Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2007, 03:30   #21
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Смотрел "это" ещё в прошлом году. Впринципе, ученикам с 5-7 классы показать ещё можно. А то у нас "выпивать" начинают чуть ли не с 1-ого класса. Но там он читает лекцию вполне взрослым подросткам, которым, что ни скажи, они сделают по-своему. Так что это, уж извините, бред. То, что это всё вредно они и от мамы с папой могут услышать. Вотъ ИМХО
Старый 13.04.2007, 08:21   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Райкин?
Учите матчасть
1973г., "Театр миниатюр Аркадия Райкина", спектакль, по-моему, назывался "От 2-х до 5-ти". Фрагмент монолога цитирую: "Я привык выражаться шершавым языком плаката.., в министерстве здравохранения: все не даром говорят: папиросы - это яд! В министерстве торговли: Позабудьте все вопросы - полупайте папиросы!", тамже:"мама нам расскажет, если мы попросим, про ядро урана - 238!", так что уважаемый "матчасть" я помню не плохо.
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 13.04.2007 в 08:22.. Причина: испр. буква
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 10:31   #23
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Курить начну, но пить не брошу!
Алкоголь - неотъемлимая часть жизни человека. Искусственное стимулирование каких то там центров, или что то в этом роде. Конечно, во всем нужна мера, и 4-5 бутылок пива в день это явный перебор (как и 1-2 в день), но выпить 100-200 грамм водки в праздник - это вполне нормально.
В конце концов так же можно прочитать лекцию о вреде копченой и соленой пищи, о загорании, о сидячей работе и т.п.
ЗЫ Что то я сначала побоялся писать, но потом посмотрел в словарь крылатых фраз "Шершавым языком плаката" - Владимир Владимирович Маяковский. Конечно это на него похоже больше. Может Райкин и прикольнулся, но он не первоисточник, так что учите матчасть

Последний раз редактировалось Lex@; 13.04.2007 в 10:40..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 12:01   #24
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
1973г., "Театр миниатюр Аркадия Райкина", спектакль, по-моему, назывался "От 2-х до 5-ти". Фрагмент монолога цитирую: "Я привык выражаться шершавым языком плаката.., в министерстве здравохранения: все не даром говорят: папиросы - это яд! В министерстве торговли: Позабудьте все вопросы - полупайте папиросы!", тамже:"мама нам расскажет, если мы попросим, про ядро урана - 238!", так что уважаемый "матчасть" я помню не плохо.
Слово "матчасть" в моем посте является гиперссылкой, так что можешь ознакомиться. Там внизу есть дата
Я ж и не сомневаюсь, что Райкин эту фразу использовал. Более того - использовал осознанно, зная, что советская публика поймет, кого он цитирует.
Старый 13.04.2007, 12:49   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Слово "матчасть" в моем посте является гиперссылкой, так что можешь ознакомиться. Там внизу есть дата
Я ж и не сомневаюсь, что Райкин эту фразу использовал. Более того - использовал осознанно, зная, что советская публика поймет, кого он цитирует.
Вынужден признать, что ,к своему стыду, о первоисточнике не знал. Спасибо за ликбез.
Старый 13.04.2007, 14:49   #26
Дисквалифицирован
разжигание межнациональных конфликтов

По умолчанию Новость на тему

10.04.2007
НОВОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ

Британские ученые предлагают перенести алкоголь и табак в список наиболее опасных наркотических веществ. По мнению экспертов, эти социально принятые наркотики оказывают вред даже больший, чем некоторые из тех, что запрещены законом. (Российские эксперты в интервью газете ВЗГЛЯД заявили, что подобный пересмотр степени опасности алкоголя и табака был бы полезен лишь отчасти).

Ученые предлагают пересмотреть список, разделяющий наркотические вещества по классам, и добавить алкоголь и табак в ряд самых опасных. По мнению британцев, наркотики нужно разделить не по группам, как это делалось ранее, а по степени наносимого ими вреда.

Научные факты доказывают, что героин и кокаин по праву причислены к классу А (наиболее опасные вещества), так как они действительно наносят величайший вред. Однако ЛСД и экстези до этого причислялись к классу С как оказывающие наименее вредное воздействие, в то время как фактически они не менее опасны и должны быть причислены к классу А. Но самое поразительное – социально принятые вещества, алкоголь и табак, на самом деле оказались даже более вредными для человека, чем амфетамины и марихуана, причисленные к классу В и С соответственно.

По мнению специалистов, существующая в Британии система классификации наркотиков от А до С иррациональна, выборочна и непонятна, пишет издание Independent. Ее нужно пересмотреть и обеспечить научно обоснованную базу для оценки причиняемого наркотиками вреда. Новая таблица показывает, что опасность психотропных веществ мало зависит от официальной классификации, исходя из которой определяется наказание за употребление наркотиков.

Возглавлявший исследование профессор Дэвид Натт из Бристольского университета говорит: «Существующая система классификации наркотиков предвзята в своей оценке наносимого вреда. Она не соответствует своему предназначению. Мы попытались создать более подходящую систему, изучив факторы, вызывающие употребление наркотиков, и причиняемый ими вред. Нам следует пересмотреть систему наказаний за употребление наркотиков в свете причиняемого ими вреда и разработать более адекватный ответ».

«Алкоголь и табак занимают верхние строки в сводной таблице, не сильно отставая от героина и кокаина и «уличного» метадона, – говорит Колин Блэкмор, руководитель Совета медицинских исследований. – Общество примирилось с алкоголем и табаком, несмотря на понимание наносимого ими вреда, поэтому мы решили, что будет полезно оценить и их для сравнения с наркотиками».
BlackMedveD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 15:28   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ну, спасибо, не за что, не про что к сектантам причислили. К Вам, юноша, равно, как и к другим участникам форума, я не обращался с просьбой "поговорить о Боге", предложив всего-навсего ознакомиться с интересной, на мой взгляд, информацией и поделиться своими соображениями... На счёт рассказчика ( г-на Жданова), то он просто доносит материал в более-менее доступной, для широкого слушателя, форме. Так называемым "шершавым языком плаката" ((с) А.И. Райкин)
А что касается "абсолютно" здорового образа жизни, то он не грозит ни мне, ни Вам, в любом случае, если конечно не провести остаток своей жизни в "барной" камере.
Ой ну ненадо передёргивать, я не называл тебя сектантом, я сравнил то как ты пытаешся впарить народу эту алкагольную байду с тем как крешноиты суют свои буклетики и рассказывают какой замечательный человек их духовный лидер.
Насчет формы доноса профессора, даже спорить не стоит, она меня просто не убедила.
Опять к словам придераешся... Говоря об "абсолютно" здоровом образе жизни я имел ввиду тех кто не пьет, ни курит, ест морковку и принимает полезные пилюльки а не про тех кто живёт в "барной" камере.
Старый 13.04.2007, 15:38   #28
СЕР-клаб

ИМХО придурки, употреблять табак с алкоголем из-за этого меньше не станут, а вот слабые наркотики это может ещё и популизировать, ведь они не хуже алкоголя.
fXd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 20:04   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz Посмотреть сообщение
Ой ну ненадо передёргивать, я не называл тебя сектантом, я сравнил то как ты пытаешся впарить народу эту алкагольную байду с тем как крешноиты суют свои буклетики и рассказывают какой замечательный человек их духовный лидер.
Насчет формы доноса профессора, даже спорить не стоит, она меня просто не убедила.
Опять к словам придераешся... Говоря об "абсолютно" здоровом образе жизни я имел ввиду тех кто не пьет, ни курит, ест морковку и принимает полезные пилюльки а не про тех кто живёт в "барной" камере.
Исходя из сказанного, можно сделать вывод, что у тебя со здоровьем, пока, всё ОК, чему я только рад. Но, поверь, оно не безпредельно. С такими взглядами вспомнишь о том что я пытался "впарить" (кстати, смысл этого слова несколько другой) лет через 20-ть, если не раньше... Впрочем, у каждого свой выбор!
Старый 15.04.2007, 18:09   #30
Модераторррр

Автопробегом ударьте, ребята! Автопробегом!

СЗОТ
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ