Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2006, 00:18   #11
Дисквалифицирован
мат

Я тоже играю за сборную своего поселка по мини-футболу.Правда наша команда "Радуга",стабильно занимает 3 место по району,постояно продуваем Суоярским командам причем с баскетбольным счетом...
Voinyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 00:36   #12

Отправить сообщение для cypher с помощью ICQ

Дурдом "Ромашка"...
Старый 11.12.2006, 08:10   #14
Посетитель

Рассказываете про свои первый голы!!!
Первый мой гол я забил на даче....Папа привёз мне Спартаковскую форму и мы с ним пошли играть в футбол...и вот папа мне простреливает и я в подкате забиваю..свой первый гол каторый я до сих пор помню...
Первый гол в санатории я забил когда был в 3-ем классе со штрафного в девятку по всем правилам Англии. И это в третьем классе!!!!!
Первый гол в школе был не красив. Была сумотоха около ворот саперника и я забиваю первый гол в своей школе!!!
PS Вечером расскажу про чемпионат школы каторый был на прошлой недели (чемпионат проходил на улице).
А если есть голы на видео то выкладываете!!!!
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 08:20   #15

mancunian

Кто нибудь играл в футбол с ОМОНовцами? Я играл. Выступал за нефтяную фирму в которой тогда проходил практику, в полуфинале кубка по мини-футболу играли с конторой в составе которого было свое охранное агентство. Все равно что играть против команды слонов и медведей, быков и прочих подобных животных, матч ЧМ-06 Португалия-Голландия отдыхает!
Старый 11.12.2006, 16:44   #16
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

однажды забил гол метров с 45-ти,а-ля Р.Карлос причём мяч летел по замысловатой траектории,сначала шёл мимо,но прямо перед воротами начал крутиться и в итоге залетел в ворота,вратарь испугался отбивать его,ибо удар был аццки сильным,вообще удар у меня очень сильный,однажды одному вратарю руку повредил своим ударом))
Старый 11.12.2006, 16:55   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

У моего друга тоже сильный удар, помню как после его удара с перкладины мне прямо на голову свалился весь снег с ворот и с ближайшего дерева, в который от штанги попал мяч
Старый 11.12.2006, 20:23   #18
Посетитель

Ronaldinho-Dimax . Классно...., а чё нибудь с матчей...???
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 20:46   #19

f-индеец

Был у нас такой матч. Игарали против 9а. Всегда им проигрывали (мн так говорили, просто я только в этом году туда перешёл), начинаем игру. Пропускаем 3 гола подряд, все в шоке полном, первый тайм закончен, начало второго. Сначала мой друг забивает с добивания 1:3 ! Потом я внешней стороной стопы с лёта, сцентра поля, отправляю мяч в девятину 2:3! Вполне могли сравнять, но наш вратарь(очкист) снова пропустил удар пяткой в очко 2:4(((((У нас были ещё возможности сравнять счёт, но мы ими не воспользовались! В итоге 2:4 мы проиграли(((((((
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 01:43   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
Ronaldinho-Dimax . Классно...., а чё нибудь с матчей...???
Я футболом не занимаюсь...
Ответ