Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2007, 22:01   #151
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Барановский: РФПЛ решила отдать телеправа "НТВ-Плюс"
Президент ФК "Крылья Советов" Александр Барановский прокомментировал вопрос об организации трансляций матчей первенства России по футболу.
"Мне понятно беспокойство наших болельщиков, которые опасаются, что не смогут увидеть матчи с участием своей любимой команды на общедоступных телеканалах. Спешу их успокоить: футбола на телеэкранах меньше не будет", - сообщил он официальному сайт самарского клуба.
"Сегодня состоялось внеплановое заседание премьер-лиги, на котором обсуждался этот вопрос. В результате принято следующее решение: центральные матчи каждого тура, как и прежде, в прямом эфире будет транслировать ОРТ. Региональные телекомпании получат право показать все 30 матчей чемпионата с участием местной команды, так что интересы болельщиков "Крыльев Советов" ни в коей мере ущемлены не будут", - добавил он.
"Во всех развитых в футбольном отношении странах национальные чемпионаты транслируют только платные телеканалы, но мы постарались совместить мировой опыт с российскими реалиями и учесть не только экономические интересы клубов, но и скромную платежеспособность многих любителей футбола. Премьер-лига приняла решение передать права на освещение чемпионата России телеканалу НТВ+, предложившему Лиге наиболее выгодные условия. Теперь клубы смогут получить дополнительно к тому спонсорскому пакету, который уже был реализован, $23 млн. Суммарные доходы Лиги составят порядка $50 млн в год, что стало настоящим прорывом на отечественном медиарынке", - объяснил функционер.
"По итогам сегодняшнего совещания была создана рабочая группа, в которую вошел и я, для внесения в проект договора последних изменений и уточнений. Мы планируем подписать договор 6 марта", - добавил Барановский.

P.S. Сорри за копи-паст
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 22:21   #152
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Телеканалы столица и 3-канал врядли чего-нибудь купят... Так что москвичи будут на стадионы ходить или ограничиваться одним матчем. Кстати, а если пятый канал теперь федеральный (он вещает на 44 региона), то по нему нельзя будет показывать матчи Зенита?
Старый 03.03.2007, 22:23   #153
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Вот что Вася уткин ответил на вопрос о стариках и малоимкщих людях:
Цитата:
Ну, давайте, рассмотрим степень вины НТВ-Плюс в положении пенсионеров и детских домов. Тут есть два аспекта. Первый: что ж, давайте им поможем. Интересно, вот вы лично когда-нибудь помогали неимущим? Не отвечайте, я вас не упрекаю и не наезжаю. Они ведь есть вне зависимости от нашего с вами успеха. Вот давайте им поможем. Там насущных проблем куда больше, чем просмотр русского футбола. Давайте от государства требовать, чтобы больше было внимания, это ведь его, государства, дело. Вы с депутатом своим разговаривали хоть раз в жизни? Нет? Начните с этого. Почему вы начинаете разговор о неимущих с моей конфы? Я думаю, это в известном смысле абсурдно, потому что это точно не я допустил и не НТВ-Плюс. Это государственная проблема, а не проблема частного бизнеса. И если очень хочется её решить, то нужно искать адекватные способы, телеправа на чемпионат России тут ни при чем.
В каждой стране, где есть платное телевидение, есть неустроенные слои общества. И в Англии тоже были. И в Англии футбол на момент ухода на платные каналы был значительно популярнее. Вы почитайте, например, Хорнби - "Футбольная Лихорадка" написана как раз про мальчика из неблагополучной семьи. И что? Ну вот такой вопрос - и что? Не жить теперь?
Опять ведь хамом прослыву или черствым. А не лучше ли просто каждому заниматься своим делом?
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 22:26   #154
Посетитель

Меня этот НТВ+ выводит из себя !!!
Я тут жду новый сезон, а тут бац говорят не будет футбола по Tv .... я в шоке ...
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 22:28   #155
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

Цитата:
Ну, давайте, рассмотрим степень вины НТВ-Плюс в положении пенсионеров и детских домов. Тут есть два аспекта. Первый: что ж, давайте им поможем. Интересно, вот вы лично когда-нибудь помогали неимущим? Не отвечайте, я вас не упрекаю и не наезжаю. Они ведь есть вне зависимости от нашего с вами успеха. Вот давайте им поможем. Там насущных проблем куда больше, чем просмотр русского футбола. Давайте от государства требовать, чтобы больше было внимания, это ведь его, государства, дело. Вы с депутатом своим разговаривали хоть раз в жизни? Нет? Начните с этого. Почему вы начинаете разговор о неимущих с моей конфы? Я думаю, это в известном смысле абсурдно, потому что это точно не я допустил и не НТВ-Плюс. Это государственная проблема, а не проблема частного бизнеса. И если очень хочется её решить, то нужно искать адекватные способы, телеправа на чемпионат России тут ни при чем.
В каждой стране, где есть платное телевидение, есть неустроенные слои общества. И в Англии тоже были. И в Англии футбол на момент ухода на платные каналы был значительно популярнее. Вы почитайте, например, Хорнби - "Футбольная Лихорадка" написана как раз про мальчика из неблагополучной семьи. И что? Ну вот такой вопрос - и что? Не жить теперь?
Опять ведь хамом прослыву или черствым. А не лучше ли просто каждому заниматься своим делом?
Если чесно, я не уловил сути в его тексте, вокруг да около, а на вопрос так не ответил, имхо
Старый 03.03.2007, 23:09   #156
Посетитель

платить деньги за трансляции уровня из Ростова, Нальчика, Владивостока и т.д. просто пипец какой-то...
psd35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 23:12   #157
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

2 psd35

Не плати
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 23:21   #158
Посетитель

Это еще и пакет брать "Суперспорт" придетца, а это 1100 в месяц, на канал "Наш Футбол" Облом полный. Другое дело если бы все это в +футбол ... 850 рэ все-таки
White Nigga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 23:25   #159
Посетитель

2 sQuaL

я про то, что пусть сначала качество картинки сделают хотя бы близкой к московским или питерским, а потом уже платной...

а так конечно всем не довольным легко говорить не хочешь платить - не смотри и т.п.

Последний раз редактировалось psd35; 03.03.2007 в 23:26.. Причина: неточность
psd35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 23:31   #160

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

До меня доперло: продавая права на показ ЧР НТВ, Мутко борется за увеличение посещаемости матчей!
Типо людям теперь будет нечего смотреть и они попрут валом на стадионы ггг
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ