Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2006, 17:56   #11
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

А кто в реальности автор стать?

Респект.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 17:56   #12
Посетитель

Отправить сообщение для NeSt с помощью ICQ

(вырезано), а парней по-человечски жалко, не виноваты же они что у них тренер мудак, хотя ему по на все что о нем думают. Он с мутко уже наверно договорился, о том кто после Хидинка главным будет

"язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 12.10.2006 в 11:09..
NeSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 18:05   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Tosha с помощью ICQ

*шокед* Чесно ну ни как такого исхода не ожидал, статья зачётная.
Старый 11.10.2006, 18:18   #14
Посетитель

Ая согласен с автором статьи на все сто. И с Василием Уткиным согласен. Что за бред-назначать тренера и в молодежку и помошником в главную? Будто не ясно, что графики матчей будут совпадать. Видите ли, Хидинк хочет чтоб Бородюк был с ним во время тренировок. Когда назначали Бородюка в молодежку, я был не приятно удивлен. И вот мои, как в прочем, думаю многих, ожидания оправдались.
И еще мне интересно хоть какие то действия произведет руководство? Подаст жалобу в УЕФА на судейство и на отвратительное поведение португезов? Нас унизили, как последних му...ов. Сначала поставили гимн не существующий, потом дали поизголяться судье(мне интересно сколько ему забошляли? или у него правдпа половые связи с представителем португальского фут.союза). Хомича вообще пресовали как грушу. Сколько можно терпеть такое отношение? Если в этой ситуации руководство ни как не проявит себя то грош ему цена. Надо не только орать, какой ты хороший, что привез Иностранца в сборную и что новое поле для детей открыл, но и заступаться за своих подопечных.
Del Rodin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 18:21   #15
f-orbidden

Блин как обидно кто бы знал..........
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 18:31   #16
Посетитель

Отправить сообщение для -=jenToss=- с помощью ICQ

...по свински как то получилось...
автору респект.последняя строка от души сказана
Старый 11.10.2006, 18:34   #17
Посетитель

Бородюк подло поступил, по-предательски... Хиддинк сам не может управлятьс сборной... Мне очень понравилась фраза комментатора Григория Тваолтвадзе после того, как Денисов обыгрывает португальцев в их штрафной, но абитр свистит в пользху португальцев:"Нет, арбитр шансов не даёт...."
Старый 11.10.2006, 18:37   #18
Посетитель

Ну что ж, мы проиграли... Но не это самое главное, а главное то, как все это было обставлено. Обставлено, что самое обидное, не только со стороны конкурентов за выход на мол.ЧЕ-2007, но и со стороны своих. Помнится г-н Хиддинк приехал в Россию не только тренировать сборную России, но и выстраивать футбольное хозяйство нашей страны. Начало мистеру Гусу удалось "по полной". Унизительно смотреть как весь матч помощник главного тренера звонит Бородюку и спрашивает что делать... И это выстроение сильной футбольной инфраструктуры? Убрать бы Хиддинка куда-нибудь в Сибирь когда сборная Австралии играла в плей-офф ЧМ-2006 в Германии против итальянцев!... и посмотреть что бы было с его сборной и с ним самим...

О судье и вовсе говорить ничего не надо, всем давно известно что и как за ширмой решается в ФИФА и УЕФА, а точнее не решается... Думаете будет какое-нибудь заседание УЕФА по поводу нарушения норм проведения матчей и ужасного судейства? Что вы? "Номер один" европейского молодежного рейтинга попал на мол. ЧЕ-2007... Вкус турниру после разгромного поражения сборной России в Португалии безусовно придан... Осталось на самом финальном турнире приподнести какую-нибудь маленькую сенсацию, и все... деньги отработаны!

Нас в очередной раз унизили... начиная с голландского арбитра и кончая господином Гусом Хиддинком с его выстроением футбольного хозяйства! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГОСПОДИНУ МУТКО, который договорился о трансляции матча из Португалии... СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДАЛ УВИДЕТЬ ВСЕЙ, НЕ СПЯЩЕЙ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАС, РОССИИ КАКОЙ БАРДАК ТВАРИТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ ФУТБОЛЕ И НАШЕМ С ВАМИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ФУТБОЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ!!!

С ПОЧИНОМ ВАС, МИСТЕР ХИДДИНК!!! ВЫ "МУДРО" НАЧАЛИ ВЫСТРАИВАТЬ СТРУКТУРУ СБОРНЫХ!!! БРАВО!!!
Spartach999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 18:41   #19
Посетитель

Отправить сообщение для НаблюДатель с помощью ICQ

А счет-то какой?
НаблюДатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 18:45   #20

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Спасибо за статью.Так остро, видно у человека накипело,но всё же нельзя так на этого Борадюка гнать я думаю всё таки не он виноват а вся система нашего футбола.В частности глава РФС.Всегда виноват самый главный это истина, но не всегда он остаётся виновным.
Ответ