Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2007, 20:17   #271
Посетитель

Отныне футбольный болельщик должен будет платить за сезон (то есть 10 месяцев) 7450 рублей, из которых 4450 рублей (плата за оборудование и его установку) можно будет выплачивать в рассрочку в течение трех лет. Соглашение между НП РФПЛ и ОАО "НТВ-Плюс" заключено на четыре года. Сумма сделки - 655 млн. рублей в год, которые получит РФПЛ, предоставив "НТВ-Плюс" права на трансляцию и титул "основного телевизионного партнера". "Всего за четыре года сумма составит порядка $100 млн.", - сообщил генеральный директор "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин, напоминает ИТАР-ТАСС.
http://www.izvestia.ru/news/news128766/
Старый 06.03.2007, 20:22   #272
Посетитель

Ребят,обьясните мне пожалуйста,это только в нашей грёбаной стране бывает,что ОТКРЫТЫМ текстом действия направлены на уличшение жизни РФПЛ,НТВ+,Клубов,Футболистов;и на ухудшение жизни простого болельщика...?
Возникает вопрос:"Ради кого существует футбол?"
Думаете ради болельщиков??
Мутко только что доказал, что РАДИ ДЕНЕГ!
MU till I die вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:23   #273
Посетитель

В РФПЛ и РФС нормальных людей не любят! Любят тех у кого НТВ+.
НО ЭТО НЕ Я!!!
Terannosaurs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:27   #274
Посетитель

Обирательство, причем принудительное? Отнюдь. Телевидение на самом деле - большой бизнес, в котором все решает волшебное слово "рейтинг". И если он низкий у какой-то программы, то ее либо закрывают, либо, если она несет социальную направленность, терпят и находят выход из положения. Так вот, рейтинг матчей чемпионата России по футболу на центральных каналах – невероятно низкий, менее 2%. В редких случаях – когда играют между собой команды большой четверки (ЦСКА, "Спартак", "Зенит", "Локомотив") – рейтинг трансляции доходил до 4 - 5%. Популярностью у болельщиков пользуются только матчи национальной сборной.
Всё сдесь:http://www.utro.ru/articles/2007/03/06/630385.shtml
Старый 06.03.2007, 20:32   #275
Guest

Asiat, за то, что тебе априори сложно 2 раза в месяц пойти в бар с НТВ+ в выходной день в приемлимое время. Даже сейчас этих баров до хрена, а уж теперь то каждая вторая пельменная поставит себе тарелку на крышу лишь бы ты зашёл к ним...и не надо про бедных студентов и старушек...поллитра Балтики за тайм не обеднят даже настоящего бомжа.

Уверен на 100%, что через месяц (самое большое) вся эта волна гнева схлынет. Потому что люди поймут, что не все так страшно и не все так дорого, как вам показалось в начале.
Старый 06.03.2007, 20:35   #276
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Генеральный директор "НТВ-Плюс": Мы были бы рады, если бы "РТР-Спорт" показал матчи первого тура» -- http://www.sports.ru/section.html?docid=497288
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:37   #277
Посетитель

а от себя скажу: весь сыр-бор из-за запрета рекламы пива, именно производитель этого прохладительного напитка и окупал трансляции футбольных матчей Российского чемпионата, а про это почему-то уже все забыли... И депутаты в том числе!
Старый 06.03.2007, 20:54   #278
Администратор

_Илья_ а почему ты остановил внимание на мне ? Я писал про ситуацию с трансляциями. Ну уж раз остановился то отвечу. Финансовый вопрос меня не беспокоит в данном случаи. Нормальные деньги для питера ну или для меня, не в праве рассуждать за других. Смотреть футбол в бар я пойду в крайнем случаи, когда не останется другой вохможности. Опять же могу судить только за себя, футбол в баре это трешняк, не спорю кому то нравится смотреть футбол в выпившей компании, в прокуренном помешении, сколько раз не смотрел процентов 40% футбола от меня уходило. Я говорил про технические сложности установки нтв+ которые не куда не деваются , и мне нужно видеть не только ту игру по Эрнст ТВ, и игры Зенита, мне нужно много футбола, во первых интересно, во вторых в следствии моего хобии которым я занимаюсь не первый год как ты знаешь. А во вторых что тоже весьма важно, уйма народа разежаются по дачам, все выходные с конца апреля до конца октября я провожу в своей лачужке на берегу залива, мне что вторую тарелку в лес покупать ? И десяткам тысяц других людей тоже. И где гарантия что за свои деньги я буду получать Зенит в прямом эфире ? Как захотят + так и поставят, поправь если не прав но в 1 туре кажут эльклассико Амкар-Ростов, а мешки-лунатиги Запись 21.35 ? А питерская публика привыкла за последине лет 7 получать 95% игр в прямой трансляции.

Последний раз редактировалось Asiat; 06.03.2007 в 20:56..
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:56   #279
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Да на хер мне упал первый тур? они как будто издеваются - начало покажут, а дальше - тарелочку пожалста...
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 20:58   #280
Посетитель

Российский футбол СДОХ (или ЗДОХ) теперь мне придётся 2 часа через пробки ковылять на стадион, чтоб заплатить 50 рублей за билет, и 16 за проезд, и увижу я УРАЛ, а не САТУРН, и не ЦСКА и.т.п Теперь об них читаю в (ПЛАТНОЙ) газете ССФ.
Terannosaurs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ