Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2006, 19:33   #61
Guest

Ребят, какие глупости вы говорите. Да концерты тех же 80-х будет смотреть вся страна. Попса только кажется популярней всего остального. Просто её чаще крутят на телевидении, но это отнюдь не показатель её полного превосходства и популярности над остальной музыкой. Вы вообще видели, кто ходит на эти самые отчётные концерты? Кучки 15-17 девочек, которые ради какого-нибудь Димы Билана готовы показать ему сиськи, разорвав свою майку. Парни тута если и ходят, то только ради своих подруг, которые просто сидят у них на шее и мастурбируют, видя того же Билана например.
Тут вопрос не в том, кто это будет смотреть, а кто нет. Здесь просто надо вбить в башку нашим руководителям каналов МТВ и Муз-тв, что помимо попсы есть ещё много разных стилей, которые тоже можно показывать, раскручивать. Всё ИМХО, естессна
Старый 25.08.2006, 20:03   #62
f-orbidden

Sunstrike, просто-таки выпалил) Про то, что парни не слушают Билана, попытаюсь тебе возразить - буквально вчера ходил стричься, два юноши, лет по 18 в парикмахерской на вопрос "как стричь" рьяно ответили: "Как Диму Билана") Я долго смеялся. Причём даже захотелось ради интереса сесть рядом и сказать: "А мне завивочку, как у Холстинина". Насчёт раскрутки - промоушон рока, метала, альтернативы - полный бред. Мы, допустим, с тобой знаем, что хэви метал рулит, поклонники Слипкнота уверены, что их кумиры лучше всех. Каждому своё. +1 тому оратору, выразившему мнение, что, мол без попсы одной половине было бы нечего слушать, а другой нечего, простите, обсирать.
Старый 25.08.2006, 20:07   #63
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ребят, какие глупости вы говорите. Да концерты тех же 80-х будет смотреть вся страна. Попса только кажется популярней всего остального. Просто её чаще крутят на телевидении, но это отнюдь не показатель её полного превосходства и популярности над остальной музыкой. Вы вообще видели, кто ходит на эти самые отчётные концерты? Кучки 15-17 девочек, которые ради какого-нибудь Димы Билана готовы показать ему сиськи, разорвав свою майку. Парни тута если и ходят, то только ради своих подруг, которые просто сидят у них на шее и мастурбируют, видя того же Билана например.
Тут вопрос не в том, кто это будет смотреть, а кто нет. Здесь просто надо вбить в башку нашим руководителям каналов МТВ и Муз-тв, что помимо попсы есть ещё много разных стилей, которые тоже можно показывать, раскручивать. Всё ИМХО, естессна
Строго не согласен. Попсу слушают процентов 80 всего населения нашей страны. Люди от рождения до 10-14 лет ещё не выбрав свой стиль и от 25 до бесконечности + все девочки поподающие в промежуток между 10 и 25.

Образно.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 20:10   #64
Guest

Ну надо показывать и ФЗ и просто хорошую музыку (не будем стилями тогда уж) одинакво. А то получается у нас 90% на телевидении ФЗ крутят, где поют оди и те же песни, а где-нибудь глубокой ночью раз в 5 лет возьмут и покажут концерт, ну скажем...посвящённый юбилею группы "Алиса". Ну разве это дело ?
Старый 25.08.2006, 20:17   #65
f-orbidden

Максим, каждый канал оставляет за собой право выбирать - а рейтинговость программ, транслирующих тот же метал с альтернативой была бы явно меньше, чем концертные передачи Киркорова, Леонтьева и пр. А нашему общественному телевидению потеря рейтинга ни к чему, ибо рекламодатели - люди, на которых держаться большинство российских каналов, выбирают популярные телестанции для продвижения своей продукции, а львиная доля населения нашей страны, следуя из статистики Raiv'а, слушает популярную музыку, сответственно, каналы, транслирующие не попсу будут терять популярность->рекламодателей->деньги. Это просто замкнутый круг(с).

ЗЫ: Ух, я загнул...)

Последний раз редактировалось 21ghost21; 25.08.2006 в 20:21..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 20:30   #66
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Ну надо показывать и ФЗ и просто хорошую музыку (не будем стилями тогда уж) одинакво. А то получается у нас 90% на телевидении ФЗ крутят, где поют оди и те же песни, а где-нибудь глубокой ночью раз в 5 лет возьмут и покажут концерт, ну скажем...посвящённый юбилею группы "Алиса". Ну разве это дело ?
Всё зависит от денег... В интернете ведь есть радио которые крутят музыку только в одном стиле потому что им не нужны деньги на его сожержание Это стоит не так дорого. И что ты хочешь ? Что бы на ПОПулярном телевидении показывали не ПОПулярную музыку?
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 20:32   #67
Guest

Ну неверю я в то, что канал будет нести убытки. Вышеприведённая статистика ничем не подтверждена. Если только концертами, показываемыми на телевидении - то эт фигня. Посмотрите на фестивали "Крылья", "Нашествие", "Максидром". На них ходит не меньше народу. Дык вот и спрашивается - а будут ли они(каналы) нести убытки, если они будут показывать не толь Билана, но ещё и хорошую музыку ? Я думаю, что нет. Может быть по-началу если только. Всё ИМХО, я своего мнения никому не навязываю
Старый 25.08.2006, 20:37   #68
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Sunstrike Нашествие и Эммаус освещались телевидением. сегодня кстати будет вторая часть Нашествия. Целых два часа! на ТНТ. да-да. Именно на ТНТ, потому что это очень популярно. Другое дело что показывать такие оупен эйры в полном объеме-бред.
На Муз-Тв есть рок-чарт. который будет вести Илья Черт. На МТВ иногда проскакивает рок-музыка. более того, помню времена, когда Ария рулила не на последних местах в русской десятке
Всё телевиденье и радио тоже хочет заработать. заработать на непопулярной музыке невозможно. Поэтому показывают либо уж откровенную попсу, котоаря сама проплачивает место в фире, либо популярную музыку в незавсисимости от стиля.
Я лично, как любитель музыки формата нашего радио, вовсе не расстраиваюсь. Мне никто не мешает слушать Lumen, мертвых дельфинов и прочие группы. Хочу я их видеть по телеку? Нет.
Потому что как говорил Илья Черт, концерты этих групп как костры. на них приходят люди и собираются вокруг. Им хорошо. А по телеку-ну нафиг.
Старый 25.08.2006, 20:43   #69
Guest

Егор, ну вот в этом ты конечно прав. Я то телик вообще не смотрю (кроме футбола, новостей и порнухи). Я, как и многие, хожу на концерты. Но мне хочется, чтобы подростающее покаление росло на песнях не Димы Билана или Братьев Гримм, а например на ДДТ, Алисе, Люмене, Арии в конце концов. Вот почему я так против ФЗ. А так мне до лампочки, что там по телевизору крутят
Старый 25.08.2006, 22:45   #70
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

А вот у меня, например, с песнями Билана связаны очень приятные воспоминания о тех минутах, часах и днях, которые я проводил со своей любимой женщиной. И следовательно, он мне нравится, как исполнитель. У меня на компе три его песни! Вот)
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Ответ