Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2006, 16:05   #501
Посетитель

Цитата:
Для меня основным "штрафником" в Реале был и есть бесподобный Роберто
Cогласен!
REALьный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 19:39   #502
Посетитель

Бекхэма и Карлоса в Реале на штрафных никто не заменит!Они незаменимые игроки!
Бекхэм - лучший исполнитель стандартов и с этим никто не поспорит!
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 13:28   #503
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Как сообщает итальянская газета "La Gazzetta dello Sport", "Милан" сделал предложение мадридскому "Реалу" взять в аренду до конца сезона Антонио Кассано с возможностью выкупить его по окончании срока аренды. По информации газеты, "Милан" предложил "Реалу" за это 4 миллиона евро, однако также включил в предложение пункт, по которому миланцы смогут выкупить нападающего по окончании сезона, и этот пункт будет обсуждаться между клубами чуть позже.

Помимо этого, свой интерес к Кассано выразили несколько клубов английской Премьерлиги, но как уже не раз было сказано окончательное решение примет сам Антонио.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 17:07   #504
Посетитель

Отправить сообщение для MIROTVOREC с помощью ICQ

Рибери вместо Бекхэма?

Для большинства поклонников мадридского «Реала» возможный уход Бекхэма в другую команду в конце сезона не будет иметь особого значения – таковы результаты опроса, проведенного вчера испанской газетой Marca. Считается, что в случае если все-таки пути Бэкхема и «Реала» разойдутся, то в качестве возможной замены технические службы «Реала» рассматривают Франка Рибери. Согласно проведенному на marca.com опросу, 71,9 % пользователей Интернета считают, что игра «Королевского клуба» улучшится, если уйдет Бекхэм и при этом состоится трансфер Рибери. Лишь 28,1 % предпочитают видеть в белой футболке Бекхэма, а не «преемника великого Зидана», как часто называют Рибери.
Кроме того, Marca отмечает, что «Реал» позавчера значительно продвинулся вперед в отношении возможного трансфера игрока французской национальной сборной Рибери. Если «Марсель» и «Реал» не договорятся об обмене Рибери на Бекхэма сейчас, французы готовы вернуться к переговорам в конце сезона.

Источник: real.pfpl.ru
Старый 04.01.2007, 17:14   #505
Посетитель

Да Рибери молодой боец, показал себя на ЧМ.
Будущий Кака прям
Старый 04.01.2007, 18:34   #506
Посетитель

Отправить сообщение для MIROTVOREC с помощью ICQ

Рибери отличная замена Бексу
Старый 04.01.2007, 20:17   #507
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

http://www.championat.ru/news-30865.html спасибо

подробнее о Мате:

18-летний Хуан Мата является лучшим бомбардиром "Кастильи" с шестью мячами. В прошлом же сезоне четыре гола Маты принесли сборной Испании для 18-летних титул чемпионов Европы, а 24 гола в составе команды "Реал Мадрид Хуаенил-А" помогли ей стать чемпионами страны в своей категории.

дай бог заиграет не хуже,чем когда-то перешедшие из Реала в ФКБ Л.Энрике и Это'о

Старый 04.01.2007, 20:35   #508
Посетитель

Контракт с Дэвидом Бекхэмом оканчивается 30 июня этого года, но несмотря на переговоры о его продлении, которые продолжаются уже полгода, стороны так и не пришли пока к общему знаменателю. Главным препятствием на пути к взаимопониманию между игроком, его агентами и клубом являются права на доходы от рекламы футболиста, которые сейчас делятся между Бекхэмом и клубом 50 на 50. "Реал" предложил Дэвиду продлить соглашение практически на тех же условиях (6 млн.евро в год), однако на этот раз потребовал футболиста передать все рекламные права клубу. Дэвид с таким положением вещей естественно не согласен и наоборот хочет получать все заработанные от рекламы со своим участием деньги в свою казну и не давать клубу ни одного евро. В этом и состоит главная загвоздка переговоров о продлении отношений. Однако, судя по всему, данная ситуация будет разрешена ещё не скоро, ведь с 1 января Бекхэм уже может слушать предложения от других команд, и естественно он не будет торопиться продлевать действующий контракт с "Мадридом", тем более что сделать это он может в любой момент, согласившись с условиями его нынешних работодателей.
___
Тренер «Кастилии» Мичел выступил в программе «В игре» на «Онда Мадрид», где, кроме прочего, прокомментировал ситуацию с Хуаном Матой - футболист хочет играть в «Мадриде».
Газете AS сообщила, что Мата близок к соглашению с «Барселоной».

Если позволите, то давайте по порядку. Вернемся немного назад. Одной из моих функций как директора кантеры является рассматривать контракты игроков «Кастилии» и младших футболистов. Некоторые из этих контрактов требовалось продлить. И одним из них был контракт Маты. В данном случае важнее всего то, что я имел с ним разговор с глазу на глаз, и он сказал мне, что хочет играть и побеждать в «Мадриде». Я привык верить игрокам. И мы хотим разрешить эту ситуацию как можно скорее. Что касается финансового аспекта, то здесь я с первого дня не принимаю никаких решений. Это прерогатива Предрага Миятовича и Карлоса Бусеро.

Отец и агент Маты контактировал с «Барселоной»?

По словам самого футболиста да. Но его отец является агентом не только своего сына, но и других игроков. В том числе и Джеффри. Они его хотели и мы согласились без проблем. Так что встреча была как минимум и по поводу голландца. Да и «Барселона» вряд ли хочет создавать поводы для недопонимания. Как я уже говорил, у Маты контракт с командой Хувенил А, которая играет в Терсера дивисьон. И я тот человек, который дал ему возможность играть в «Кастилии» в Сегунде А из-за его потенциала и класса. Он хочет побеждать и делать это в «Мадриде», как сам мне сказал. И я ему доверяю.
так что обломится Барса, к тому же руководство "Реала" признала ошибку продажи Самуэля Это'o

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 07.01.2007 в 00:44..
Старый 07.01.2007, 22:55   #509
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Позорники! 2-0 слить какому-то Дэпору... видно не в тренере дело...
5 ударов в сторону ворот против 15!! Ну это ваще!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 23:01   #510
Армеец

Deportivo - Real Madrid - 2:0 (1:0)
(Capdevila, 10'; Cristian, 55')

Ужас.

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные