Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2019, 23:09   #3631
Посетитель

Открыл все промо паки, влил бабок, угадайте сколько рамок было?) 2 Мораты)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 23:32   #3632
Посетитель

Блин, насколько же иконы меняют эту игру.
Так как до Р9 мне ещё пилить и пилить, пока в рамках первой несгораемой суммы взяли беби Сократеса... и насколько же он именно меняет расстановку сил на поле, потому что на Цапе он просто дикий, что в подыгрыше, что в своих читерных ударах, то есть он не какой-то игрок играющих за всех, он именно дает свободу команде, потому что стоит разок зарядить файнес метров с 30, мяч либо влетает в девятку, либо с такой силой влетает в перекладину, что соперник перестает сидеть всей командой в обороне и начинает оголять тылы, лишь бы не давать спокойно бить, а там уж остается только отдать пас на свободоного фрв, и извольте разводить с центра.Я честно брал пофаниться, но получил пока в 3-5-2 образующего всю игру игрока, потому что либо его не кроют и он расстреливает сам, либо стягивает на себя внимание, давая пространства команде.
Старый 16.10.2019, 23:52   #3633
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Блин, насколько же иконы меняют эту игру.
Так как до Р9 мне ещё пилить и пилить, пока в рамках первой несгораемой суммы взяли беби Сократеса... и насколько же он именно меняет расстановку сил на поле, потому что на Цапе он просто дикий, что в подыгрыше, что в своих читерных ударах, то есть он не какой-то игрок играющих за всех, он именно дает свободу команде, потому что стоит разок зарядить файнес метров с 30, мяч либо влетает в девятку, либо с такой силой влетает в перекладину, что соперник перестает сидеть всей командой в обороне и начинает оголять тылы, лишь бы не давать спокойно бить, а там уж остается только отдать пас на свободоного фрв, и извольте разводить с центра.Я честно брал пофаниться, но получил пока в 3-5-2 образующего всю игру игрока, потому что либо его не кроют и он расстреливает сам, либо стягивает на себя внимание, давая пространства команде.
Перевожу на человеческий язык: "коллеги, у меня сегодня нормальный коннект"
Старый 16.10.2019, 23:56   #3634
Посетитель

Бесячие вопросы в студии:
Когда закончится эта вл, у меня сгорят очки квалификации и долбить 2000 нужно заново или нет? По 50 очей за победу капец как долго ковырять
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 23:58   #3635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Перевожу на человеческий язык: "коллеги, у меня сегодня нормальный коннект"
Перевожу на человеческий язык: "коллеги, я немного петросян, но я больше так не буду"
Старый 17.10.2019, 00:03   #3636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Бесячие вопросы в студии:
Когда закончится эта вл, у меня сгорят очки квалификации и долбить 2000 нужно заново или нет? По 50 очей за победу капец как долго ковырять
Очки не сгорят
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 00:21   #3637
Посетитель

Короче поиграл шевой 88, правда рано делать выводы, вл все покажет, но пока мне кажется он недоценен в фифа20, у него какой-то дриблинг особенный он вроде мяч теряет, но в последний момент подбираета, а защи отлетают и реализация очень высокая. Интересно что в вл после 30 матчей покажет.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 00:59   #3638
Посетитель

Вот так и знал, что так и будет)) взял последнюю карту обмена, пошел складывать на Гвардиолу. И дернуло меня полистать, какие там легенды еще есть на 12 карт)) открыл креспо, ловкость и баланс на уровне, финишинг 90. Крайне удивился)) а потом вспомнил, как здесь даже писал, что со времен 18 фифы, где мне его дали в аренду и я, мягко говоря, охренел, как он играет на фоне рарных белотти и бернардески, за которых я играл первые месяца 2 в своем первом сезоне в ут)), мечтал поиграть с креспо на старте, а не когда он не актуален. И вот, можно исполнить.

А как же ферди, Гваридиола, ройс, в конце концов)) А вот так, что Гвардиола для линков, ройс переоценег немного. И фана не особо. А мы, все-таки, в игру играем, в ней должно быть весело))

Короче набросал состав, вроде нравится. Кроме пз, но это дело наживное.

А если вернуться в начало длиннопоста, то я так и знал, что жадность не позволит заруинить всю работу по добыче этих долбаных 12 карт, а не умение ждать сидеть еще месяц и ждать ферди)) вместо ферди можно будет карлоса взять, правда что, или кого другого. А ферди потом, прайм)
Изображения
Тип файла: jpg S91017-004235.jpg (101.3 Кб, 44 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 01:05   #3639
Посетитель

Не знаю, был ли у меня в жизни тяжелее выбор, чем какую халявную икону выбрать. Практически все с недостатками или их можно заменить обычными копеечными игроками.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 02:44   #3640
Посетитель

Карлос бомба ,указал ему оставаться сзади, а он ломится вперёд пасы шикарно раздаёт,фигячит по воротам, думаю что же ты делаешь бес,а как же защита? Так вот только команда мяч теряет,так он уже на своей позиции ноги вырывает, топовый игрок.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ