Посетитель
|
*нытья пост*
Поиграв множеством легенд, Эусебио, Клюйверт, Кройф (бэби), Пети, Райкард, Блан, Ферди, Ван Бастен, Фиго, Роналдиньо (все перечисленные были прайм версии кроме одного), в составе есть КриРо с ноября, Месси, иф Неймара, иф Мбаппе, Канте, Сандро хэдлайнер, Уолкер, Отв Кансело, Де Хея, это из топов, были и другие цветные карты... Не бравады ради перечислил, а лишь для того, чтобы сказать, что имея таких игроков, и возможность купить любого другого, при большом желании, это первая часть фифы в которую вообще не хочется играть... Для меня эта часть превратилась в журнал Панини, который я купил по предзаказу за 5 тысяч и большее удовольствие приносит выпадение того или иного цветного, редкого, топового игрока, но не играть им. Потому как знаю, что состав за 50к унизить, размотает и разорвёт в клочья этих игроков потому что так задумано.
Коннект, сценарии, вмешательства скриптов в игровой процесс убивает малейшее желание играть в эту поделку...
Играю в оснвом только в вл теперь, для галочки, до з3 и забиваю...
Сквад батл это нечто неразумное, а райвелсы это режим европейцев и людей с отличным коннектом, потому как с 2-3 полосками, играть в это не возможно..
Почему, бл@дь так то, во всем мире каждый заплатил одну и ту же сумму за эту игру, а играет в разную по сути...
В 18ой я не мог играть в вл из-за коннекта, но мог спокойно после работы покатать в дивах, и играл в 3-1 диве не особо напрягаясь, по фану, как это и должно быть... В этой части какой-то пизд@ц...
|