Цитата:
Сообщение от delphin
Подружка, респект за такую адскую работу. Уверен, всё это очень пригодится.
Були Жан 178\82 (плюс ко всему он ПОЛУЗАЩИТНИК)
Официально - да. Но выполняет роль нападающего.
Березовский Роман 188\78 (плюс ко всему он РУССКИЙ)
Он из Армении, что бы там ни писали на официальном сайте Химок.
|
Цитата:
Сообщение от SlayeR
ПЛ смотреть не надо - за тебя уже это сделали чуть раньше. Отдыхай
По поводу твоей основной мессаги. Ну во-первых конечно же большое спасибо! Работа проведена огромная. А вот, во-вторых, к сожалению немалая часть ее как раз из той области, о которой я и говорил - т.е. НЕпринципиальной. Например: у меня в базе у игрока рост-вес выставлен 183/78 - ты же мне пишешь поправить на например 192/85. Да в общем-то разница есть, но во-первых она запросто может быть из другого источника (а разброс может иногда даже +-10 сантиметров и +-20 кило достигать), во-вторых такое изменение абсолютно не влияет на внешний вид игрока во время матча. Плюс по некоторым моментам я готов спорить. Ты вот утверждаешь, что Парфенов и Березовский - русские, я же абсолютно уверен что украинец и армянин соответственно. Не путай с гражданством, у которых оно и впрямь русское, но ведь в игре-то напрочь отсутствует такое понятие как "лимит на легионеров", а больше причин ставить "Россия" в графе "национальность" не вижу. В общем все равно конечно большое спасибо, все-таки ошибки были и довольно существенные - теперь они исправлены.
|
Отвечу сразу Всем. Инфу брала из 3-х источников.
1. Офицальных заявок ПФЛ
2. С сайтов команд
3. Программок с матчей.
По Березовскому и Парфёнову во всех случаях гражданства такие которые я Вам написала. Но это не суть. Я поняла про что ты говоришь.
Ну всё равно разница в 10 см и 15-20 кг реально не мелочь, но всё равно занудная для педантов.
Думаю не кого не огорчила словом "педантизм".