Цитата:
Ну, давайте, рассмотрим степень вины НТВ-Плюс в положении пенсионеров и детских домов. Тут есть два аспекта. Первый: что ж, давайте им поможем. Интересно, вот вы лично когда-нибудь помогали неимущим? Не отвечайте, я вас не упрекаю и не наезжаю. Они ведь есть вне зависимости от нашего с вами успеха. Вот давайте им поможем. Там насущных проблем куда больше, чем просмотр русского футбола. Давайте от государства требовать, чтобы больше было внимания, это ведь его, государства, дело. Вы с депутатом своим разговаривали хоть раз в жизни? Нет? Начните с этого. Почему вы начинаете разговор о неимущих с моей конфы? Я думаю, это в известном смысле абсурдно, потому что это точно не я допустил и не НТВ-Плюс. Это государственная проблема, а не проблема частного бизнеса. И если очень хочется её решить, то нужно искать адекватные способы, телеправа на чемпионат России тут ни при чем.
В каждой стране, где есть платное телевидение, есть неустроенные слои общества. И в Англии тоже были. И в Англии футбол на момент ухода на платные каналы был значительно популярнее. Вы почитайте, например, Хорнби - "Футбольная Лихорадка" написана как раз про мальчика из неблагополучной семьи. И что? Ну вот такой вопрос - и что? Не жить теперь?
Опять ведь хамом прослыву или черствым. А не лучше ли просто каждому заниматься своим делом?
|
Если чесно, я не уловил сути в его тексте, вокруг да около, а на вопрос так не ответил, имхо