на цапе по умолчанию 2. плюс 1 если провел более 10 матчей. и еще плюс 1 если тренер из апл или бразилец. итого 4. при химии 4 скиллы у игрока не режутся (а это то, на что собственно химия и влияет) при общекомандной химии от 80 и выше.
по итогу для всех : если вы можете собрать состав с общекомандной химией выше 80 и личной химии у каждого не менее 4, то так и делайте и не парьте себе и другим голову с перестановками.
да, у тех кто не по позиции, порежутся бусты от стиля сыгранности, но тут у кого не спроси, никто в них не верит)
Старый 27.12.2017, 16:32   #24965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
С каких пор 7 это без химии?
Я в ут с фифы 15 играю,вот для меня с этих самых пор существует только 10 сыгранности.
Старый 27.12.2017, 16:37   #24966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
коутиньо на цапе по умолчанию 2. плюс 1 если провел более 10 матчей. и еще плюс 1 если тренер из апл или бразилец. итого 4. при химии 4 скиллы у игрока не режутся (а это то, на что собственно химия и влияет) при общекомандной химии от 80 и выше.
по итогу для всех : если вы можете собрать состав с общекомандной химией выше 80 и личной химии у каждого не менее 4, то так и делайте и не парьте себе и другим голову с перестановками.
да, у тех кто не по позиции, порежутся бусты от стиля сыгранности, но тут у кого не спроси, никто в них не верит)
Есть фруф? С 7-кой химии, в самой игре показано, что режется 3 пункта от буста стиля сыгранности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
POS, ну например, я вижу, что у сопа узкий ромб, я перестраиваюсь на широкую, и флангами буду его давить.
Это не было учтено?
просто ты мамкинкиберспортсмен, насмотрелся ежиков, и косишь под котлетку)

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 27.12.2017 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:40   #24967
Посетитель

London_is_red_91, это схематичное отображение. любой буст выражен в цифрах. конкретные цифры по каждому можно увидеть на футбине или футхеде, там все для этого есть. а они там не с головы эти цифры взяли, а с прошлогодней инфы от ЕА, где все четко было расписано как и на что влияет. собственно поэтому тени и охотники с прошлого года стали дефицитом и стоить по 5К
Старый 27.12.2017, 16:42   #24968
Посетитель

каждая новая фифа вносит новые пуканы ))
Были навесодрочеры, их порицали сотни страниц, потом пейсодрочеры, финтодрочеры, зигзагодрочеры. И теперь новый тренд в студию - мамкинкиберспортсмен!
Вот не понимаю - вам реально нечего делать? каждый играет как хочет и получает от этого удовольствие. Но всегда найдутся горящие пуканы, которым все не так ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:44   #24969
Посетитель

Цитата:
ну например, я вижу, что у сопа узкий ромб, я перестраиваюсь на широкую, и флангами буду его давить.
О, сорян, я просто не дорос до этого очень важного киберкотлетного упреждающего "финта". Я то, дурак, смотрю сначала на уровень сопа по ходу матча и потом думаю, что делать со схемами и тактиками, если мои не работают.

Цитата:
выходит беря паузу на 10 сек в начале, я - "мамкин киберспортсмен"
У всех разные случаи, я же не тебя конкретно имею ввиду. Кто-то может и реально меняет кого-то для химии, а кто-то дурака валяет, понимаешь? Говорю же, раньше этой буйды не было повально, а сейчас все тактиками стали, насмотревшись ютуберов, ибо тренд пошел, хз.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495

Последний раз редактировалось POS; 27.12.2017 в 16:47..
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:47   #24970
Посетитель

Цитата:
просто ты мамкинкиберспортсмен, насмотрелся ежиков, и косишь под котлетку)
ну так и есть, раньше такого никто не делал, в фифе 18 все превратились в великих комбинаторов, тут не только Ежик виноват но и возможность смотреть игру киберов в вл, вот и все хотят подражать киберспорту и двигают своих сонов и салахов на ст
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ