Цитата:
Сообщение от ProXimO
Akar
Я понимаю ты болел Спартака и обидно за такии слова.
Но на правду не обижаются
В каком то смысле оно так и есть.
P.S.Забань себя за мат
|
Ты знаешь, нет. Не обидно. Я знаю, что "Спартак" не работает с судьями. "Спартак знает, что "Спартак" не работает с судьями. Да все, кроме тебя и Павлика, это знают. Так чего обижаться на слова каких-то идиотов? Всё уже доказано на поле.
Что до "забань себя", то мне, мальчик, на этом сайте позволено куда больше, чем тебе. Смирись.
Цитата:
Сообщение от MerCOOL
стоко бреда, что даже комментить не хочется
|
Саша, я думал, что ты после Питера таки уже понял, что я думаю о тебе и о твоих в отношении меня комментариях. Оказалось, нет. Печально...
То, что не комментил - это для меня за благо. Я был бы почти счастлив, если бы ты вообще перестал навязывать мне свою персону, в том числе - на форуме.
Подам личный пример. Обещаю, что эта мессага - последние из моих слов, сказанных тебе. Надеюсь на взаимность.
Что до прочих неженок, возмущающихся наличием слова "хуй" на главной - я думал, сюда все же ходят взрослые люди, способные из мата не сделать балаган. Думал и думаю, надеясь, что они просто молчат. По этому поводу собираюсь в ближайшее время замутить опросник о легализации мата на сайте.