Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2007, 10:28   #271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Кто там в качестве хозяина в Афинах будет? Надеюсь, что не Милан,
Они, они, родименькие...

Надо, блин, статистику рыть - в каком году, да в каких майках, да и чего... Тяжео суппортить клуб, у которого этих чашек, как грязи.
RedsBleedRed вне форума  
Старый 03.05.2007, 10:43   #272
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
кто бы мог подумать, что манкам кто-нибудь три мяча впечатать сможет, да еще и так легко?
Йа, спирит, йа!
Просто спал и видел. Никаких сомнений даже не было.
Насчёт Зеедорфа плюсуюсь - хоть и смотрел лишь последние 10 минут, он очень впечатлил. Забавно так - Рональда, словно старый дедка, не может ничего сделать, а Кларенс на пяточке вытворяет усякие танцы с мячом.
Старый 03.05.2007, 11:06   #273
Посетитель

Думаю,что Миланцы помнят о финале 2-х летней давности,и не повторят тех ошибок.Я ставлю на Милан!
Figo вне форума  
Старый 03.05.2007, 13:46   #274

f-orbidden

У Милана, что интересно, нехорошая статистика первых матчей с сильными клубами: что с Баварией, что с МЮ: проиграют (ну или фактически), а потом нате, толи сенсация, толь такой расчёт, в ноль переигрывают оппонентов. Вот забудут, что финал один - и тактика не сработает. Мне, хоть и сложно верилось, но в результате без удивления воспринял 3:0 от Милана: тут есть закономерность: от Греции до Турции - рукой подать, и у Милана, и у Ливерпуля были шансы на выход в финал, и не сложно было предположить, кто выйдет в финал, так и срослось. Судя по этой странной географической логике рискну предположить, что счёт в отличие от турецкого будет слегка полярным в сторону запада, а вот только вопрос как: в сторону "хозяев" (кто там определён не знаю) или в сторону более западного государства - Великобритании (см. Англии)?

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума  
Старый 03.05.2007, 15:40   #275
Посетитель

Челси играл плохо, но и Ливер был не в лучшем виде, скорее просто не повезло. А вот победа Милана у меня не вызывала сомнений после результата первого матча, вообще не понимаю тех кто считал что МЮ что-то там сможет сделать в гостях... А вообще, болеем за Милан и ждем реванша за Стамбул. А английские клубы реально достали в этом сезоне, согласны народ?
GreGG вне форума  
Старый 03.05.2007, 16:11   #276
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GreGG Посмотреть сообщение
А английские клубы реально достали в этом сезоне, согласны народ?
А каким местом Ливерпуль к английским клубам? Достали английские - так их и нету в финале.
RedsBleedRed вне форума  
Старый 03.05.2007, 22:57   #277
Посетитель

Точно подмечено. Жаль Арсенал вылетел, а то был бы полный финиш - английская команда без единого англичанина. :-D
GreGG вне форума  
Старый 04.05.2007, 19:27   #278

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от GreGG Посмотреть сообщение
Жаль Арсенал вылетел, а то был бы полный финиш - английская команда без единого англичанина.
Тео Уолкот - это чё, Райан Гарри, Хойты... А то что они имеют смуглую кожу, это, простите, ни о чём не говорит. Да и Арсенал не в России, какая нафиг арифметика до легионеров, главное футбол, который к слову, вполне английский. А что плохого в английских клубах, сборная у них под управлением Рыжего МС ларрена не на уровне, это да. Но игроки в клубах - это другое, клубов в ЛЧ много, пусть поиграют, между прочим у испанских клубов титулов в Европе больше, и растут с каждым годом, и никого не достали, правда в этом сезоне не пошло у них дело, что и должно доставать, а именно сдача позиций заведомых фаворитов в ущерб зрелищности... А так, конечно, думай как хочешь, мнение твоё хоть и параллельно моему, но я его уважаю...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 04.05.2007 в 19:35..
canoneer вне форума  
Старый 05.05.2007, 09:43   #279
Дисквалифицирован
клинический идиот

Милан показал потрясающую игру, и не думаю что ливерпуль сможет его остановить
Милан-7кратный обладатель кубка(почти=))
StrikeR245 вне форума  
Старый 15.05.2007, 12:51   #280
siete

Цитата:
Понятно, что "Милан"-"Ливерпуль" или какой-нибудь "Манчестер"-"Реал" топовее, чем, к примеру, "АЗ"-"Шахтёр".
Ну так зачем тогда вообще Лига Чемпионов? Создать турнир G-14 и пущай гранды топовые матчи друг с другом играют!

А с другой стороны, смысл ежегодно прорываться в ЛЧ, чтоб выполнять задачу максимум - выход из группы? Пара "Монако-Порту" была как стреляющая палка. Конечно круто потягаться с грандами, но все равно, заветная тара тому же АЗ не светит на 99%.
АЗ пусть сначала "мышцы" наростит, чтоб Голландию взять.

А как же Аякс в 95? Все - молодежь, а "ушки" взяли. А Боруссия годом позже? Надо своих растить, и прививать им желание "играть и побеждать", а не "светануться перед грандом в группе" - тогда и будут финалы...
dk вне форума  
Закрытая тема