Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2019, 16:49   #30231
Посетитель

tigero, Я считаю, что эусебио не топ, второй раз его покупаю, правда среднюю версию, но блин, не убеждает, лично меня, что я хочу его собрать в состав навсегда, ибо не фановая карта, хоть и эффективная. Но, за его стоимость я бы хотел нечто большее, чем только эффективность в завершении) у роналдиньо магия анимаций, у кройфа паса и звездочки идеальные, еусебио похож на перекаченного тотса, эффективного, но скучного)

Даже наброшу на вентилятор еще немного)) элитный эусебио, стата за 11 матчей 7+ 4. Бомж Инзаги, которым люди побрезгуют играть даже в 8 диве, стата у меня 7-8-3)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 16:54   #30232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
никто не спорит, что Еусебио топ

ну вот я беру статистику с Футбина и что я вижу

Эусебио голы 0,72 и пасы 0,42
Клюиверт голы 0,76 и пасы 0,36

а вот Ван Бастен вроде ещё хуже, но голы 0,85 и пасы 0,31

и я по прежнему говорю, что Эусебио топ...но я вижу цифры, что на дистанции у людей тот же Ван Бастен вообще то больше пользы приносит по системе гол+пас

и я задаюсь вопросом и смысл тогда переплачивать в 2-3 раза
За Ван Бастена играют рукожопы из 5-6 дива и те, кто любит нагибать СБ на новичке, отгружая там по десятку голов. Лично одного такого знаю, так что статистика в данном случае не актуальна.
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 16:56   #30233
Посетитель

vovei, Моя стата эусебио в пердиве внезапно совпадает с футбином ))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 17:07   #30234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
За Ван Бастена играют рукожопы из 5-6 дива и те, кто любит нагибать СБ на новичке, отгружая там по десятку голов. Лично одного такого знаю, так что статистика в данном случае не актуальна.
ну смешно же, я тоже могу сказать, что за Еусебио наколотили голы на новичке в СБ, давайте не будем скатываться на голословность

и ага...а то есть нубы за Еусебио не играют ?

может у вас у киберов и не играют, а у меня в 3-4 старом и новом 1 и в ВЛ наоборот больше встречал Эйса в руках рукожопов и средних игроков

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 17:09   #30235
Посетитель

vovei, Кто он?
Старый 23.04.2019, 17:12   #30236
Посетитель

и + ещё один немаловажный факт, раз заговорили и о катлетах

надо учитывать, что тот же Эусебио уместно смотрится в руках киберов, которые смогут реализовать его потенциал на 100%...в их руках за 100 игр он конечно будет сильнее по резам

а в наших руках на дистанции условный Ван Бастен даст ту же пользу...вот к чему мой посыл и после смотрим на ценник, сравниваем и говорим, да ну эта всё нах

Старый 23.04.2019, 17:26   #30237
Посетитель

tigero, Лучше Роналдино собрать,куда больше фана
Старый 23.04.2019, 17:51   #30238
Посетитель

Цитата:
ну смешно же, я тоже могу сказать, что за Еусебио наколотили голы на новичке в СБ, давайте не будем скатываться на голословность

и ага...а то есть нубы за Еусебио не играют ?

может у вас у киберов и не играют, а у меня в 3-4 старом и новом 1 и в ВЛ наоборот больше встречал Эйса в руках рукожопов и средних игроков
блин, серьезно? стата на футбине?) ты правда думаешь, что она имеет хоть какое-то значение? посмотри на составы 10 сильных игроков/киберов/просто понимающих в игре людей. и найди там ван бастена или клюйверта. повезет, если найдешь одного в одном составе.

а эйсебио юзают оч многие. статистика не значит примерно НИЧЕГО. правильно тут пишут - за Ван Бастена в сквадах и рубятся чуваки из 90-х, считающих, что самое интересное - это "игра" с компом.

ну а если у жезуса за 5 тыщ монет статса еще лучше, чем у эйсебио, например? что это доказывает-то?

Эйсебио - мета, для меня абсолютно лучший АПЗ в игре. не знаю, как товарищ Фростбит не получает от него удовольствие. анимация там чудесная, кайф полнейший.

Впрочем, твое полное право собирать Клюйверта и Беста. Североирландец, к слову, очень хорош, тут вопросов нет. Я вот жалею, что им не поиграю в составе - но так уж вышло, нет ему места. Даже если бы были деньги. Но он как бы и стоит не сильно меньше Эйсебио.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и + ещё один немаловажный факт, раз заговорили и о катлетах

надо учитывать, что тот же Эусебио уместно смотрится в руках киберов, которые смогут реализовать его потенциал на 100%...в их руках за 100 игр он конечно будет сильнее по резам

а в наших руках на дистанции условный Ван Бастен даст ту же пользу...вот к чему мой посыл и после смотрим на ценник, сравниваем и говорим, да ну эта всё нах
Эм. Все равно наоборот) Кибер и Ван Бастеном, и Жезусом наколотит по 5 в каждом матче. А средним игрокам как раз и нужны меты типа Эйсебио, которые способны даже полу-момент воплотить в гол. Даже в оч сложной ситуации сохранить мяч итд.

Короче, повторюсь, твое дело говорить нах топ-легендам и брать средних) Если тебе так приятнее - ок.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
+ 100

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 23.04.2019 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2019, 17:55   #30239
Посетитель

munk89, на то они и киберы, чтобы иметь самые топовые составы и выжимать из них максимум 100%

а у средних игроков на дистанции условный Ван-Бастен прайм даёт такой же резалт, как и Эусебио...статистика на Футбине тому более весомое подтверждение, чем ваши личные субьективные мнения, уважаемый коллега ещё и сдобренные голословными вставками про набив в СБ

польза это голы и ассисты, за них дают победы...а не зато, как метово играет Эусебио - это уже для фана и кайфа игры...а мы о пользе, тем более неужто думаешь что нубы Эусебио статы не набивают в СБ ? ещё как, бггг

Старый 23.04.2019, 18:18   #30240
Посетитель

tigero, Ну тебе высказали свое мнение. А ты решай, хочешь бери Клюйверта и Бэста, дело твое
Ответ

Метки
...