Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2006, 15:26   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мясо обещало, а вы вы полнили. Я бы предложил урезать чамп до 4 команд. ЦСКА, Зенит, Мясо, Локомотив.. - вот и играли бы, и тогда бы ЦСКа бы сел в лужу. А пока у нас есть команды типо Ростова и Луча, нагло при всех сдающих игру и судий вроде Петтая .... ЦСКA будет чемпионами....
Хм, ну так сильнейшие европейские клубы в свое время собирались сделать супер-лигу для сильнейших, где играли бы, допустим, Реал, Милан, Челси и др., ну и соотвественно за офигительный вступительный взнос членом этой лиги сильнейших стать мог какой-нибудь не такой именитый клуб. Не знаю, чем вся эта затея кончилась, но в принципе ЦСКА и другие могли бы сделать такой же чемпионат сильнейших среди середняков (ну то есть кроме ЦСКА там играли бы Работнички, Вардары всякие и Зультеварегемы.). Подумайте над этим!
ZIU-682V00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 15:56   #22
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

::WalkeR::
Вот у тебя девушка на аватаре с говорящим жестом=)
Тебе всё-таки стоит учесть две вещи:
Первая - речь о восприятии игры, а о не результате, результаты в таблице, все же остальное, это моё сугубо субъективное мнение. Как, к примеру, и твоё.
Вторая - у меня нет в России клубных предпочтений, поэтому фактор симпатий на меня не давит.
Старый 19.11.2006, 17:41   #23
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
-матч Шинник - Зенит проплачен
бредятина,имхо,посмотри хотя бы как радовались футболисты Шинника,когда сравняли счёт в концовке,да и такой автогол уж никак не забьёшь специально))
Газпром Амкар не смог простимулировать,а ты о каких-то "проплатах" говоришь...
Старый 19.11.2006, 23:04   #24
Посетитель

Отправить сообщение для ::WalkeR:: с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Вот у тебя девушка на аватаре с говорящим жестом=)
Вот только не надо переходить на личности.
Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Первая - речь о восприятии игры, а о не результате, результаты в таблице, все же остальное, это моё сугубо субъективное мнение. Как, к примеру, и твоё.
Я, в отличии от тебя, указал конкретные факты, по которым можно сделать совершенно логичный вывод почему команда борется за медали, а не за выживание в Лиге. А что ты можеш сказать, я не знаю? Твое личное мнение - это хорошо, но когда оно взято с потолка - это уже настораживает.
Старый 20.11.2006, 05:47   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
с прискорбием сообщаем вам, что команда ко..., то есть ЦСКА выиграла Чемпионат России Если Чемпионаты у нас выигрываются таким способом, значит чемпионат уже мёртв. Будем ждать его возрожедения. "Спартак" чемпион. ЦСка во вторую лигу.
Это хорошо что чемпион у нас закономерен. А истерики по поводу Спартака - мягко говоря не заслужили, Европа показала кто есть кто. И Спартаку нужно прыгать от радости от такого удачного расклада - уродства в Локо и тренер в середине чемпа в Питере. Думаю в следующем году не прокатит.
Старый 20.11.2006, 06:04   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Думаю в следующем году не прокатит.
В следующем году все будет по другому.

ЦСКА достойная команда просто Гинер беспокойный мужичок, то на всякий случай Ростову денег отправит, то промотивирует кого-нить основательно.

Эх-ма,а Спартак к несчастью сам себе придумал в конце чемпа 4 душевных ничьи с Москвой, Торпедо, Шинником и Сатурном.
eleet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 07:57   #27
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ::WalkeR:: Посмотреть сообщение
Я, в отличии от тебя, указал конкретные факты, по которым можно сделать совершенно логичный вывод почему команда борется за медали, а не за выживание в Лиге.
Факты? По-моему они настолько очевидны, что о них упоминуть я не счёл нужным. Зачем лишний раз напоминать переживающим за Локомотив о не приятном? Вот для тебя было достаточно всего-лишь сказать, что Локомотив не достоин медалей в этом году и ты уже готов - тыкаешь мне в грудь и говоришь о "потолочном" мнении. С чем-то не согласен - стучи в асю, а здесь статью обсуждают, а не моё мнение.
Старый 20.11.2006, 10:14   #28
Администратор

Что будет в следующем году, я могу сказать. В следующем году вполне конкретный интерес к чемпионату будет проявлять государство. Суть: "Газпром" вкладывает большие деньги в "Зенит", в "Динамо" приходит родственная государственная структура (сиречь ФСБ, который на поводке притащит с собой спонсора - "Внешторгбанк"), в "Спартаке" устали от двух серебряных сезонов подряд. В следующем году будет под мелкоскопом разбираться любое странное судейство, любое неспортивное поведение. В следующем году будет крайне трудно смухлевать и при этом не спалиться - просто потому, что клубы заинтересуют стучать на любое подковерное действо. Баблом или тюрьмой - заинтересуют.
И если какая-нибудь из сторон в следующем году не увлечется этим контролем и не подомнет систему под себя, мы имеем хороший шанс получить честный чемпионат, в котором победит действительно сильнейший. И я оооочень сомневеюсь, что этим сильнейшим окажется ЦСКА, особенно, если сбудется хотя бы половина из имеющихся трансферных слухов в отношении этой команды.

Что касается "Спартака", то, как я уже говорил, его единственная надежда - это мой сын. Пока он не вырастет и не заиграет в основе, мы так и будем лететь на последних минутах.
Ждать осталось где-то лет 17-18. Потерпите...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 10:42   #29
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Почему то на сообщение Акара вспоминается давний лозунг - "Сообщайте о всех случаях вымогательства у Вас денег в военкоматах!"
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 11:15   #30
Администратор

smallball, тут будет немного другое.
Во-первых, деньги станут не вымогать, а предлагать. Грубо говоря, условный клуб А занес в тренерскую клуба Б некий чемодан с условными ста тысячами условных же едениц.
Сегодня (точнее, теперь уже вчера) клуб Б чемодан радостно брал и потом ничуть не менее радостно делил его в раздевалке, с криками и мордобоем.
Завтра условные клубы З и С предложат конкретно клубу Б и всем прочим Б 200 тысяч за факт сдачи предприимчивого клуба А по факту попытки подкупа. А, чтобы клуб Б совсем уж не сомневался, представители клуба Д предложат клубу Б # на тот случай, если клуб Б получит от клуба А $, но не сигнализирует об этом.
Думаю, что такая политика всерьез осложнит клубу А борьбу за чемпионство в следующем сезоне.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ