Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2007, 22:23   #31

f-индеец

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Блин, сделали бы камер хотя бы в половину как в Англии...
У нас внедряют по тихоньку, на первом в прошлом году сверх замедленные повторы появились =) ну это стоит денег кому охота в Томске такие камеры устанавливать?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 22:32   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

No_Fate, ну не знаю, не знаю. на быстрова дунешь, он падает и пенальти. ясное дело специально на него идет. уж пора судьям его трюки выучить и начать карточки давать. сколько тот же Зенит от такой несправедливости пострадал.
Матч ЦСКА - Луч вообще убил...
в общем тема судей - она вечна.

не заметил я разницы между видео )))
Старый 26.04.2007, 23:26   #33
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
К тому же, в данном ролике стопудово левые пенальти - только на Жо, Вагнере (оба) и Прудникове.
А вы, однако любитель волейбола, раз там пенальти не углядели

Цитата:
Насчет Дзюбы - блокировка была, но он слишком очевидно на нее нарывался. Вообще, не знаю, как судьям рекомендуют такие моменты трактовать, я бы пенальти не дал.
Падения Титова и Быстрова - спорные, но какого, извините, хрена руки защитников делают у них на плечах? Судье не видно, с какой силой они там придерживают. Да и мне по видео тоже не видно. Так что, положил руки - получи пендаль, все по делу.
Штрафной на Коваче вообще чистый.
Насчет оправданий назначенных пенальти Спартака улыбнуло. Спасибо, давно так весело не было... А Павел молодец, и голы Спартаку забил, и матом покрыл, и ненужные матчи начальной стадии Кубка России пропустит.
Старый 26.04.2007, 23:59   #34
Посетитель

я думаю автору надо было сначало подумать, а потом писать, с каких пор татарские слова стали сорными?
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 01:51   #35

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Никто не заметил, что он сказал: "...он (Спартак) переплюнул нас в этом (в работе с судьями)..." Интересно, как же Зенит "работает" с судьями?
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 02:17   #36
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

У меня была подпись, как эпиграф к статье. Запретили...
Старый 27.04.2007, 02:22   #37
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
А вы, однако любитель волейбола, раз там пенальти не углядели
Это про эпизод, где защитник, падая, зацепил мяч рукой, но тот остался у Вагнера? Нет, ну для ЦСКА это, видимо, достаточная причина, чтобы просить одинадцатиметровый. Игроки всех остальных клубов, по незнанию, видимо, в таких случаях продолжают играть и забивают нормальные голы. На развитие эпизода это касание мяча рукой не повлияло, так с какой радости пенальти?

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
Насчет оправданий назначенных пенальти Спартака улыбнуло. Спасибо, давно так весело не было...
Ну ты ж напиши, что конкретно тебя так развеселило, вместе посмеемся.

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
No_Fate, ну не знаю, не знаю. на быстрова дунешь, он падает и пенальти. ясное дело специально на него идет. уж пора судьям его трюки выучить и начать карточки давать. сколько тот же Зенит от такой несправедливости пострадал.
Дык я ж согласен. Но сами виноваты. Вот нафига ваш кореец (извини, не знаю, какой именно) ему руки на плечи ложил? Я даже верю, что придерживал он не сильно, а Вовка симулировал. Но раз руки на плечах, значит нарушение. Раз нарушение, значит пенальти. Причем, по правилам, совершенно не важно, упал игрок или нет - это просто стереотип такой выработался (и у судей в том числе), что пенальти дается только за падение. Чем Быстров успешно и пользуется.

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
не заметил я разницы между видео )))
Там почти в самом начале, когда Гинера показывают
Старый 27.04.2007, 03:30   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Это откуда столь мощные филологические познания?

Единственное, что можно заметить, так это то, что мат, ставший предметом хэдпоста, относится к частному случаю ненормативной лексики, а именно - к обсценной. Почитайте, хоть, А. Плуцера-Сарно.
Приношу извинения за то, что не правильно выразил мысль. ХОТЯ И НЕ ЛУКАВИЛ.
Познания не филологические, а юридические. С юридической точки зрения нельзя запретить ненормативную лексику, т.к. где написано, что является гранью между лексикой нормативной и ненормативной.
Смею Вас заверить, что филологические познания у меня тоже имеются, пусть и не "столь мощные". А Алексей Плуцер-Сарно для меня вовсе не авторитет. Знаю, что его профессором был незабвенный Лотман. Только вот однажды я начал читать его книгу и быстро отложил.
Извини, RedsBleedRed, но я просто не могу читать статью под названием "Философия пизды".
_ILL_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 09:45   #39
Администратор

Цитата:
Сообщение от ProXimO Посмотреть сообщение
Akar
Я понимаю ты болел Спартака и обидно за такии слова.
Но на правду не обижаются
В каком то смысле оно так и есть.

P.S.Забань себя за мат
Ты знаешь, нет. Не обидно. Я знаю, что "Спартак" не работает с судьями. "Спартак знает, что "Спартак" не работает с судьями. Да все, кроме тебя и Павлика, это знают. Так чего обижаться на слова каких-то идиотов? Всё уже доказано на поле.

Что до "забань себя", то мне, мальчик, на этом сайте позволено куда больше, чем тебе. Смирись.

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
стоко бреда, что даже комментить не хочется
Саша, я думал, что ты после Питера таки уже понял, что я думаю о тебе и о твоих в отношении меня комментариях. Оказалось, нет. Печально...
То, что не комментил - это для меня за благо. Я был бы почти счастлив, если бы ты вообще перестал навязывать мне свою персону, в том числе - на форуме.
Подам личный пример. Обещаю, что эта мессага - последние из моих слов, сказанных тебе. Надеюсь на взаимность.

Что до прочих неженок, возмущающихся наличием слова "хуй" на главной - я думал, сюда все же ходят взрослые люди, способные из мата не сделать балаган. Думал и думаю, надеясь, что они просто молчат. По этому поводу собираюсь в ближайшее время замутить опросник о легализации мата на сайте.
Старый 27.04.2007, 10:30   #40
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Саша, я думал, что ты после Питера таки уже понял, что я думаю о тебе и о твоих в отношении меня комментариях. Оказалось, нет. Печально...
.....
Обещаю, что эта мессага - последние из моих слов, сказанных тебе. Надеюсь на взаимность.
пункт адын: что-то я не припоминаю, что ты мне чего-то говорил, или то, что ты ходил по Авроре и есть твой завуалированный ответ?
второй: как хошь
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ