Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2006, 22:01   #51
Администратор

Цитата:
Сообщение от Шикарный
а акар вроде обещал если победят подробную инфу про каждого и фоты их выложить.
http://fifasoccer.ru/auth/?auth=4&424
Старый 15.05.2006, 22:03   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Gener@l с помощью ICQ

Главное, чтобы молодежь, выигравшая чамп играла за российские клубы, росла и развивалась!!!
Gener@l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 23:19   #53
Посетитель

Русские самородки,победа,мы сможем выиграть ЧЕ 2012-смешно все это слышать.Да наша сборная выиграла чемпионат европы,молодые совсем ребята добились такого успеха благодаря Колыванову,самоотдачи, и удачи,да именно удачи.Наша сборная которая просто отвратительно провела групповой этап,пусть две победы,с ОЧЕНЬ посредственной игрой и впоследствии проигрыш по всем статьям испанцам.Мы прошли в полуфинал и нам попалась Германия-явный фаворит этого турнира.Прижавшись к воротам и играя на контратаках мы могли пропустить еще в первом тайме два мяча,когда наступил перерыв в матче я думал все,и многие из вас думали,что чемпионат европы для нас закончен,забьют немцы один гол и все взломать защищаюсихся немцев с нашей игрой было бы почти невозможно,и я уверен если бы мы проиграли,врятли кто-нибудь бы удивился,как никак чемпионат европы по ФУТБОЛУ,а не по баскетболу и хоккею,Россия и так проявила себя молодцом, мы бы поздравили их с огромным успехом и я уверен никаких разговоров бы непоследовало,но наши же "настоящие самородки" провели великолепную атаку и забили,забили немцам,которые вообще на этом турнире не пропускали.Нас прижали к своим воротам и мы чудом удержали счет.Теперь о финале.Финал есть финал-мы чемпионы европы,не знаю как вам,но это был великолепный матч,как я был рад,что нам забили гол на последних секундах,что судья всудил,если можно так сказать,просто ужасно,но мы не сломались и это пожалуй единственный матч,который можно завести в актив нашей сборной в финальной части этого турнира.Одна игра-одна победа-мы чемпионы европы.Просто радость-на год,а потом....будущее нашего "русского футбола"
07-Chuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 23:37   #54
Посетитель

К этой победе Калыванов шол очень долго, на одном везение не выйдеш из группы смерти: Англия, Италия, Болгария; с первого места. Здесь четко прослеживаеться тактическое умение играков выполнять то что им говорит тренер. Да мы не дриблеры как Испнцы, и не давим на ворота как Немцы. Но у нас есть четко отложеная оборона, которую даже Испанцем не удалось сразу вскрыть, а так же у нас есть умение быстро переходить из обороны в атаку, и вести нападение как бы из глубины, длинным пасом ( И ЭТО В ТАКОМ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ). Взять тот же гол немцам - такой атаке из глубины может позовидовать лубая взрослая команда, а нашы юнцы уже обучены этому. А техника - хм, гледиж может с возрастом и возрастет.
RasTamaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 00:02   #55
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Всех с победой !
Удачи молодым , я сразу знал что выиграют !
Наконец - то Россию воспринят не как музеи и красивые улицы , а как страну , умеющею играть в футбол на высоком уровне !
Старый 16.05.2006, 00:17   #56
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Akar
Footy, давай так: опровергни мне все три сомнительных тезиса, а я, если смогу и захочу, пооппонирую. А забесплатно тебе проводить персональный ликбез у меня что-то не стоит...
А почему я их должен опровергать?Я тебя лично за язык не тянул,если не в состоянии отвечать за свои слова так и скажи.Я ведь спросил не что-бы подьебнуть,а что-бы узнать об этом побольше.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 06:39   #57
Администратор

Footy, еще не хватало, чтобы я перед тобой проотвечался. Я пишу - ты читаешь. Веришь - хорошо. Не веришь - иди нахер. Я не собираюсь отвечать за то, что у тебя руки не заточены под гуггл и ты не в состоянии найти в нем темы типа "РФС строит стадион в районе Ботанического Сада" или "Программа 'Подарим детям стадион'".
Скажи мне - вот тебе учительница твоя говорит "Суворов взял Измаил" - ты ей тоже отвечаешь "Не верю, мэм, имхо вы п#$доболка! Проотвечайтесь на пацана, ибо душа моя стремится к знаниям!"?
Вывод, он же резюме:Footy - f-герой одной из статей моей авторки.

СЗОТ
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 14:23   #58
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Akar,язык у тебя подвешен хорошо,к сожалению с мозгами не все так радужно.Аналогии просто песТня.Вместо этого нравоучения мог бы уже 10 раз написать про
Цитата:
"РФС строит стадион в районе Ботанического Сада"
и
Цитата:
"Программа 'Подарим детям стадион'"
или ссылку кинуть.Но великий Акар будет вырезано мозги и заниматься просвящением непросвященных.
Вывод,идите вырезано преподаватель.

мат вырезан, автор забанен. smallball
PS Смею заметить, что сам по себе диалог "делает или не делает что то для футбола Мутко" мог стать интересным.
PPS ...ни коим образом "бан" не связан с ф-политикой, чисто правила.

Последний раз редактировалось smallball; 16.05.2006 в 15:56..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 15:02   #59
Посетитель

Как человек, видевший, как и что делалось в Бронницах, могу сказать, что еще в 1999-м году на базе уже было отстроено почти десяток полей. А жилые помещения и залы готовы были на все сто.
И без помощи таджиков, кстати.
Andy73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2006, 15:26   #60
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

мда, вот так взяли и обкакали "великого и ужасного" Akar'а и забанили сразу... ужас, где свобода слова?
сории за офтоп...

Andy73 как видишь у ф-сайта другие данные (или если быть точнее у Александра такие данные)

smallball а разве последнее "вырезанное" слово - мат?.. может я конечно и подзабыл уже, но, вроде, к мату не относится. К оскорблению... может быть...

Последний раз редактировалось MerCOOL; 16.05.2006 в 16:17..
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ