Цитата:
Сообщение от Stasoffski
Прав конечно, но ведб не стоит забывать о том что если мы проигаем этот матч, а т.к. Македония-хорошая команда, мы можем, то мы потеряем практически все шансы на выход на Евро-08. ИМХО на важные матчи не нкжно ничего менять координально, а надо использовать проверенных бойцов. Можно предположить что в матче с Македонией мы проиграем, и что тогда? Следующие мачти-важнейшие игры против Англии, в каком бы состоянии она ни была, у нас маловато шансов на победу. У них стоит определенная задача выйти с первого места и они будут стараться её выполнить, и на ком же отыграться после неудачного старта? Конечно на русских. Так что если мы проигрываем Македонии то можно считать что у нас в трех матчах не будет очков(в худшем случае). И вот тогда шансов уже не будет.
З.Ы. Я ни в коем случае не желаю сборной поражения, но давайте быдем смотреть на вещи реально.
|
Чет вы все не любите молодежь+относитесь слишком пессимистично.
Будем судить по вашему.
-Нужны проверенные бойцы.
-Возьмем.
Это правельно и вполне логично.но вот дальше логика теряется.зачем нада 30 проверенных бойцов?Ведь на поле только 14(с заменами).Куда остальных девать то?
Я писал :"нада Баженова"
Мне в ответку(хором(нехилым)):"Нафиг,у нас есть другие".
Куда 10 форв.?на поле 2-3(на крайняк 4),а другим(опытным)только деньги в карман капают.А Баженову будет опыт,на будущее готовить надо.
Куда 3 проверенных вротаря?2есть(тож на крайняк)+один молодой.
И так по всем позициям.
Кароче для начала хватит и ваще сбился с мысли.Как вдохновение+патриотические чувства придут,так новые идейки напишу...и будет у меня план для создания лучшей сборной на планете,тобишь НАШЕЙ,РОССИИ...и ваще в тренеры сборной меня