Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2007, 00:58   #1581

f-теспег

Пыжились-пыжились, а в итоге получили
Куда, спрашивается, лезли, против Милана в атакующий футбол собрались играть..
Жирно вам было бы 2 кубка чемпионов за 3 года, так что поделом.
Старый 24.05.2007, 01:04   #1582
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Ну, вот и проиграли. Обидно до слез... Но утешает, что играли хорошо, хотя в финале ЛЧ по другому не играют. Весь первый тайм быть лучшими на поле и пропустить на 45-ой минуте после рикошета...это уже просто не фарт. Претензий по игре нету абсолютно ни к кому, сегодня Милан просто был лучше и главное удачливей...ну ничего будет еще много финалов ЛЧ, я надеюсь, хотя я не надеюсь, я знаю
You'll never walk alone!
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 01:11   #1583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Пыжились-пыжились, а в итоге получили
Дима, сядь на задницу, будь любезен? Когда получится отпраздновать хотя бы один-единственный выход в финал команды в синем, тогда ждём твоих комментариев, ок? Потому что пока "пыжились-пыжились" исключительно в ваш адрес работают.

К результату отнёсся абсолютно ровно. Играли не хуже. Но не лучше. Все проблемы сезона были наглядно продемонстрированы, как, впрочем, и достоинства. Маске, Вымпелу и Кате - респект. Стыви пусть думает над своим поведением.

Фигня-война. По крайней мере, можно вдоволь посмеяться над обвинениями в "оборонительном антифутболе" и диферамбам "фееричному" Милану.

Сезон закончен, всем спасибо. У нас никогда никому не отнять: YNWA!
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 01:11   #1584
f-orbidden

Не принимайте близко к сердцу. Единственные несчастные люди на земле в этот момент - родители Кёртиса, которые нанервничались за 90 минут. И причём, не из-за матча.

YNWA, все дела. Начить, в следующем сезоне в финале мы, через год - вы, окей?

ЗЫ: А, нет - к родителям Кёртиса плюсую gogolmogol'я.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 24.05.2007 в 01:14..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 01:18   #1585
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Хм, you'll never walk alone несмотря ни на что, но поражение есть поражение. В первом тайме всё шло отлично, Пеннант жог, были неплохие шансы забить. Гол пропустили тупейший. Потом всё пошло по сценарию миланцев до самого конца. Кажется, судбя свистнул на пару десятков сек раньше. А в матче не свистел в нужные моменты (это обоснованные претензии, а не оправдания). Матч в целом не понравился, кроме фишек типа 360 у Кака и у Алонсо, битьё плечами Гатузо с красными, удар Кьюэлла в печень Инзаги (я смеялся даже). Все ошибались, нападение у всех отсутствовало.
Надеюсь, скаузеры России и Беларуси (типа меня) приедут в Москву на решающий матч Милана и Ливерпуля.
Первый год Бенитеса без призов.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 01:21   #1586
Посетитель

проиграли, ну и что, зато дошли дальше чем челси или манчестер. всё равно ливерпуль самый титулованный клуб англии. Liverpool!!! You'll never walk alone!
Старый 24.05.2007, 01:23   #1587
Посетитель

Матч понравился, но возможно из-за того, что смотрел начало и конец =(
Жаль Ливерпуль, я за него искренне болел =( Джерард сегодня не показ игру, на которую он способен =(
KnyazRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 02:29   #1588

f-теспег

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Дима, сядь на задницу, будь любезен? Когда получится отпраздновать хотя бы один-единственный выход в финал команды в синем, тогда ждём твоих комментариев, ок? Потому что пока "пыжились-пыжились" исключительно в ваш адрес работают.
Никит, а ты стрелки не переводи. Мы как-нибудь сами будем думать, что нам сделать для того что бы "отпраздновать хотя бы один-единственный выход в финал команды в синем", а может и не только выход.

На данный момент меня куда больше радует, что дернули вас в манере очень напоминающей стиль лфк.. корявенький гол, а потом довольные доигрывали пол матча. Щелчок по носу этакий.
Старый 24.05.2007, 06:00   #1589
Посетитель

Отправить сообщение для John K. с помощью ICQ
Unhappy

По игре. Жалко, что матч не перешел в доп. время. Так хотелось посмотреть эту сказку под названием ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ еще.
Соглашусь с высказываниями о том, что не было у многих игроков Ливерпуля огня в глазах. Была уверенность в своих силах, уверенность в своей мощи. Но на этом финалы на выигрывают.
Ну ничего! Следующий сезон не загорами - залижем "раны", купим нужных игроков - попрем!!!

P.S. К грустному - главными разочарованиями матча лично для меня стали австралиец и кэп. Гарри даже не успел лишние кг сбросить - округлости были видны невооруженным глазом (а как я болел за сборную Австралии на ЧМ!!!) . От результатов игры Стиви вообще плакать хочется - как весь сезон провел, так его и завершил. Может грубо - но это правда.

Последний раз редактировалось LeXeR; 24.05.2007 в 23:07..
John K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 06:57   #1590

mancunian

Из чувства мести за юнайтед и англицкий футбол в целом, суппортировал скаузеров.
Джерри - садись, двойка...

Краем глаза видел по НТВ ликующих после матча итальяшег и небольшую толпу в красном, атакующую полисменов. Интересно, в чью пользу файтинг?

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд