Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2020, 22:40   #27701
Посетитель

Во прикол. Форум в ночь с 5 на 6 апреля падал. И у меня почему то не обновлялась страница на телефоне до сих пор. Хотя он падал, судя по сообщениям, не надолго. Я все это время думал что он не работает, пока мне сейчас не написал человек что читает сообщения с форума. Набрал в яндексе фифасокер и зашёл, все оказывается работает. Херня какая то. За это время хотел продать к херам аккаунт с 7кк. Не у кого было даже спросить совета, как и через кого можно это сделать. В телеграмме футопедии такие вещи особо не пообсуждаешь. В итоге так и забил на это. Играю сквозь зубы в это дерьмо до сих пор. Но это моя последняя фифа. С воскресенья по вчерашний день сыграл 75 матчей в сб, на ультимейт пак, дропнулся ауба. Кто играл им? Как он вам? По мне так говнище полное. Вообще не в одной части фифы мне не нравился.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 22:41   #27702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
да, в результате финта и образуются дыры, защитник реагирует и появляется свободная зона для паса или удара... какой бы опытный игрок не был, все равно где-то поведется на финт)
Финт приводящий твоего игрока к замедлению, делающий из него столбика тупого это не финт привел к зоне, а игра. Про дрочильные финты, где вокруг защитников делают радугу, жонглируют по 4 раза, пока ты даже не можешь управлять защами такая же херня.
Старый 08.05.2020, 22:42   #27703
Посетитель

Nainggolan, Это не так работает)) твой финт почти всегда заставляет тормозить ии. Это видно по сб, там ии вплоть до полной заморозки и специального разбега от игрока с мячом. Еще в фифа 18 такое было, до сих пор и осталось, раньше не знаю, не играл. Уже писал тут не раз, что каждое действие, в идеале, будь то пас, тем более удар, надо делать после любого финта, хоть болл ролла. Посмотри видео форлана свежее. Про какого то нового гения фифы, он там тоже это отмечает
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 22:45   #27704
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Nainggolan, Это не так работает)) твой финт почти всегда заставляет тормозить ии. Это видно по сб, там ии вплоть до полной заморозки и специального разбега от игрока с мячом. Еще в фифа 18 такое было, до сих пор и осталось, раньше не знаю, не играл. Уже писал тут не раз, что каждое действие, в идеале, будь то пас, тем более удар, надо делать после любого финта, хоть болл ролла. Посмотри видео форлана свежее. Про какого то нового гения фифы, он там тоже это отмечает
О, про гения... Один гол пропустить в этом геймплее. Одни бронзой вл играют изи, другие один гол пропускают... Неужели, остались дети, которые верят, что всё это без участия ЕА?? У ЕА нет выбора, кроме пиара, как спасать эту помойку. Вирус им вообще не на руку, т.к. сразу видно, что с серверами они ни....я не сделали и делать не будут, хотя помнится мне, они какую-то работу проводили. ДА хер с ними серверами, всё-равно не поможет, т.к. исправлять больше игру надо, а это значит убирать уравнивалку и прочее.
Старый 08.05.2020, 23:00   #27705
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
vavilen82, финты самые банальные нужно учить, ложный замах, хил ту хил и дрэгбэк... например я когда не могу вскрыть оборону, частенько помогают именно ложный замах и хил ту хил... особенно хил ту хил... сразу появляются дыры в обороне сопа)
Да, стало очевидным, что простой перепасовкой результата не добиться. Буду учиться финтить. Завтра буду тренироваться, вместо реальных матчей :-)
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 23:22   #27706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Да, стало очевидным, что простой перепасовкой результата не добиться. Буду учиться финтить. Завтра буду тренироваться, вместо реальных матчей :-)
А Ежик как тогда играет? Он финтит крайне редко

Добавлено через 57 секунд
Но то что при финтах защи начинают тупить - согласен. Особенно это видно в плохом коннекте

Последний раз редактировалось Alcantara; 08.05.2020 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение
Alcantara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 23:50   #27707
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Достаточно дрэг бэка, бол рола и ложного замаха.

За 2 вл бана ппц как у людей составы бустанулись, получил от тотса рэшфорда гол с метров 35 от штанги, на 118й минуте, при счёте 2:2, а красных людям насыпали, кошмар.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 00:50   #27708
Посетитель

FireMixRU,
в начале идет стата 7-1, иногда лучше, потом начинается цирк и все приходит к 18-12 или 19-11

Mahuoni, вот да
если жмешь жокей, то пустит между ног, если нет, то просто не перехватит
хотя в настройках есть опция автоперехвата, но как-то она не так работает
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2020, 03:37   #27709
Модератор

Иногда в ВЛ сопы не выходят и позволяют потрениться.

Вот и вот.
Старый 09.05.2020, 09:09   #27710
Посетитель

Начал вчера 7-1. Закончится всё как обычно 17-11.
Был ещё примечательный скриптоматч. Проигрывал, 2-4. В середине второго поменял схему на 352, забиваю один, у меня удаление опорника, сравниваю. Допы. В допах соп забивает, 4-5. У меня второе удаление другого опорника за вторую желтую. Проигрываю, без двух опорников, безнадега. И тут включается ЕА, во втором доп тайме закидываю 3. Это вообще как?
Я не скажу что не справедливо, я боролся, проигрывать может и не заслужил, но победа не совсем честная, не может команда без двух опорников начать играть лучше.
Команда у сопа называлась спартак, мож даже кто с форума.