Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2006, 18:32   #2701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TauRus Посмотреть сообщение
Сборная складывается не для перспектив отдельных игроков.Для этого есть клубы.Сборная преследует более глобальные цели.В ней играют те,кто на данный момент лучше.То, что Березуцкие,Смертин и Семшов лучше этих молодых-100%.Сейчас они пользы для Российской сборной не принесут.Им еще расти и расти.
ИМХО Таранов с Шишкиным лучше Березуцких(ну если не они,так Кузьмин уж точно).И к тому же,если Хиддинк взял Торби,Ребко,Таранова,Денисова;значит они пользы для сборной принесут больше,ведь в ней играют те,кто на данный момент лучше.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 21:11   #2702
Посетитель

Отправить сообщение для Малдер с помощью ICQ

IsXodus, Одия и Таранов - игроки разных позиций, поэтому сравнение неуместно
Малдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:03   #2703
Посетитель

Privet! Hiddink samoubiica! Vyzvat takoi sostav na match s komandoi kotoray sygrala na "Old Trafford" v nichiy s samoi ENGLAND!!!
Ili@ P@vlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 23:39   #2704
Посетитель

Отправить сообщение для D@nGeR {CsKa} с помощью ICQ Отправить сообщение для D@nGeR {CsKa} с помощью Skype™

Состав вызван интересный только не пойму откуда взялись Торбинский и Таранов. И очень хочется посмотреть на Шишкина. Очень хорошо за Спартак себя проявляет...

RED-BLUE WARRIORS!!!!!!!!
D@nGeR {CsKa} вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 16:46   #2705
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
ИМХО Таранов с Шишкиным лучше Березуцких(ну если не они,так Кузьмин уж точно).И к тому же,если Хиддинк взял Торби,Ребко,Таранова,Денисова;значит они пользы для сборной принесут больше,ведь в ней играют те,кто на данный момент лучше.
Как люди,сидящие на банке могут быть лучше основы? Я могу понять Шишкина и Денисова-ребята действительно неплохо сотряться.Но остальные то даже в клубах особо на поле не появляются, а тут нате блин - вызваны в сборную!!! бред,бред,бред...У Гуса крыша протекла на морозе.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 20:15   #2706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TauRus Посмотреть сообщение
Как люди,сидящие на банке могут быть лучше основы? Я могу понять Шишкина и Денисова-ребята действительно неплохо сотряться.Но остальные то даже в клубах особо на поле не появляются, а тут нате блин - вызваны в сборную!!! бред,бред,бред...У Гуса крыша протекла на морозе.
Если Гус взял их,следовательно они:лучше/подходят под его тактические схемы/еще какие то причины.К тому же:матч с Македонией-последний офиц.матч в этом году.А до нового гада Гус их чему-нибудь да научит/расскажет/покажет/и т.д.,и тогда они точна будут лучше.
З.Ы. Ну разве я не прав???
Старый 10.11.2006, 20:56   #2707
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Если Гус взял их,следовательно они:лучше/подходят под его тактические схемы/еще какие то причины.К тому же:матч с Македонией-последний офиц.матч в этом году.А до нового гада Гус их чему-нибудь да научит/расскажет/покажет/и т.д.,и тогда они точна будут лучше.
З.Ы. Ну разве я не прав???
Прав конечно, но ведб не стоит забывать о том что если мы проигаем этот матч, а т.к. Македония-хорошая команда, мы можем, то мы потеряем практически все шансы на выход на Евро-08. ИМХО на важные матчи не нкжно ничего менять координально, а надо использовать проверенных бойцов. Можно предположить что в матче с Македонией мы проиграем, и что тогда? Следующие мачти-важнейшие игры против Англии, в каком бы состоянии она ни была, у нас маловато шансов на победу. У них стоит определенная задача выйти с первого места и они будут стараться её выполнить, и на ком же отыграться после неудачного старта? Конечно на русских. Так что если мы проигрываем Македонии то можно считать что у нас в трех матчах не будет очков(в худшем случае). И вот тогда шансов уже не будет.
З.Ы. Я ни в коем случае не желаю сборной поражения, но давайте быдем смотреть на вещи реально.
Старый 10.11.2006, 22:11   #2708
Дисквалифицирован
за идиотизм

Отправить сообщение для The ROCK с помощью ICQ Отправить сообщение для The ROCK с помощью AIM Отправить сообщение для The ROCK с помощью Yahoo

игнашевич будет играть кто нить че слышал? ваще ща надо вернуть тихонова
The ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 23:05   #2709
Посетитель

Скорей всего не будет. А хотелось бы!
VaGNeR"2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 01:13   #2710
Посетитель

Lightbulb Перспективные идеи для сборной

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Прав конечно, но ведб не стоит забывать о том что если мы проигаем этот матч, а т.к. Македония-хорошая команда, мы можем, то мы потеряем практически все шансы на выход на Евро-08. ИМХО на важные матчи не нкжно ничего менять координально, а надо использовать проверенных бойцов. Можно предположить что в матче с Македонией мы проиграем, и что тогда? Следующие мачти-важнейшие игры против Англии, в каком бы состоянии она ни была, у нас маловато шансов на победу. У них стоит определенная задача выйти с первого места и они будут стараться её выполнить, и на ком же отыграться после неудачного старта? Конечно на русских. Так что если мы проигрываем Македонии то можно считать что у нас в трех матчах не будет очков(в худшем случае). И вот тогда шансов уже не будет.
З.Ы. Я ни в коем случае не желаю сборной поражения, но давайте быдем смотреть на вещи реально.
Чет вы все не любите молодежь+относитесь слишком пессимистично.
Будем судить по вашему.
-Нужны проверенные бойцы.
-Возьмем.
Это правельно и вполне логично.но вот дальше логика теряется.зачем нада 30 проверенных бойцов?Ведь на поле только 14(с заменами).Куда остальных девать то?
Я писал :"нада Баженова"
Мне в ответку(хором(нехилым)):"Нафиг,у нас есть другие".
Куда 10 форв.?на поле 2-3(на крайняк 4),а другим(опытным)только деньги в карман капают.А Баженову будет опыт,на будущее готовить надо.
Куда 3 проверенных вротаря?2есть(тож на крайняк)+один молодой.
И так по всем позициям.
Кароче для начала хватит и ваще сбился с мысли.Как вдохновение+патриотические чувства придут,так новые идейки напишу...и будет у меня план для создания лучшей сборной на планете,тобишь НАШЕЙ,РОССИИ...и ваще в тренеры сборной меня
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет