Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2006, 16:41   #21
Администратор

KiD, я этот матч вижу по-другому: нападающий сборной Саудовской Аравии прорывается в штрафную Туниса, где взрывает себя и троих тунисских защитников. В ответной атаке сразу двое тунисцев подрываются во вратарской саудовской команды, унося с собой к Аллаху вратаря соперника.
Во втором тайме игру прервут из-за резкого ухудшения качества газона "Альянз-Арены", воронки от взрывов в котором создадут повышенную травмоопасность для футболистов.
IntraVert, можно и тут. Я думаю, что уговорю smallballа не банить нас за офф-топ - тема того стоит.

Последний раз редактировалось Akar; 13.06.2006 в 16:44..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 16:45   #22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
и Онищенко - мудак. Путин - тоже мудак.
Вот за это я даже перестал расстраиваться по поводу того, как был засужен в каком-то там туре ЧМознайки на Скленариковой.

По сабжу:
Удивляет отсутствие пенальти как класса. Вчера ждал, что дадут макаронникам, но как-то темнокожие крепыши не справились серьёзно рубануть по ногам этим виртуозам трагедийно-симулятивного жанра.

Пока никто из серьёзных фаворитов не получил неожиданных звездюлей. Проигрыш Польши - это несерьёзно. Никаких вам Франция - Сенегал и Аргентина - Камерун. Скуучно... Теплится слабая надежда, что, может, сегодня красно-белые усташи проявят свой злобный характер, но это был бы уж слишком нешуточным подарком.

Корея - Того... Слюнки текут в предвкушении. Но, наверное, поборю его и пойду лучше с собакой гулять.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 17:41   #23
Администратор

RedsBleedRed, совесть моя чиста. Было условие конкурса и было его нарушение. За правое дело и умереть не страшно, так что съешь меня.
Впрочем, в порядке исключения готов в качестве компенсации предложить тебе уникальное звание.
Чтобы не ОТ: Того, you'll never walk alone!
Старый 13.06.2006, 17:50   #24
Посетитель

Звание ужо есть... Вот, если бы с Адрианочкой договориться...

А Того, действительно не идут гулять одни. Как, впрочем, и мой пёс, который теперь вынужден ждать развязки нешуточной интриги: отыграют корейцы мячик, али нет.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 17:52   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Таможня с помощью ICQ

да и вообще, Акар, это чемпионат мира, где прежде всего ценится результат, а уж потом красота. И не смотря на это - команды СТАРАЮТСЯ показывать еще и содержательную, и интересную игру.
Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 21:11   #26
Посетитель

Отправить сообщение для freng с помощью ICQ
Smile

Добрый вечер Akar. Я никак не пойму, зачем нужен мат-перемат на главной странице сайта? Прошу не делать суждений что-то вроде "я админ, что ты мне сделаешь, сам м@дак, иди сам составляй новости" и тд - это все вода и не по делу. Про "сам составляй" есть пословица "взялся за гуж не говори что не дюж" - смысл, думаю, понятен.
Сайт посещают дети - от таких новостей, помешанных на личных и явно неудовлетворенных амбициях, становится противно вообще сюда заходить. Стоять! - не нужно "не хочешь не заходи" - это опять лирика. Хотя бы замажьте пару букв в матерном слове, чтобы не резало глаза.
Не надо меня посылать я могу быть полезен)) Просто обидно немного, поймите меня правильно. Мой номер аси 272-142-980 - хотелось бы пообщаться, если у вас есть время и желание. Либо просто дайте знать в личку.
Всяческих удач на ньюсмейкерском поприще, благо получается у вас это здорово.
Банить за оффтоп...я редко здесь пишу, в основном читаю, так что, думаю, можно обойтись без бана, хотя решать вам.
С уважением, Михаил aka Freng

за московский локомотив
freng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 21:58   #27
Посетитель

Отправить сообщение для Таможня с помощью ICQ

молодец, я с ним (freng) полностью согласен. и если уж на то пошло - порой просто кажется, что админы и модераторы, в частности, Акар, ставят себя выше других; напридумали не вполне логичных правил. этот все же хороший сайт посещяют в большинстве такие же люди, как и вы, так что относитесь к ним с уважением + раздаете длительные баны за мат, а автор новостей сам нецензурную брань использует, да еще где?!..на первой странице.

Последний раз редактировалось Таможня; 13.06.2006 в 22:05..
Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 22:17   #28
Посетитель

Отправить сообщение для IntraVert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
KiD, я этот матч вижу по-другому: нападающий сборной Саудовской Аравии прорывается в штрафную Туниса, где взрывает себя и троих тунисских защитников. В ответной атаке сразу двое тунисцев подрываются во вратарской саудовской команды, унося с собой к Аллаху вратаря соперника.
Во втором тайме игру прервут из-за резкого ухудшения качества газона "Альянз-Арены", воронки от взрывов в котором создадут повышенную травмоопасность для футболистов.
IntraVert, можно и тут. Я думаю, что уговорю smallballа не банить нас за офф-топ - тема того стоит.
Хорошо. Есть хорошее полусладкое немецкое вино Madonna Otto Gros а есть испанское Carranc. По цене и по качеству не уступает и не проигрывает Хванчкаре .
По сабжу. Думаю, это только начало ) Раскачаются вот основные фавориты и будет веселей. Хотя сюрпризы еще наверняка будут.
П.с. А результат матча Швеция-Тринидад для меня не стал большим сюрпризом. В прогнозе счет угадал.
П.п.с. Smallball , не бань меня за оффтоп, пожалуйста.
IntraVert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2006, 08:08   #29
Администратор

freng, спасибо за дельное замечание. Если у вас есть какие-либо предложения по существу, изложите их в http://fifasoccer.ru/feedback/. Мы обязательно их изучим. Пока же прошу убрать капслоковые надписи из подписи. Спасибо.
Таможня, кстати, вот тебе еще одно правило - действия работников сайта запрещены к обсуждению для посетителей. По совокупности с офф-топом ты нагулял на две недели бана. Что теперь делать мне, психически неуравновешенному узурпатору?
IntraVert, спасибо
Старый 14.06.2006, 08:19   #30
Посетитель

сегодня наши братия украинтцы будут играть с Испанией.Думаю матч не так важен,так как можно Тунис и СА обигрывать спокойно.
zionit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ