Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2007, 19:54   #1741
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Дык, это на первой странице - туда, в основном, заходят всякие левые глорики-журналюги, которые за сезон полтора матча Красных видели.
Не врите, пять.
Голосовал, как оказалось, за победителя.
Старый 04.06.2007, 21:18   #1742
Посетитель

Цитата:
Самыми буйными болельщиками в Европе были признаны поклонники английского "Ливерпуля". К такому выводу, основываясь на данных полицейских служб европейских стран, пришел УЕФА.

С 2003 года зафиксировано более 25 происшествий с участием фанатов "Ливерпуля". Составленный доклад будет передан министру спорта Великобритании, при этом никаких санкций к клубу применяться не будет.
Урра!
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 21:34   #1743

f-теспег

А чего ура-то? Быдляк..
Старый 04.06.2007, 21:37   #1744
Посетитель

Dezmond, ты ещё поцитируй месье Платини с его мощными заявами. Придумал, понимаешь, всех собак вешать. Пусть лучше готовиться к искам Красных суппортеров к УЕФА за супер-организацию матча в Афинах, когда люди с абсолютно легитимными билетами не попали на стадион, а получили, вместо этого, по балде от полицейских. Иски, причем, уже поданы. Как 12-летних мальчиков газом травить - так "я не я, и лошадь - не моя", а как доклады придумывать - пжалте.

Ричард Каборн (Министр Спорта Ю-Кея, есси чё) завтра встречается с мусьём в Брюсселе, и пусть этот клоун дальше стрелки переводит - вопросики к нему имеются.

Стыви с Каррой подписали новые контракты до 2011. Вот о чем думать надо.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 21:41   #1745
Esquire

Не знаю я, что у них там за данные такие, но траблы с участием болельщиков МЮ и Ромы будоражили всю Европу, плюс в Италии еще какие-то там фаны. А буйными скаузеров признают ...
Старый 04.06.2007, 21:50   #1746
Посетитель

Андрей, обычное дело: у УЕФА давно лежит жалоба руководства ЛФК на неадекватные меры по обеспечению безопасности на финальном матче плюс игнорирование просьб клуба по мерам, которые могли бы эту организацию улучшить. Опять же иски от болельщиков - непосредственно в адрес УЕФА. Надо, соответственно, перевести стрелки.

А то, что автор этого доклада Уильям Гайлард сам месяц назад говорил, что суппорт Ливерпуля 'have a tradition of good behaviour', а мусьё Платини выразил своё восхищение Красными болельщиками после полуфинала с челскими - этого они уже не помнят.

Нифига, мусьё - не 1985 год на дворе. Сами-сами теперь за трофеи боремся, а не с помощью дисквалификации прямых конкурентов, безраздельно доминирующих в Европе.
Старый 04.06.2007, 22:08   #1747
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Урра!
Радоватся что кто то, а точнее наш западный товарищ Платини, нас унизил это простите глупо. Как МЮ с Ромой буянили по всему миру крутили, в Италии мопеды с трибун сбрасывают... а самые буйные? Ну тогда извольте - ливерпульцы. Бред какой то. Когда его выбирали, я искренне надеялся что выберут имеено его, славное прошлое в соккере и все такое. Но после такого я начинаю сомневатся в его компетентости. Без сомнения и среди скаузеров есть редкостные подонки, которые как сообщалось воровали билеты на финал у своих же, у детей. Но где простите таких нет? Разве что в Ватикане. Но в Ватикане и футбола нет, поэтому обсуждать его на этом форуме бессмысленно. В итоге весь этот доклад бред полный, такое можно написать пр любую мало мальски исестную команду... Бред ИМХО.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 22:27   #1748
Guest

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Но в Ватикане и футбола нет
Категорически протестую! В Ватикане футбол есть! Один только кардинал Хосе Сараива Мартенш круче, чем вся сбродная России!

СЗОТ
Старый 04.06.2007, 22:30   #1749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Категорически протестую! В Ватикане футбол есть! Один только кардинал Хосе Сараива Мартенш круче, чем вся сбродная России!
Ща напишу, кстати, +1. Он давно, кстати, грозится собрать чудо-клупп из хороших итало-испано-ирландско-бразильских католических мальчиков и навести шороху по всей Европе. Вот, католический суппорт - это будет буйство красок. Катехизисом арбитру в башку - иэхх!

СЗОТ.
Старый 04.06.2007, 22:37   #1750
Guest

Да что суппорт...я помню несколько лет назад шпанская сборная в полном составе пошла к Папе за благословением. И было это аккурат за несколько дней до товарняка с ... поляками. Папа благословение дал...испанцы ожидаемо проиграли. Отсюда, собственно, появляется вопрос: каким-таким админресурсом будет пользоваться вероятный "ФК Ватикан"?

СЗОТ
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд